Artimon 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Кто знает, как выполнять комбо и супер удары, у героев ? Мож ссылку ссылку кто скинет в личку? Плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) У всех по разному, у большенства два четверть круга вперед + 3 удара рукой ЗЫ Как делать ультры у персонажей вроде Бланки, Гайла и т.д.? Изменено 28 марта 2009 пользователем Zuzum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allyouneedislove 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ребята HELP ! Всеми персонажами получается играть легко, кроме тех, у кого приемы делаются через charge (Guile, Blanka, Vega, Chun Li)Я реально не могу понять как ими можно играть, скажем если я играю за Ryu, Sagat и т.д.(За всех персонажей у кого не через <-charge->) то все приемы можно делать легко, быстро, мгновенно, удобно... И Ультра комбо тоже...А когда я играю за Guile, Blanka и т.д. (у кого через charge) то приемы делаються тяжело очень, так как например что-бы сделать Гаиломобычный соник бум, это мне надо двигаться назад пару сек, а потом уже я могу сделать этот соник бум. Или же что-бы сделать флэш кик,мне надо сидеть пару сек, для того что-бы его сделать. Если других способов нету, то как ими играть ? Я не верю что можно сделать комбо притаком раскладе, если мне надо сидеть две сек, а потом только могу сделать прием, это бред... я уже молчу про ультра комбо... помогите !Мне нравится Guile и еще много персонажей, хэлп !Просто обьясните мне такому дураку, как Гайлом, Бланкой, Вегой СПОКОЙНО, БЫСТРО, УДОБНО делать приемы, ультра, и комбо. Заранее Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ребята HELP ! Всеми персонажами получается играть легко, кроме тех, у кого приемы делаются через charge (Guile, Blanka, Vega, Chun Li)Я реально не могу понять как ими можно играть, скажем если я играю за Ryu, Sagat и т.д.(За всех персонажей у кого не через <-charge->) то все приемы можно делать легко, быстро, мгновенно, удобно... И Ультра комбо тоже...А когда я играю за Guile, Blanka и т.д. (у кого через charge) то приемы делаються тяжело очень, так как например что-бы сделать Гаиломобычный соник бум, это мне надо двигаться назад пару сек, а потом уже я могу сделать этот соник бум. Или же что-бы сделать флэш кик,мне надо сидеть пару сек, для того что-бы его сделать. Если других способов нету, то как ими играть ? Я не верю что можно сделать комбо притаком раскладе, если мне надо сидеть две сек, а потом только могу сделать прием, это бред... я уже молчу про ультра комбо... помогите !Мне нравится Guile и еще много персонажей, хэлп !Просто обьясните мне такому дураку, как Гайлом, Бланкой, Вегой СПОКОЙНО, БЫСТРО, УДОБНО делать приемы, ультра, и комбо. Заранее Спасибо ! ну тут дело техники. например, когда ты прыгнул назад, то уже тогда можно делать чардж, чтобы когда ты приземлился - флэшкик получился.то есть, не надо ждать того момента, когда ты будешь на ногах, начинай делать заранее.... в этом плане очень хорошо можно натренироваться в challenge mode. + когда ты в блоке сидишь, тебя пытаются атаковать - сразу в ответ можно сделать и миксеркик и флэшкик и прочую чардж бойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 DGQА с ультрами и суперами как быть ??? Спешалы за чаржевых персов вроде нормально получаются, а вот ультру не как. Хотя пару раз за Чуню получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 DGQА с ультрами и суперами как быть ??? Спешалы за чаржевых персов вроде нормально получаются, а вот ультру не как. Хотя пару раз за Чуню получилось. ну в принципе так же - просто надо начинать чуть раньше делать, чем персонаж остановится после прыжка или приема.хотя все-таки на джойстике коробки это задротно делать.... но можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonCarlione 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Может кто нить внятно описать все спец приемы и комбо у всех бойцов? а то нихрена не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) В комбо лист зайди, там все понятно. Если что конкретно спрашивай здесь тебе ответят. Есть еще eventhubs ком, также в интернетах есть официальный гайд, но я сомневаюсь что они вам помогут, если вы в комбо листе разобраться не можете. Изменено 16 апреля 2009 пользователем Zuzum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Какая-то задротская игра... Такое впечатление что только болвань запорол... Не могу я в это, блин, играть...Что значит в красном кружке движение типа Z? Даже вопрос в том как его сделать?.. Пока ведешь срабатывают другие стрелки :( Накой растёт синяя полоса? Мобы их тратят как-то, а как её использовать непонятно. :( Что значит Желтая круговая полоска? O_o Сидел в тренинге дрюкал удар (как вы называете) четверть оборота + нога... То выходит, то не выходит... Толи у меня руки кривые, толи джойстик... И в игре мануаля нет вообще... Что, куда, когда... :hang2: Полез на ютуб ролики глянуть на тему мануалей... Там говорят ну вот сделать это, это и это, а если в прыжке, то это... Но нигде не говорят как это делать. Как буд-то тут все в серию с первой части играли. :( Изменено 20 апреля 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 HEprotonПройдите челенж мод и все поймете. Он сделан специально для этого. И тогда у вас вооще не возникнет подобных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 эхх...Прошел наконец-то на Hardest гуокена..ППц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 как вижу игра слишком задротская. норм файтинга после doa4 не вышло. дял меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 подскажите как делать спэшелы на Akuma а то там комбо........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) azzkikrТы хоть понел что написал то ?crashФайтинги совсем разные 2д и 3д. После ДоА4 вышел SC4, который в разы лучше (имхо) Изменено 28 апреля 2009 пользователем Zuzum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Что-то играю я в Street Fighter 4 и как-то не очень то получается... Кто много и часто играет(у меня больше часа в день не получается), подскажите каких персов лучше выбирать? - Играл немного за Кена и Рю(по приёмам практически одинаковы), так вроде и ничего такой - приёмы делаются относительно легко, но вот как-то их маловато - оперкот, хадокен и "вертун" ногой - вот принципе и всё, как-то скудно... В Аркаде выше 2-ой сложности даже и не пробую(если и дайду на Средней до конца, то Сэт это просто жесть - обматерился весь, хоть джой ломай от него), в Лайв пару раз вышел, так тоже мутузили меня...может кто поделится тактикой боя, так сказать - ну там в блове чаще сидеть или наоборот переть напролом не давая сопернику сварганить никаких комбо, ультра-комбо сразу ли ломиться использовать как накопилось или выжидать момент, стоит ли ждать полное наполнене EX-полоски для супер-комбо или по 1/4 на приёмы тратить ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 А мне че то вообще не прикальнул Street Fighter нарезал а играть даже не тянет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 А мне че то вообще не прикальнул Street Fighter нарезал а играть даже не тянет( Задротная игра потому что ,выучил комбинацию и долбишь ,скучно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Чесно говоря ачал её по хорошим отзывам, а на деле мне ни капли не понравилось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Чесно говоря ачал её по хорошим отзывам, а на деле мне ни капли не понравилось(дану, поиграть вместе с другом в нее доволно весело, а так если играть одному то конешно заипет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Как отрыть закрытых персонажей? Как сделать бросок через себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Как отрыть закрытых персонажей? Как сделать бросок через себя? как открыть персонажей бросок - вроде --> YX ; <-- YX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ребята!как понимать по этому комбо листу.Уже сил нету нах.Самый идиотский комбо лист что я видел,ну неужели нельзя было просто кнопочки написать.нет мля надо что б голову ломать приходилось.Помогите,обьясните как эти картинки вместо нормальных кнопочек понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Там нарисовано направление + рука/нога(любая или нет).Возьмем к примеру Рю, хадокен = четверть круга в сторону противника + любая рука(стандартное упр. X=медленный хадокен, Y=средний, RB=быстрый)...И так почти у каждого приема, у всех персов...Направление плюс рука/ногаPS. Рисунок, где три ноги изображено - это LT(стд. управление)Там, где три руки - это LB(стд. управление) Изменено 1 августа 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Спасибо за такое подробное описание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFitzx 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ребята,как сета вальнуть ?или "повезет не повезет " срабатывает ,потому что я вообще его убить не могу никак,мучился мучился,и пошел челендж выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас