Перейти к публикации

Продаю новую,шитую Xbox360 Premium!

ozonne-man
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

=) а решил по двум пречинам.

1. Мой комп даже при своих параметра сильно не дотягивает до Бокса; Athlon 3.5/1024/480HDD/Radeon X1800GTO256

2. Я уже почти прошёл Тест Драйв. И получил 1000 очков..

П,С Всётаки мелкософт затянул своими очками. Тут хоть есть смысл пройти игру до конца.

т..к Признаюсь.. я с 98 года не прошёл ещё не одной игры.. всегда останавливался на трудном уровне и ппц. либо выручали читы..либо клал диск на полку и забывал про игру навека..

Первый раз говорю дяде биллу СПАСИБО... за интересную идею.

Но Джойстик в... п..о.у... за слабое охлаждение.. =)

Нет гарантии. .

куплена ХЗ,.. когда... возможно виснет через каждые 10 минут игры...

надо в первую очередь об этом думать...

П,С считаю тему зыкрытой.. т..к консоль я оставляю себе...

лучше продам Radeon X1800GTO И моник Acer 1951Cs.

23915[/snapback]

Я же написал что куплена здесь в середине сентября, и не виснет , можешь играть сколько влезет, могу показать!

Я же написал что куплена здесь в середине сентября, и не виснет , можешь играть сколько влезет, могу показать!

23938[/snapback]

Dude, сорри я просто не читал...

(может тоже передумаешь, и останешься в наших рядах...)

Ведь в 2007 столько ещё игр выйдет =)

Dude, сорри я просто не читал...

(может тоже передумаешь, и останешься в наших рядах...)

Ведь в 2007 столько ещё игр выйдет =)

23967[/snapback]

Не знаю как то поднадоело, выйдут игрушки куплю опять, как раз мож уже с hdmi будет, надо отдохнуть, устал.

Не знаю как то поднадоело, выйдут игрушки куплю опять, как раз мож уже с hdmi будет, надо отдохнуть, устал.

23984[/snapback]

Если не секре то сколько ты денег а игры потратил?

ozonne-man. Я прочитал только первую страницу, и посему не знаю остальных 2х, но если ты её не продал, то и не продавай. Что такое 15000??? это крохи и они тебе врядли помогут. Так что оставь эту затею с продажей и попробуй перезайми у друзей, знакомых или родителей.

А вот теперь прочитал последнюю страницу :blush2: :grin: В общем и правильно решил!

Изменено пользователем Stas11

Если не секре то сколько ты денег а игры потратил?

24042[/snapback]

Каждая по 250(здесь брал), и штук 5 по 300!!

ozonne-man. Я прочитал только первую страницу, и посему не знаю остальных 2х, но если ты её не продал, то и не продавай. Что такое 15000??? это крохи и они тебе врядли помогут. Так что оставь эту затею с продажей и попробуй перезайми у друзей, знакомых или родителей.

А вот теперь прочитал последнюю страницу  :blush2:  :grin:  В общем и правильно решил!

24139[/snapback]

Дело не в деньгах, они у меня есть, просто интерес,ПОКА пропал! Я себя знаю ща до лета максимум потом куплю, наверно сразу уже с HD-DVD!

Всем привет.

Продаю прошитый Бокс-Премиум полный комплект с неиспользованной карточкой Лайв (куплен у Саши, конец ноября) + 8 игр. Код 3, ГОВ,Сэм Фишер Дабл Агент, Тест Драйв Анлимитед, Вегас, Нхл 2007, Fight Night Round 3 (все куплены у Саши) + ВГА кабель(покупал за 1350 руб). Бокс в отличном состоянии (за месяц игры проблем никаких не замечено). Цена 15500.

Если кому надо могу также вместе с Боксом продать монитор Acer 1916Was. Покупал его тоже в конце ноября специально для игры в бокс за 7500 р (но он в отличии от Бокса без коробки, но документы все имеются).

В общем кому неохота парится насчет того что надо что то докупать что бы играть (это мой случай-я перед тем как бокс купить сначала купил моник, потом ВГА кабель и все время парился) отличный вариант я думаю. Цена с монитором 20000 р.

Кого заинтересовало пишите opolchentsev@fr.ru

Всем привет.

Продаю прошитый Бокс-Премиум полный комплект с неиспользованной карточкой Лайв (куплен у Саши, конец ноября) + 8 игр. Код 3, ГОВ,Сэм Фишер Дабл Агент, Тест Драйв Анлимитед, Вегас, Нхл 2007, Fight Night Round 3 (все куплены у Саши) + ВГА кабель(покупал за 1350 руб). Бокс в отличном состоянии (за месяц игры проблем никаких не замечено). Цена 15500.

Если кому надо могу также вместе с Боксом продать монитор Acer 1916Was. Покупал его тоже в конце ноября специально для игры в бокс за 7500 р (но он в отличии от Бокса без коробки, но документы все имеются).

В общем кому неохота парится насчет того что надо что то докупать что бы играть (это мой случай-я перед тем как бокс купить сначала купил моник, потом ВГА кабель и все время парился) отличный вариант я думаю. Цена с монитором 20000 р.

Кого заинтересовало пишите    opolchentsev@fr.ru

24956[/snapback]

куплю у тебя монитор с ВГА кабелем за 5т.р

ozonne-man

"куплю у тебя монитор с ВГА кабелем за 5т.р"

Не если я Бокс не продам, то мне самому это нужно :)

ozonne-man

"куплю у тебя монитор с ВГА кабелем за 5т.р"

Не если я Бокс не продам, то мне самому это нужно :)

25011[/snapback]

Ну и правильно!

Не стоит бокс продавать... я вон тоже хотел поначалу.. заморочиться с продажей..уж больно меня тут все расстроили тем, что она через пол года умирает..и начинает дико виснуть....

Но играть на компе в Карбон при максимальных настройках с 30 фпс.. меня тоже не радует... хотя конфа приемлемая.. AMD 3.7/1024/RadeonX1800GTO256

Снижаю цену на комплект до 14000.

25013[/snapback]

Ты что монитор бесплариком отдаёшь???

Да я просто изначально хотел продать только премиум, но так как монитор покупал специально для бокса, до этого у меня был LG(который остался), то в принципе могу и монитор продать. Думал может народ заинтересуется.

Поэтому сейчас продаю только Комплект Премиума за 14000, но если кому то надо с монитором, то можем договорится по цене.

В общем так.....

Надо было боксы продавать до нового года - народ бы еще аукцион устроил... А то прождали неделю - и начали продавать

Bahus

А я до Нового года даже не думал о продаже! Думал именно в праздники и наиграюсь вдоволь, специально перед этим купил 4 игрухи! А вместо Бокса все 10 дней играл в свой любимый Footbal Meneger. А к Боксу даже не тянуло:-(((( И до сих пор не тянет! Остыл я как то резко к нему! Сам даже не знаю почему!

mikopol

давай я твою приставку без дисков за 10000р. возьму;)

если надумаеш-пиши icq после 2-х часов дня

304-029-140

Снижаю цену на комплект до 14000.

25013[/snapback]

а какой привод то? хитачи, который шумит как самолет на взлете? :-)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...