Перейти к публикации

Street Fighter 4

iListad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто знает, как выполнять комбо и супер удары, у героев ? Мож ссылку ссылку кто скинет в личку? Плиз..

У всех по разному, у большенства два четверть круга вперед + 3 удара рукой

ЗЫ Как делать ультры у персонажей вроде Бланки, Гайла и т.д.?

Изменено пользователем Zuzum

Ребята HELP !

Всеми персонажами получается играть легко, кроме тех, у кого приемы делаются через charge (Guile, Blanka, Vega, Chun Li)

Я реально не могу понять как ими можно играть, скажем если я играю за Ryu, Sagat и т.д.(За всех персонажей у кого не через <-charge->) то все приемы можно делать легко, быстро, мгновенно, удобно... И Ультра комбо тоже...

А когда я играю за Guile, Blanka и т.д. (у кого через charge) то приемы делаються тяжело очень, так как например что-бы сделать Гаилом

обычный соник бум, это мне надо двигаться назад пару сек, а потом уже я могу сделать этот соник бум. Или же что-бы сделать флэш кик,

мне надо сидеть пару сек, для того что-бы его сделать. Если других способов нету, то как ими играть ? Я не верю что можно сделать комбо при

таком раскладе, если мне надо сидеть две сек, а потом только могу сделать прием, это бред... я уже молчу про ультра комбо... помогите !

Мне нравится Guile и еще много персонажей, хэлп !

Просто обьясните мне такому дураку, как Гайлом, Бланкой, Вегой СПОКОЙНО, БЫСТРО, УДОБНО делать приемы, ультра, и комбо. Заранее Спасибо !

Ребята HELP !

Всеми персонажами получается играть легко, кроме тех, у кого приемы делаются через charge (Guile, Blanka, Vega, Chun Li)

Я реально не могу понять как ими можно играть, скажем если я играю за Ryu, Sagat и т.д.(За всех персонажей у кого не через <-charge->) то все приемы можно делать легко, быстро, мгновенно, удобно... И Ультра комбо тоже...

А когда я играю за Guile, Blanka и т.д. (у кого через charge) то приемы делаються тяжело очень, так как например что-бы сделать Гаилом

обычный соник бум, это мне надо двигаться назад пару сек, а потом уже я могу сделать этот соник бум. Или же что-бы сделать флэш кик,

мне надо сидеть пару сек, для того что-бы его сделать. Если других способов нету, то как ими играть ? Я не верю что можно сделать комбо при

таком раскладе, если мне надо сидеть две сек, а потом только могу сделать прием, это бред... я уже молчу про ультра комбо... помогите !

Мне нравится Guile и еще много персонажей, хэлп !

Просто обьясните мне такому дураку, как Гайлом, Бланкой, Вегой СПОКОЙНО, БЫСТРО, УДОБНО делать приемы, ультра, и комбо. Заранее Спасибо !

ну тут дело техники.

например, когда ты прыгнул назад, то уже тогда можно делать чардж, чтобы когда ты приземлился - флэшкик получился.

то есть, не надо ждать того момента, когда ты будешь на ногах, начинай делать заранее.... в этом плане очень хорошо можно натренироваться в challenge mode.

+ когда ты в блоке сидишь, тебя пытаются атаковать - сразу в ответ можно сделать и миксеркик и флэшкик и прочую чардж бойду.

DGQ

А с ультрами и суперами как быть ??? Спешалы за чаржевых персов вроде нормально получаются, а вот ультру не как. Хотя пару раз за Чуню получилось.

DGQ

А с ультрами и суперами как быть ??? Спешалы за чаржевых персов вроде нормально получаются, а вот ультру не как. Хотя пару раз за Чуню получилось.

ну в принципе так же - просто надо начинать чуть раньше делать, чем персонаж остановится после прыжка или приема.

хотя все-таки на джойстике коробки это задротно делать.... но можно )

• 2 недели спустя...
Может кто нить внятно описать все спец приемы и комбо у всех бойцов? а то нихрена не выходит.

В комбо лист зайди, там все понятно. Если что конкретно спрашивай здесь тебе ответят. Есть еще eventhubs ком, также в интернетах есть официальный гайд, но я сомневаюсь что они вам помогут, если вы в комбо листе разобраться не можете. Изменено пользователем Zuzum

Какая-то задротская игра... Такое впечатление что только болвань запорол... Не могу я в это, блин, играть...

Что значит в красном кружке движение типа Z? Даже вопрос в том как его сделать?.. Пока ведешь срабатывают другие стрелки :(

Накой растёт синяя полоса? Мобы их тратят как-то, а как её использовать непонятно. :(

Что значит Желтая круговая полоска? O_o

Сидел в тренинге дрюкал удар (как вы называете) четверть оборота + нога... То выходит, то не выходит... Толи у меня руки кривые, толи джойстик... И в игре мануаля нет вообще... Что, куда, когда... :hang2:

Полез на ютуб ролики глянуть на тему мануалей... Там говорят ну вот сделать это, это и это, а если в прыжке, то это... Но нигде не говорят как это делать. Как буд-то тут все в серию с первой части играли. :(

Изменено пользователем HEproton

HEproton

Пройдите челенж мод и все поймете. Он сделан специально для этого. И тогда у вас вооще не возникнет подобных вопросов.

azzkikr

Ты хоть понел что написал то ?

crash

Файтинги совсем разные 2д и 3д. После ДоА4 вышел SC4, который в разы лучше (имхо)

Изменено пользователем Zuzum

Что-то играю я в Street Fighter 4 и как-то не очень то получается...

Кто много и часто играет(у меня больше часа в день не получается), подскажите каких персов лучше выбирать? - Играл немного за Кена и Рю(по приёмам практически одинаковы), так вроде и ничего такой - приёмы делаются относительно легко, но вот как-то их маловато - оперкот, хадокен и "вертун" ногой - вот принципе и всё, как-то скудно...

В Аркаде выше 2-ой сложности даже и не пробую(если и дайду на Средней до конца, то Сэт это просто жесть - обматерился весь, хоть джой ломай от него), в Лайв пару раз вышел, так тоже мутузили меня...может кто поделится тактикой боя, так сказать - ну там в блове чаще сидеть или наоборот переть напролом не давая сопернику сварганить никаких комбо, ультра-комбо сразу ли ломиться использовать как накопилось или выжидать момент, стоит ли ждать полное наполнене EX-полоски для супер-комбо или по 1/4 на приёмы тратить ну и т.д.

А мне че то вообще не прикальнул Street Fighter нарезал а играть даже не тянет(

Задротная игра потому что ,выучил комбинацию и долбишь ,скучно .

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Чесно говоря ачал её по хорошим отзывам, а на деле мне ни капли не понравилось(

дану, поиграть вместе с другом в нее доволно весело, а так если играть одному то конешно заипет

Как отрыть закрытых персонажей?

Как сделать бросок через себя?

как открыть персонажей

бросок - вроде --> YX ; <-- YX

• 3 недели спустя...
Ребята!как понимать по этому комбо листу.Уже сил нету нах.Самый идиотский комбо лист что я видел,ну неужели нельзя было просто кнопочки написать.нет мля надо что б голову ломать приходилось.Помогите,обьясните как эти картинки вместо нормальных кнопочек понимать.

Там нарисовано направление + рука/нога(любая или нет).

Возьмем к примеру Рю, хадокен = четверть круга в сторону противника + любая рука(стандартное упр. X=медленный хадокен, Y=средний, RB=быстрый)...И так почти у каждого приема, у всех персов...Направление плюс рука/нога

PS. Рисунок, где три ноги изображено - это LT(стд. управление)

Там, где три руки - это LB(стд. управление)

Изменено пользователем Gold_Member

• 3 месяца спустя...
ребята,как сета вальнуть ?или "повезет не повезет " срабатывает ,потому что я вообще его убить не могу никак,мучился мучился,и пошел челендж выполнять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...