Sentry 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 битва троллей :clapping: по сабжу - вспомнил мульт гирзы 1, особенно если у хоста инет кривой :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Gears of war 2 в мультике.когда играеш на хреновом конекте.498184[/snapback]Fifa 09 на хреновом коннекте это мне кажется покруче .... Изменено 25 ноября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 легко,ты попробуй сложность которая доступна после прохождения NG2...498181[/snapback] Ну как только поступлю, интересно будет попробовать. Не верю что вразы повысится сложность. увау. Небось нубы играли. Надо будет тебя с асакуркой стравить498181[/snapback] Ну против Энакина тоже все нубы были %) А вообще, достаточно не плохие соперники были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Код4 в мульте бывает бесит и особенно Battlefield bad company тоже в мульте. Я раньше вобще начинал кулаками по полу колотить или по стенам, так что у меня теперь все костяшки воспалены), так что теперь перешел на громкий мат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Gears of war 2 в мультике.когда играеш на хреновом конекте.498184[/snapback]+11101011эмоции примерно такие :pooh: :pooh_on_ball: :o :blink: :angry: :skull: :diablo: :butcher: Изменено 25 ноября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Banjo Kazooie 3 финальная битва с Грундильдой бесит, а так игра потрясающая, Viking бесит..незнаю просто сама атмосфера раздражает, хотя скандинавскую мифологию обожаю, но в игре её как кот наплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Код4 в мульте бывает бесит и особенно Battlefield bad company тоже в мульте. Я раньше вобще начинал кулаками по полу колотить или по стенам, так что у меня теперь все костяшки воспалены), так что теперь перешел на громкий мат)498199[/snapback]С КОДом соглашусь... бывает иногда... ещё раз- иногда!Но вот что ж тебя в БФ то бесит?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Php-myadmin 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Mirror`s Edge :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 С КОДом соглашусь... бывает иногда... ещё раз- иногда!Но вот что ж тебя в БФ то бесит?! :blink:Особо умелые противники) и скорость полета пули, и чаще всего если в тебя начали стрелять, то уже на 99 процентов можно быть увереным что тебя замочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 стрельба по метеоритам в деад спейс. хотел раздолбить моник, джой и ящик. но выбрал менее финансовый.... отхреначил кошку, а потом она меня. до сих пор весь в царапках хожу. привет грин пис! зы. но все равно игра года и не ипет498072[/snapback] ахахахахах,чел жжош!!!))) А меня бесит в гоночках када пройти не можеш по 30 мин заезд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 если вы и пройдёте полностью нг2 на мастер ниндзя, при этом погибнете раз 300-400 в среднем..вот у меня было смертей около 400 (точно непомню). ^_^ в первом гайдене на мн примерно также было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Alone in The Dark когда гонку пройти надо было на такси. Вот то пц, игра вообще очень оригинальная но загубили её, а жаль. А так вроде нигде особой злости не было, даже дид спейс с метеоритами прошёл с 1 раза правда прочитал что тяжелый момент и сразу настроился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Naruto Broken Bond неподетски бесит. игра даст фору многим квестам. чтобы добраться куданибудь в епоминимиссиях нужно думать 2-3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 если вы и пройдёте полностью нг2 на мастер ниндзя, при этом погибнете раз 300-400 в среднем..вот у меня было смертей около 400 (точно непомню). ^_^ в первом гайдене на мн примерно также было..498220[/snapback]У меня в первом гайдане было максимум сотка. А вот дополнение я и не помню, прошол ли... Просто это тихий кошмар был. Если и прошол, то там небось за 500 было %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Из игр бесит новый NFS, а так вообще бесят разговоры не по теме через гарнитурку, особенно в GoW. Англичане (дети) и особенно американскцы со своими понтами...убивал бы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ninja Gaiden 2 и FIFA 09 )))498186[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 все nfs после most wanted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Спортивные игры, форза2, буллет витч, турок, мяс эфект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Cod4 на veteran. И ебу** скейт когда в конце игры надо сделать 360флип и крут. А так вроде щас прохожу деад спасе на самом сложном еще отпишусь тут навено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 У меня в первом гайдане было максимум сотка. А вот дополнение я и не помню, прошол ли... Просто это тихий кошмар был. Если и прошол, то там небось за 500 было %)498227[/snapback] нет, я имел ввиду ng black (там были включены все дополнения + ур. сложности мастер ниндзя). а в простом ng, там максимальная сложность вери хард была, не особо сложная.. хоть и по сложней, чем вери хард в ng black ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Сейчас аццки бесит Midnight Club: L.A. Ну нельзя делать игры такими задротскими!!!! Просто нельзя!!!!!!!!!!! Хотя и игра сама по себе хорошая, но это просто убивает. То мотошторм наступил на эти грабли, теперь миднайт. Нереально бесит одну гонку проходить по 100 раз, и то, 70% проходишь "случайно". И дело не в кривости рук, а в самой сложности. Хоть бы в начале дали выбор, чтоль. Изменено 25 ноября 2008 пользователем Neogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Бесит HALO 3 т.к. вообще не понимаю, чего там такого крутого, ИМХО просто распиаренный майками средненький шутер, оценка которому 7 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Местами нереально бесил новый Banjo, хоть сама игра и прекраснаОчень бесит Ласт РемнантБесят спид раны в Миррорс ЭджБесит скрипт с башней на инсейне Герсов много что бесит короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 нет, я имел ввиду ng black (там были включены все дополнения + ур. сложности мастер ниндзя). а в простом ng, там максимальная сложность вери хард была, не особо сложная.. хоть и по сложней, чем вери хард в ng black ;)498248[/snapback] Ну вот под дополнением, я и имел в виду блэк %) И мне кажется, что вери хард в блэк был гораздо сложнее мастера ниндзи... Одних только динозавро-носорого подобных монстров вспомнить( та глава, где еще лава, и надо вроде серу собирать)... Один такой - как босс во второй части +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Тут кто-то упомянал великий первый НГ и его тру задротство. Так вот. Средний уровень сложности в Блеке для меня был даже проще чем легкий в новом. Уж молчу о жуткой простоте режима Нинжа Дог... так что укройтесь с понтами про "великих предков"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас