Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

битва троллей :clapping:

по сабжу - вспомнил мульт гирзы 1, особенно если у хоста инет кривой :wacko:

Gears of war 2 в мультике.когда играеш на хреновом конекте.

498184[/snapback]

Fifa 09 на хреновом коннекте это мне кажется покруче ....

Изменено пользователем Lord of War

легко,ты попробуй сложность которая доступна после прохождения NG2...

498181[/snapback]

Ну как только поступлю, интересно будет попробовать. Не верю что вразы повысится сложность.

увау. Небось нубы играли. Надо будет тебя с асакуркой стравить

498181[/snapback]

Ну против Энакина тоже все нубы были %) А вообще, достаточно не плохие соперники были.

Код4 в мульте бывает бесит и особенно Battlefield bad company тоже в мульте. Я раньше вобще начинал кулаками по полу колотить или по стенам, так что у меня теперь все костяшки воспалены), так что теперь перешел на громкий мат)

Gears of war 2 в мультике.когда играеш на хреновом конекте.

498184[/snapback]

+11101011

эмоции примерно такие :pooh: :pooh_on_ball: :o :blink: :angry: :skull:

:diablo: :butcher:

Изменено пользователем Zeberdee

Banjo Kazooie 3 финальная битва с Грундильдой бесит, а так игра потрясающая, Viking бесит..незнаю просто сама атмосфера раздражает, хотя скандинавскую мифологию обожаю, но в игре её как кот наплакал

Код4 в мульте бывает бесит и особенно Battlefield bad company тоже в мульте. Я раньше вобще начинал кулаками по полу колотить или по стенам, так что у меня теперь все костяшки воспалены), так что теперь перешел на громкий мат)

498199[/snapback]

С КОДом соглашусь... бывает иногда... ещё раз- иногда!

Но вот что ж тебя в БФ то бесит?! :blink:

С КОДом соглашусь... бывает иногда... ещё раз- иногда!

Но вот что ж тебя в БФ то бесит?!  :blink:

Особо умелые противники) и скорость полета пули, и чаще всего если в тебя начали стрелять, то уже на 99 процентов можно быть увереным что тебя замочат.

стрельба по метеоритам в деад спейс. хотел раздолбить моник, джой и ящик. но выбрал менее финансовый.... отхреначил кошку, а потом она меня. до сих пор весь в царапках хожу. привет грин пис!

зы. но все равно игра года и не ипет

498072[/snapback]

ахахахахах,чел жжош!!!)))

А меня бесит в гоночках када пройти не можеш по 30 мин заезд))

если вы и пройдёте полностью нг2 на мастер ниндзя, при этом погибнете раз 300-400 в среднем..

вот у меня было смертей около 400 (точно непомню). ^_^

в первом гайдене на мн примерно также было..

Alone in The Dark когда гонку пройти надо было на такси. Вот то пц, игра вообще очень оригинальная но загубили её, а жаль. А так вроде нигде особой злости не было, даже дид спейс с метеоритами прошёл с 1 раза правда прочитал что тяжелый момент и сразу настроился.

Naruto Broken Bond неподетски бесит. игра даст фору многим квестам. чтобы добраться куданибудь в епоминимиссиях нужно думать 2-3 часа.

если вы и пройдёте полностью нг2 на мастер ниндзя, при этом погибнете раз 300-400 в среднем..

вот у меня было смертей около 400 (точно непомню). ^_^

в первом гайдене на мн примерно также было..

498220[/snapback]

У меня в первом гайдане было максимум сотка. А вот дополнение я и не помню, прошол ли... Просто это тихий кошмар был. Если и прошол, то там небось за 500 было %)

Из игр бесит новый NFS, а так вообще бесят разговоры не по теме через гарнитурку, особенно в GoW. Англичане (дети) и особенно американскцы со своими понтами...убивал бы <_<

Cod4 на veteran. И ебу** скейт когда в конце игры надо сделать 360флип и крут. А так вроде щас прохожу деад спасе на самом сложном еще отпишусь тут навено :)

У меня в первом гайдане было максимум сотка. А вот дополнение я и не помню, прошол ли... Просто это тихий кошмар был. Если и прошол, то там небось за 500 было %)

498227[/snapback]

нет, я имел ввиду ng black (там были включены все дополнения + ур. сложности мастер ниндзя). а в простом ng, там максимальная сложность вери хард была, не особо сложная.. хоть и по сложней, чем вери хард в ng black ;)

Сейчас аццки бесит Midnight Club: L.A.

Ну нельзя делать игры такими задротскими!!!! Просто нельзя!!!!!!!!!!! Хотя и игра сама по себе хорошая, но это просто убивает. То мотошторм наступил на эти грабли, теперь миднайт. Нереально бесит одну гонку проходить по 100 раз, и то, 70% проходишь "случайно". И дело не в кривости рук, а в самой сложности. Хоть бы в начале дали выбор, чтоль.

Изменено пользователем Neogen

Бесит HALO 3 т.к. вообще не понимаю, чего там такого крутого, ИМХО просто распиаренный майками средненький шутер, оценка которому 7 баллов.

Местами нереально бесил новый Banjo, хоть сама игра и прекрасна

Очень бесит Ласт Ремнант

Бесят спид раны в Миррорс Эдж

Бесит скрипт с башней на инсейне Герсов

много что бесит короче)

нет, я имел ввиду ng black (там были включены все дополнения + ур. сложности мастер ниндзя). а в простом ng, там максимальная сложность вери хард была, не особо сложная.. хоть и по сложней, чем вери хард в ng black ;)

498248[/snapback]

Ну вот под дополнением, я и имел в виду блэк %) И мне кажется, что вери хард в блэк был гораздо сложнее мастера ниндзи... Одних только динозавро-носорого подобных монстров вспомнить( та глава, где еще лава, и надо вроде серу собирать)... Один такой - как босс во второй части +)

Тут кто-то упомянал великий первый НГ и его тру задротство. Так вот. Средний уровень сложности в Блеке для меня был даже проще чем легкий в новом. Уж молчу о жуткой простоте режима Нинжа Дог... так что укройтесь с понтами про "великих предков"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...