Перейти к публикации

WET: The Game

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Только там нельзя скачать, потому как ещё нету. :( Изменено пользователем Ancelot

посмотрел видео от портгаса.не впечатлило.хорошо что не стал под нее последнию болвань тратить.

Ых коцаная болванка последняя оказалась после второго уровня протрите диск и хоть убейся :swoon: А игрулина пропёрла своей бесбашенностью и музякой :tease:

Ребята, как провести этот долбаный буллеттайм в прыжке в самом начале игры? Замучался!

Ребята, как провести этот долбаный буллеттайм в прыжке в самом начале игры? Замучался!

прыгнуть и стрелять

ппц

Неожиданно для меня игруха оказалась мего офигительная. Такого драйва не помню уже очень давно. Однозначный хит.

Неожиданно для меня игруха оказалась мего офигительная. Такого драйва не помню уже очень давно. Однозначный хит.

Драйва в ней и правда через край! До сих пор сижу с таким выражением лица от погони - O_o Плюс и буллет-таймы классно придуманы. И немного напоминает смесь Max Payne и Total Overdose в игровом плане.

ну явно не хит.по мне так это дешовый закос под дмц пусть даже без мутантов.видно что бюджет у игры был мал.но как появится свободная болванка так скачаю обязательно.может я ошибался.

ну явно не хит.по мне так это дешовый закос под дмц пусть даже без мутантов.видно что бюджет у игры был мал.но как появится свободная болванка так скачаю обязательно.может я ошибался.

Не играл - не говори.

x-gamer, какой дмц ты о чём вообще?0_о

ну как о чем.теже два пистолета тотже мечь за спиной.ничего не напоминает.а слоумо тока дело на самом деле портит.если былоб врагов побольше ну скажем как в нг2 тогдаб игра былаб веселее.а тут что ? тут бандит там бандит бах бах и всех убил.неитересно.а вот катсцены верю что крутые.

ну как о чем.теже два пистолета тотже мечь за спиной.ничего не напоминает.а слоумо тока дело на самом деле портит.если былоб врагов побольше ну скажем как в нг2 тогдаб игра былаб веселее.а тут что ? тут бандит там бандит бах бах и всех убил.неитересно.а вот катсцены верю что крутые.

мне даже нечего ответить

давно такого бреда не читал

это как сравнить марио и герсы

Изменено пользователем Portgas

Portgas, я всегда с тобой согласен но в этот раз позволь не согласится.оброз они слили с данте просто сделали девку и усе.

x-gamer, эмм 0_о тоесть закос под дмц из-за того что одно из оружий пистолеты и мечи?нельзя так мозг с утра выносить- игры разные на 99%(1 % так и быть за пистолеты и мечи), жанр блин даже разный, геймплэй, всё разное

образ слили с Данте?гже? в чём?)))Вобщем советую поиграть чтобы так больше не фэйлить.

Изменено пользователем UnSaint

ппц

ИГРА ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖА НЕ ДМЦ, НООООООООООООООООЛЬ СХОЖЕСТИ

а ничего что это ШУТЕР ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, а не слешер?

поиграй в демку, не неси херни пожалуйста, выглядит как бред умалишённого

Изменено пользователем Portgas

x-gamer, DMC4 слэшер ты о чем вобше? (портяня опередил :sarcastic_blum: )

Давай сравним Wet и миррос эйдж еще там ведь баба гг, ога тож скачет по уровням

Изменено пользователем realG

Вот именно ,какой нахрен ДМК, вы чем закидываетесь скажите пож:))))))))))))))

Если уж о говарить о похожести то как тут уже много раз говарили, эта игра очень напоминает мега веселую игруху Тотал Овердос и китайский булет тайм Стренглхолд:))

Изменено пользователем chupachups08

ну жанр другой да это я фейл сорри.но оброз руби всеравно слит с данте если не напрямую то часть идеи.вообщем постораюсь поиграть сам и посмотрю что там и как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...