Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я кисюню слегка пнул! она срет где попало, так что она не поняла, что я ее из за игры, а она мне устроила фаталити джокера, запрещенное в гуманных странах. беззащитная блин....

пол дня надо мной на работе ржали. видон, будто с бабой подрался...

я кисюню слегка пнул! она срет где попало, так что она не поняла, что я ее из за игры, а она мне устроила фаталити джокера, запрещенное в гуманных странах. беззащитная блин....

пол дня надо мной на работе ржали. видон, будто с бабой подрался...

498126[/snapback]

:lol: :lol: :lol: жжошь!!!

До сих пор не понимаю, где вы в Нинзя гейден 2 сложность нашли... Дошел до последнего босса ни разу не умерев. Геймеры какие-то вялые пошли... Слабаки.

По теме: деад райсинг, когда за ночь без сейвов проходил...

Midnigt Club сцуко бесит

До сих пор не понимаю, где вы в Нинзя гейден 2 сложность нашли... Дошел до последнего босса ни разу не умерев. Геймеры какие-то вялые пошли... Слабаки.

498135[/snapback]

Ты себе льстишь :)

THP8. Необходимо было выполнить Classic challenge on Sick. Как только стал раздражаться, сразу забил на ачивки и переключился на другую игру. Изменено пользователем Tengu

Файтинги просто выводили меня из себя

Синглплеер наруто в некоторых местах просто нерво*****

А Soul Calibur 4 в онлайне тоже жуть.Больше в файтинги играть нехочу,а то нервов попросту не останется :huh:

Fifa 09,Nba 2k9 и mk vs dc-так орал когда проиграл финал конференции в нба на последних секундах-что позвонили соседи и спросили нужно ли вызвать милицию!!!!!!!!!!!)))))))))))))

498135[/snapback]

Это ты на какой сложности играл юный падаван ......

498135[/snapback]

включи самую высокую сложность

Согласен с Даб40. Ниндзя Гайден 2 мего легкая на самом деле. Просто нынешние геймеры привыкли к проамериканским развлечениям. Тоесть валятся на диване, жрать чизбургер и свободной рукой двигать стики)))

Поиграли бы в первый НГ поняли бы что такое сложность.

нг2-последний бос, когда у меня на нем была только одна маленькая лечилка =).мирос эйдж,Гитар хиро, алон ин зе дарк...меня вообще почти все бесило во что я играл =))

Согласен с Даб40. Ниндзя Гайден 2 мего легкая на самом деле. Просто нынешние геймеры привыкли к проамериканским развлечениям. Тоесть валятся на диване, жрать чизбургер и свободной рукой двигать стики)))

498167[/snapback]

Мелко берёшь ,лучше тетрис на 99 уровне ......

Это ты на какой сложности играл юный падаван ......

498157[/snapback]

Падаванами предлагаю называть своих школьных друзей =) Я в сетевом чемпионате по JA занял второе место %)

А сложность - самая тяжелая из доступных на первом прохождении(это вроде Ninja Master, не помню название если честно)

Изменено пользователем Dub40

498167[/snapback]

Хотел написать да забыл... Вот это поистине задротство было... Особенно с дополнением на самой сложной сложности(прикольная тафталогия %))).

Падаванами предлагаю называть своих школьных друзей =) Я в сетевом чемпионате по JA занял второе место %)

А сложность -  самая тяжелая из доступных на первом прохождении(это вроде Ninja Master, не помню название если честно)

498174[/snapback]

Мде второе место просто так не дают ,практически гейм гуру ......

А сложность -  самая тяжелая из доступных на первом прохождении(это вроде Ninja Master, не помню название если честно)

498174[/snapback]

легко,ты попробуй сложность которая доступна после прохождения NG2...

Мде второе место просто так не дают ,практически гейм гуру ......

498179[/snapback]

Угу, второй после бога, и первый после Михалкова =)

UT3

сипец как бесит. пришлось в магазе сказать, тип не запустился, чтобы поменяли на другую игру :))) хорошо, у них бокса на тот момент не было для проверки))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...