Dub40 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Тут кто-то упомянал великий первый НГ и его тру задротство. Так вот. Средний уровень сложности в Блеке для меня был даже проще чем легкий в новом. Уж молчу о жуткой простоте режима Нинжа Дог... так что укройтесь с понтами про "великих предков"...498272[/snapback] Попробуй максимальный %) Вот как раз там открываются все чудеса блэк( включая новое оружие) +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А меня бесит то что я наелся щас апельсинов и у меня губы щипает :grin: :D :grin: :grin: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Попробуй максимальный %) Вот как раз там открываются все чудеса блэк( включая новое оружие) +)498275[/snapback]Я привык оценивать игры по нормалу. Ибо само название говорит само за себя... Нормал он НОРМАЛЕН! Это нормальный сбалансированный режим. Изи выбираю только если оказываецо слишком сложно, но я втаком случае в своем мнении о игре делаю пометку соответствующую... И принципиально не выбираю сложную сложность если только не решил проходить еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Меня бесит Бурнаут Revenge))))И Лост Планет. В первом адские ачики во втором адская сложность =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Я привык оценивать игры по нормалу. Ибо само название говорит само за себя... Нормал он НОРМАЛЕН! Это нормальный сбалансированный режим. Изи выбираю только если оказываецо слишком сложно, но я втаком случае в своем мнении о игре делаю пометку соответствующую... И принципиально не выбираю сложную сложность если только не решил проходить еще раз...498281[/snapback] А я просто давным-давно прочитал интервьюшку от Томонобу Итагаки, он там говорил примерно такие слова: "Ниндзя гейден способна показать себя во всей красе только на максимальном уровне сложности...". Ну я привык верить японцам %) Ну а так тоже на нормале в основном играю, ибо привык от игры удовольствие получать... Иногда удовольствие дается через жопораздирание, как например в Деад Райсинге(моя любимая игра на боксе, кстати) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Меня очень бесит Миднайт, особенно это касается внезапно для меня появляющего трафика, вот летишь первым, врубаешь нитрос и за маленькой горочкой тебя ждёт какая нить машинка, и прям хочется ногой въ...ть в телек, бросить джой и растоптать нахрен, но в целом я тащусь от этой игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) DoA4, раза четыре пытался поиграть, диск улетел в окно.Ninja Gaiden 2 Изменено 25 ноября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Фифа 09 на последнем уровне сложности. 2-3 шанса за всю игру,и то на контр-атаках.очень бесит когда не забиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 И мне кажется, что вери хард в блэк был гораздо сложнее мастера ниндзи...498266[/snapback]этого по определению не может быть. это можно было почувствовать в 1-ой главе, когда на тебя нападают красные нинздя (которые могли вынесте гг за простых 2 удара), вместо "чёрных пауков". Плюс в процессе игры на тебя больше раз нападают злые Рю.. сейчас я не могу вспомнить все нюансы сложности, но на мастере как и полагается реально сложней играть.Хентайловер, согласен. на средней сложности в ngb вообще можно пройти игру на одном дыхании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) этого по определению не может быть. это можно было почувствовать в 1-ой главе, когда на тебя нападают красные нинздя (которые могли вынесте гг за простых 2 удара), вместо "чёрных пауков". Плюс в процессе игры на тебя больше раз нападают злые Рю.. сейчас я не могу вспомнить все нюансы сложности, но на мастере как и полагается реально сложней играть.Хентайловер, согласен. на средней сложности в ngb вообще можно пройти игру на одном дыхании)498294[/snapback]Злые Рю нападают больше раз на максимальном уровне, так ? Так. Максимальный вери хард или мастер ниндзя ? Я не помню, честно скажу. Помню что запускал максммальный левел, не особо думая над названием. И мы сравниваем макс. Блэк и макс. обычной ниндзи, не так ли ? upd.: посмотрел. Вери хард в блэке изначально макс. Тогда абсолютно точно уверен,что вери хард Блэковский превосходит Мастер Ниндзи обыкновенного. Ибо монстры появились более злобные %) Изменено 25 ноября 2008 пользователем Dub40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Миссия в КоД4 в конце на время в поземелье на ветеране и доп. миссия на самолете (так и не прошел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Dub40, максимальный уровень сложности = мастер ниндзя. повторюсь, в ninja gaiden black максимальный уровень сложности = мастер ниндзя, в просто ninja gaiden максимальный уровень сложности = вери хард. вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Гомосимуляторы меня бесят :lol: П.С.:А такие бывают ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aretti 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Fifa 09))) когда играешь по нету и тебе забивают на 93 минуте хочется просто расхерачить всё что есть в квартире :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Dub40, максимальный уровень сложности = мастер ниндзя. повторюсь, в ninja gaiden black максимальный уровень сложности = мастер ниндзя, в просто ninja gaiden максимальный уровень сложности = вери хард. вот и всё.498310[/snapback]Ну значит все верно - максимальный блэка уделывает максимальный обычного 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 CoD5 на ветеране- прощай джостик :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Вообще джой я берегу(он у меня один),но бывает ору матом так,что стены дрожат.Обычно это бывает когда проходятся какие либо боссы(Лост Планет,Дарк Сектор и т.д)или когда в Бэд Компани я играю в Лайве один против сплоченной команды,а со мной играют какие то нубы пид....ы.Ну и разговоры по гарнитуре всяких ушлепков тоже бесят,но выход есть-не включать ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Lost Planet Extreme Condion. На последнем уровне сложности это действительно еxtreme. Готов был убить все вокруг и убиться сам. Потому что это просто зверское издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Аватар на харде бесит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Alone In The Dark, Too Human, Call of Duty 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Меня очень бесит Миднайт, особенно это касается внезапно для меня появляющего трафика, вот летишь первым, врубаешь нитрос и за маленькой горочкой тебя ждёт какая нить машинка, и прям хочется ногой въ...ть в телек, бросить джой и растоптать нахрен, но в целом я тащусь от этой игры. :)498289[/snapback]оооооо таааа......... особенно на мотоцикле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeralmet 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Бесит Forza 2. когда на последнем круге едишь первым и перед последним поворотом тебя заносит в Борт ААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 хы прикольная тема)) ну в моррорс эдж когда играл было пару моментов не мог забраться в нек места. в миднайте первое время гитар хиро когда с босами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ninja Gaiden 2 , Naruto , Call of Duty 4.И FIFA 09, особенно когда не реализуешь стопроцентные моменты, а потом на последней секунде получаешь плюшку в свои ворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Материться вынуждали многие игры, но в особенности, это, конечно, NGII. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас