mikedor 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 я кисюню слегка пнул! она срет где попало, так что она не поняла, что я ее из за игры, а она мне устроила фаталити джокера, запрещенное в гуманных странах. беззащитная блин.... пол дня надо мной на работе ржали. видон, будто с бабой подрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 mirros edge...........тупейшая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 я кисюню слегка пнул! она срет где попало, так что она не поняла, что я ее из за игры, а она мне устроила фаталити джокера, запрещенное в гуманных странах. беззащитная блин.... пол дня надо мной на работе ржали. видон, будто с бабой подрался...498126[/snapback] :lol: :lol: :lol: жжошь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 До сих пор не понимаю, где вы в Нинзя гейден 2 сложность нашли... Дошел до последнего босса ни разу не умерев. Геймеры какие-то вялые пошли... Слабаки. По теме: деад райсинг, когда за ночь без сейвов проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Midnigt Club сцуко бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 До сих пор не понимаю, где вы в Нинзя гейден 2 сложность нашли... Дошел до последнего босса ни разу не умерев. Геймеры какие-то вялые пошли... Слабаки. По теме: деад райсинг, когда за ночь без сейвов проходил...498135[/snapback]Ты себе льстишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tengu 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) THP8. Необходимо было выполнить Classic challenge on Sick. Как только стал раздражаться, сразу забил на ачивки и переключился на другую игру. Изменено 25 ноября 2008 пользователем Tengu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Файтинги просто выводили меня из себяСинглплеер наруто в некоторых местах просто нерво***** А Soul Calibur 4 в онлайне тоже жуть.Больше в файтинги играть нехочу,а то нервов попросту не останется :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вжик 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Fifa 09,Nba 2k9 и mk vs dc-так орал когда проиграл финал конференции в нба на последних секундах-что позвонили соседи и спросили нужно ли вызвать милицию!!!!!!!!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ты себе льстишь :)498141[/snapback] Хде же именно я себе льстил ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 862 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 До сих пор не понимаю, где вы в Нинзя гейден 2 сложность нашли... Дошел до последнего босса ни разу не умерев. Геймеры какие-то вялые пошли... Слабаки. По теме: деад райсинг, когда за ночь без сейвов проходил...498135[/snapback] Это ты на какой сложности играл юный падаван ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 До сих пор не понимаю, где вы в Нинзя гейден 2 сложность нашли... Дошел до последнего босса ни разу не умерев. Геймеры какие-то вялые пошли... Слабаки. По теме: деад райсинг, когда за ночь без сейвов проходил...498135[/snapback]включи самую высокую сложность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Согласен с Даб40. Ниндзя Гайден 2 мего легкая на самом деле. Просто нынешние геймеры привыкли к проамериканским развлечениям. Тоесть валятся на диване, жрать чизбургер и свободной рукой двигать стики)))Поиграли бы в первый НГ поняли бы что такое сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 включи самую высокую сложность498164[/snapback]там и второй хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 нг2-последний бос, когда у меня на нем была только одна маленькая лечилка =).мирос эйдж,Гитар хиро, алон ин зе дарк...меня вообще почти все бесило во что я играл =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 862 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Согласен с Даб40. Ниндзя Гайден 2 мего легкая на самом деле. Просто нынешние геймеры привыкли к проамериканским развлечениям. Тоесть валятся на диване, жрать чизбургер и свободной рукой двигать стики)))Поиграли бы в первый НГ поняли бы что такое сложность.498167[/snapback]Мелко берёшь ,лучше тетрис на 99 уровне ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Это ты на какой сложности играл юный падаван ......498157[/snapback] Падаванами предлагаю называть своих школьных друзей =) Я в сетевом чемпионате по JA занял второе место %)А сложность - самая тяжелая из доступных на первом прохождении(это вроде Ninja Master, не помню название если честно) Изменено 25 ноября 2008 пользователем Dub40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Поиграли бы в первый НГ поняли бы что такое сложность.498167[/snapback] Хотел написать да забыл... Вот это поистине задротство было... Особенно с дополнением на самой сложной сложности(прикольная тафталогия %))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 862 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Падаванами предлагаю называть своих школьных друзей =) Я в сетевом чемпионате по JA занял второе место %)А сложность - самая тяжелая из доступных на первом прохождении(это вроде Ninja Master, не помню название если честно)498174[/snapback]Мде второе место просто так не дают ,практически гейм гуру ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Dub40 увау. Небось нубы играли. Надо будет тебя с асакуркой стравить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Падаванами предлагаю называть своих школьных друзей =) Я в сетевом чемпионате по JA занял второе место %)А сложность - самая тяжелая из доступных на первом прохождении(это вроде Ninja Master, не помню название если честно)498174[/snapback]легко,ты попробуй сложность которая доступна после прохождения NG2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Gears of war 2 в мультике.когда играеш на хреновом конекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Мде второе место просто так не дают ,практически гейм гуру ......498179[/snapback]Угу, второй после бога, и первый после Михалкова =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ninja Gaiden 2 и FIFA 09 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melete 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 UT3сипец как бесит. пришлось в магазе сказать, тип не запустился, чтобы поменяли на другую игру :))) хорошо, у них бокса на тот момент не было для проверки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас