Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут кто-то упомянал великий первый НГ и его тру задротство. Так вот. Средний уровень сложности в Блеке для меня был даже проще чем легкий в новом. Уж молчу о жуткой простоте режима Нинжа Дог... так что укройтесь с понтами про "великих предков"...

498272[/snapback]

Попробуй максимальный %) Вот как раз там открываются все чудеса блэк( включая новое оружие) +)

Попробуй максимальный %) Вот как раз там открываются все чудеса блэк( включая новое оружие) +)

498275[/snapback]

Я привык оценивать игры по нормалу. Ибо само название говорит само за себя... Нормал он НОРМАЛЕН! Это нормальный сбалансированный режим. Изи выбираю только если оказываецо слишком сложно, но я втаком случае в своем мнении о игре делаю пометку соответствующую... И принципиально не выбираю сложную сложность если только не решил проходить еще раз...

Меня бесит Бурнаут Revenge))))

И Лост Планет.

В первом адские ачики во втором адская сложность =)

Я привык оценивать игры по нормалу. Ибо само название говорит само за себя... Нормал он НОРМАЛЕН! Это нормальный сбалансированный режим. Изи выбираю только если оказываецо слишком сложно, но я  втаком случае в своем мнении о игре делаю пометку соответствующую... И принципиально не выбираю сложную сложность если только не решил проходить еще раз...

498281[/snapback]

А я просто давным-давно прочитал интервьюшку от Томонобу Итагаки, он там говорил примерно такие слова: "Ниндзя гейден способна показать себя во всей красе только на максимальном уровне сложности...". Ну я привык верить японцам %) Ну а так тоже на нормале в основном играю, ибо привык от игры удовольствие получать... Иногда удовольствие дается через жопораздирание, как например в Деад Райсинге(моя любимая игра на боксе, кстати) =)

Меня очень бесит Миднайт, особенно это касается внезапно для меня появляющего трафика, вот летишь первым, врубаешь нитрос и за маленькой горочкой тебя ждёт какая нить машинка, и прям хочется ногой въ...ть в телек, бросить джой и растоптать нахрен, но в целом я тащусь от этой игры. :)

DoA4, раза четыре пытался поиграть, диск улетел в окно.

Ninja Gaiden 2

Изменено пользователем lsdancer

Фифа 09 на последнем уровне сложности.

2-3 шанса за всю игру,и то на контр-атаках.очень бесит когда не забиваешь

И мне кажется, что вери хард в блэк был гораздо сложнее мастера ниндзи...

498266[/snapback]

этого по определению не может быть. это можно было почувствовать в 1-ой главе, когда на тебя нападают красные нинздя (которые могли вынесте гг за простых 2 удара), вместо "чёрных пауков". Плюс в процессе игры на тебя больше раз нападают злые Рю.. сейчас я не могу вспомнить все нюансы сложности, но на мастере как и полагается реально сложней играть.

Хентайловер, согласен. на средней сложности в ngb вообще можно пройти игру на одном дыхании)

этого по определению не может быть. это можно было почувствовать в 1-ой главе, когда на тебя нападают красные нинздя (которые могли вынесте гг за простых 2 удара), вместо "чёрных пауков". Плюс в процессе игры на тебя больше раз нападают злые Рю.. сейчас я не могу вспомнить все нюансы сложности, но на мастере как и полагается реально сложней играть.

Хентайловер, согласен. на средней сложности в ngb вообще можно пройти игру на одном дыхании)

498294[/snapback]

Злые Рю нападают больше раз на максимальном уровне, так ? Так. Максимальный вери хард или мастер ниндзя ? Я не помню, честно скажу. Помню что запускал максммальный левел, не особо думая над названием. И мы сравниваем макс. Блэк и макс. обычной ниндзи, не так ли ?

upd.: посмотрел. Вери хард в блэке изначально макс. Тогда абсолютно точно уверен,что вери хард Блэковский превосходит Мастер Ниндзи обыкновенного. Ибо монстры появились более злобные %)

Изменено пользователем Dub40

Миссия в КоД4 в конце на время в поземелье на ветеране и доп. миссия на самолете (так и не прошел).

Dub40, максимальный уровень сложности = мастер ниндзя.

повторюсь, в ninja gaiden black максимальный уровень сложности = мастер ниндзя, в просто ninja gaiden максимальный уровень сложности = вери хард. вот и всё.

Fifa 09))) когда играешь по нету и тебе забивают на 93 минуте хочется просто расхерачить всё что есть в квартире :D :D

Dub40, максимальный уровень сложности = мастер ниндзя.

повторюсь, в ninja gaiden black максимальный уровень сложности = мастер ниндзя, в просто ninja gaiden максимальный уровень сложности = вери хард. вот и всё.

498310[/snapback]

Ну значит все верно - максимальный блэка уделывает максимальный обычного 0_о

Вообще джой я берегу(он у меня один),но бывает ору матом так,что стены дрожат.Обычно это бывает когда проходятся какие либо боссы(Лост Планет,Дарк Сектор и т.д)или когда в Бэд Компани я играю в Лайве один против сплоченной команды,а со мной играют какие то нубы пид....ы.Ну и разговоры по гарнитуре всяких ушлепков тоже бесят,но выход есть-не включать ее :)

Lost Planet Extreme Condion. На последнем уровне сложности это действительно еxtreme. Готов был убить все вокруг и убиться сам. Потому что это просто зверское издевательство.

Меня очень бесит Миднайт, особенно это касается внезапно для меня появляющего трафика, вот летишь первым, врубаешь нитрос и за маленькой горочкой тебя ждёт какая нить машинка, и прям хочется ногой въ...ть в телек, бросить джой и растоптать нахрен, но в целом я тащусь от этой игры. :)

498289[/snapback]

оооооо таааа.........

особенно на мотоцикле

Бесит Forza 2. когда на последнем круге едишь первым и перед последним поворотом тебя заносит в Борт ААААА!

хы прикольная тема))

ну в моррорс эдж когда играл было пару моментов не мог забраться в нек места.

в миднайте первое время

гитар хиро когда с босами

Ninja Gaiden 2 , Naruto , Call of Duty 4.

И FIFA 09, особенно когда не реализуешь стопроцентные моменты, а потом на последней секунде получаешь плюшку в свои ворота

Материться вынуждали многие игры, но в особенности, это, конечно, NGII. :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...