ozonne-man 0 Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 =) а решил по двум пречинам.1. Мой комп даже при своих параметра сильно не дотягивает до Бокса; Athlon 3.5/1024/480HDD/Radeon X1800GTO2562. Я уже почти прошёл Тест Драйв. И получил 1000 очков..П,С Всётаки мелкософт затянул своими очками. Тут хоть есть смысл пройти игру до конца.т..к Признаюсь.. я с 98 года не прошёл ещё не одной игры.. всегда останавливался на трудном уровне и ппц. либо выручали читы..либо клал диск на полку и забывал про игру навека..Первый раз говорю дяде биллу СПАСИБО... за интересную идею.Но Джойстик в... п..о.у... за слабое охлаждение.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Нет гарантии. .куплена ХЗ,.. когда... возможно виснет через каждые 10 минут игры...надо в первую очередь об этом думать... П,С считаю тему зыкрытой.. т..к консоль я оставляю себе...лучше продам Radeon X1800GTO И моник Acer 1951Cs.23915[/snapback]Я же написал что куплена здесь в середине сентября, и не виснет , можешь играть сколько влезет, могу показать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Я же написал что куплена здесь в середине сентября, и не виснет , можешь играть сколько влезет, могу показать!23938[/snapback] Dude, сорри я просто не читал... (может тоже передумаешь, и останешься в наших рядах...)Ведь в 2007 столько ещё игр выйдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Dude, сорри я просто не читал... (может тоже передумаешь, и останешься в наших рядах...)Ведь в 2007 столько ещё игр выйдет =)23967[/snapback] Не знаю как то поднадоело, выйдут игрушки куплю опять, как раз мож уже с hdmi будет, надо отдохнуть, устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Не знаю как то поднадоело, выйдут игрушки куплю опять, как раз мож уже с hdmi будет, надо отдохнуть, устал.23984[/snapback]Если не секре то сколько ты денег а игры потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) ozonne-man. Я прочитал только первую страницу, и посему не знаю остальных 2х, но если ты её не продал, то и не продавай. Что такое 15000??? это крохи и они тебе врядли помогут. Так что оставь эту затею с продажей и попробуй перезайми у друзей, знакомых или родителей. А вот теперь прочитал последнюю страницу :blush2: :grin: В общем и правильно решил! Изменено 10 января 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Если не секре то сколько ты денег а игры потратил?24042[/snapback]Каждая по 250(здесь брал), и штук 5 по 300!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 ozonne-man. Я прочитал только первую страницу, и посему не знаю остальных 2х, но если ты её не продал, то и не продавай. Что такое 15000??? это крохи и они тебе врядли помогут. Так что оставь эту затею с продажей и попробуй перезайми у друзей, знакомых или родителей. А вот теперь прочитал последнюю страницу :blush2: :grin: В общем и правильно решил!24139[/snapback]Дело не в деньгах, они у меня есть, просто интерес,ПОКА пропал! Я себя знаю ща до лета максимум потом куплю, наверно сразу уже с HD-DVD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Куплю только игры, с перессылкой, так как живу в Уфе...ICQ: 342-725-818 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Всем привет.Продаю прошитый Бокс-Премиум полный комплект с неиспользованной карточкой Лайв (куплен у Саши, конец ноября) + 8 игр. Код 3, ГОВ,Сэм Фишер Дабл Агент, Тест Драйв Анлимитед, Вегас, Нхл 2007, Fight Night Round 3 (все куплены у Саши) + ВГА кабель(покупал за 1350 руб). Бокс в отличном состоянии (за месяц игры проблем никаких не замечено). Цена 15500. Если кому надо могу также вместе с Боксом продать монитор Acer 1916Was. Покупал его тоже в конце ноября специально для игры в бокс за 7500 р (но он в отличии от Бокса без коробки, но документы все имеются). В общем кому неохота парится насчет того что надо что то докупать что бы играть (это мой случай-я перед тем как бокс купить сначала купил моник, потом ВГА кабель и все время парился) отличный вариант я думаю. Цена с монитором 20000 р.Кого заинтересовало пишите opolchentsev@fr.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Еще забыл включить в список игр Dead Rising. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shareed2k 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 а вчем был понт покупать все это ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andre 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 12 за комплект бокса и то много.интересно - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Всем привет.Продаю прошитый Бокс-Премиум полный комплект с неиспользованной карточкой Лайв (куплен у Саши, конец ноября) + 8 игр. Код 3, ГОВ,Сэм Фишер Дабл Агент, Тест Драйв Анлимитед, Вегас, Нхл 2007, Fight Night Round 3 (все куплены у Саши) + ВГА кабель(покупал за 1350 руб). Бокс в отличном состоянии (за месяц игры проблем никаких не замечено). Цена 15500. Если кому надо могу также вместе с Боксом продать монитор Acer 1916Was. Покупал его тоже в конце ноября специально для игры в бокс за 7500 р (но он в отличии от Бокса без коробки, но документы все имеются). В общем кому неохота парится насчет того что надо что то докупать что бы играть (это мой случай-я перед тем как бокс купить сначала купил моник, потом ВГА кабель и все время парился) отличный вариант я думаю. Цена с монитором 20000 р.Кого заинтересовало пишите opolchentsev@fr.ru24956[/snapback] куплю у тебя монитор с ВГА кабелем за 5т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 ozonne-man "куплю у тебя монитор с ВГА кабелем за 5т.р" Не если я Бокс не продам, то мне самому это нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Снижаю цену на комплект до 14000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 ozonne-man "куплю у тебя монитор с ВГА кабелем за 5т.р" Не если я Бокс не продам, то мне самому это нужно :)25011[/snapback] Ну и правильно!Не стоит бокс продавать... я вон тоже хотел поначалу.. заморочиться с продажей..уж больно меня тут все расстроили тем, что она через пол года умирает..и начинает дико виснуть....Но играть на компе в Карбон при максимальных настройках с 30 фпс.. меня тоже не радует... хотя конфа приемлемая.. AMD 3.7/1024/RadeonX1800GTO256 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Снижаю цену на комплект до 14000.25013[/snapback] Ты что монитор бесплариком отдаёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Да я просто изначально хотел продать только премиум, но так как монитор покупал специально для бокса, до этого у меня был LG(который остался), то в принципе могу и монитор продать. Думал может народ заинтересуется. Поэтому сейчас продаю только Комплект Премиума за 14000, но если кому то надо с монитором, то можем договорится по цене.В общем так..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Надо было боксы продавать до нового года - народ бы еще аукцион устроил... А то прождали неделю - и начали продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Bahus А я до Нового года даже не думал о продаже! Думал именно в праздники и наиграюсь вдоволь, специально перед этим купил 4 игрухи! А вместо Бокса все 10 дней играл в свой любимый Footbal Meneger. А к Боксу даже не тянуло:-(((( И до сих пор не тянет! Остыл я как то резко к нему! Сам даже не знаю почему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaja 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 mikopolдавай я твою приставку без дисков за 10000р. возьму;)если надумаеш-пиши icq после 2-х часов дня304-029-140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladd 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Снижаю цену на комплект до 14000.25013[/snapback] а какой привод то? хитачи, который шумит как самолет на взлете? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 какая нафиг год гарантии?! Консоль ПРОШИТАЯ! Нет гарантии у нее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 А я даже и не знаю какой у меня привод:-(((( Как даже и не интерессовался...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения