omnislasher 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну значит все верно - максимальный блэка уделывает максимальный обычного 0_о498317[/snapback]ага, теперь всё верно) а не то, что было в предыдущем посте:upd.: посмотрел. Вери хард в блэке изначально макс. Тогда абсолютно точно уверен,что вери хард Блэковский превосходит Мастер Ниндзи обыкновенного. Ибо монстры появились более злобные %) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Stranniy salad the game! вообще она меня очень бесид! Изменено 25 ноября 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ненавижу фифу, пес и прочие гоп-спорт симы, которые 30 лет каждый год штампуются без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Stranniy salad the game! вообще она меня очень бесид!498398[/snapback]А твоя любимая игра Chai Chronicles? или тебе больше нравицо Nekrasniy Borsh Unleashed? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А твоя любимая игра Chai Chronicles? или тебе больше нравицо Nekrasniy Borsh Unleashed?498405[/snapback]именно Chai Chronicles, она делает меня человеком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Undeadв спорт симах ЕА будут делать глубокий сюжет! нужно будет в QTE режиме Овечкиным пробить каждему в челюсть и оставить по зубу на память :lol:еще меня бесит NGII, я даже второго перца Босса немогу пройти :( fatal рулишь)))) я думал что ты исправил то. перцы вкусные, особенно Болгарские <_< -_- Изменено 25 ноября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Эммм, я думаю нинджа гаидэн блэк... Сколько раз в чуть контроллер гитару не разбивал(вы поняли о чём я)!Ну и наверное дэд райзинг и прочие игры, где отсутствует авто сэйв Изменено 25 ноября 2008 пользователем StupidPoet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Меня бесят чекпоинты в ночных уровнях Сонега, расставлены через чур далеко друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_FOX 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Burnout Revenge... Ну просто Бесит!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Цены мелкософта бесят на игры по 2400 руб с урезаными картами в нашей локализации :blink: и невозможностью их купить за поинты в Гирс оф вар 2, потому что мы хуже негров для них. Изменено 25 ноября 2008 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 мортал ультимейт аркада , уж очень крутой шао кан в конце)) ооочень бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Dead Rising с ее тупой системой сэйвов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Меня бесило начало последнего уровня в Star Wars: Force unleashed, там где ты появляешся в ангаре и в тебя со всех сторон начинают стрелять штурмовики, снайперы, AT-ST-курица ходит всякой херней кидается. Но игра все-равно отличная :) Но это абсолютно ничто в сравнении с Midnight club 3 на ps2 - едешь-едешь, все отлично, а потом на самом финише БАЦ! какая-то тварь включает ускорение и обгоняет тебя на последних 100 метрах. Или сам куда-нибудь врезаюсь и прощай первое место. :wacko: Изменено 25 ноября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Mirrors Edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Очень раздражают игры, в которых у AI перед тобой всегда привилегия во всем, скорости, оружии и т.д. Еще больше раздражает, когда это довольно криво реализовано. Из последних в голову приходят только Pure и Midnight Club.Иногда после работы хочется тупо расслабиться за какой-нибудь простенькой игрушкой, "а куда уж проще гонок?" думалось мне, газ, тормоз да рули, ан нет. Эти две игры показали, что и гонки могут не расслаблять, а заставить тебя напрячься еще больше.Вспомнил еще бернаут, тоже напряжно было с AI гоняться даже на самой мелкой сложности. Изменено 25 ноября 2008 пользователем madmorze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 CoD5 на ветеране- прощай джостик :o :o :o498318[/snapback]Дааа... я себе джостик чуть не угробил <_< Mirrors Edge498478[/snapback]:lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Когда первый Saints Row проходил, у меня тогда только 360 появился, иногда хотелось зять и выкинуть эту игру в помойку, новё таки прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 :lol: :lol: :lol:498487[/snapback]Гвоздь в горло попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 NG2 бесииит!так и не убил 2-го босса, а так иногда Миррорс Эдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 бесит dead rising за свою ужасную систему сохранений . Есчо ужасно бесит far cry 2 за то что она однообразная бесит когда ты почти добрался до цели и вдруг тебя сбивает машина и все надо начинать с начала бесит то чта том не какого сюжета ,а больше всего бесит то что ubisoft наобещало кучи всего и нечего толком не выполняло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Очень ругался когда проходил Ninja Gaiden 2 Самая сложная игра по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Бесит СОНЕГ ^_^ один из уровней во "франции" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) меня БЕСИТ Аркада PAC-MAN xD и РЫБКИ - когда съедают (а еще вот это Г попробуй блин на харде пройди :angry: Изменено 25 ноября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) ДМК4 на самом сложном(проходил по просьбе девушки и каждый раз когда что-то бесило,в основном боссы,говорил ей:ну нах**,проходи сама,на что она совершенно спокойно отвечала:я же не умею) Изменено 25 ноября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 UMK 3 и Doom из XBLA.Бесят тем, что не хотят качаться из-за регионального ограничения, которого на самом деле нет (старая, избитая тема). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас