Flakessp 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Halo III сингл это ппц ....но больше всего боты бесят , куда то теряются - пропадают вечно и графика ... и оценки этой игре меня поражают шлак полнейший ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Halo III сингл это ппц ....но больше всего боты бесят , куда то теряются - пропадают вечно и графика ... и оценки этой игре меня поражают шлак полнейший ИМХОу меня примерно тоже самое тока про всякие футболы и мморпг)))ненавижу эти игры)))особенно ММОРПГ про фентези...брр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Лолъ, на легендари попробуй включить..вот это настоящий ад xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 жРПГ, жФайтинги и все остальное что из Ж :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 В хало 3 уровень в кишках бесит (предпоследний по-моему), в DOA4 и SF4 читерские противники, а в GTA 4 чекпоинтов нету. В пазл квесте, читерские противники, которым всегда выпадают по три черепка и бонусные ходы. В фейбл 2, то что я бабой стал. В бурнауте идиотская система указаний (нет бы как в миднайт клабе сделать, так нет, все пиликать начинает, а на таких скоростях хрен рассмотришь этот поворот!) и постоянные столкновения со всякой торчащей непойми откуда ерундой. Бесит еще когда в гонках противник, что впереди, на повороте едет по твоей траектории и приходиться врезаться ему в задницу. Еще бесит, когда по несколько раз спрашивают перезаписывать сохранение или нет (особенно в смэкдауне такая ерунда).Вот пока, все что вспомнил)))Даже полегчало!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord51 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 бесит fishing frenzy, особенно последние этапы, т.к. не люблю барракуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 В хало 3 уровень в кишках бесит (предпоследний по-моему), в DOA4 и SF4 читерские противники, а в GTA 4 чекпоинтов нету. В пазл квесте, читерские противники, которым всегда выпадают по три черепка и бонусные ходы. В фейбл 2, то что я бабой стал. В бурнауте идиотская система указаний (нет бы как в миднайт клабе сделать, так нет, все пиликать начинает, а на таких скоростях хрен рассмотришь этот поворот!) и постоянные столкновения со всякой торчащей непойми откуда ерундой. Бесит еще когда в гонках противник, что впереди, на повороте едет по твоей траектории и приходиться врезаться ему в задницу. Еще бесит, когда по несколько раз спрашивают перезаписывать сохранение или нет (особенно в смэкдауне такая ерунда).Вот пока, все что вспомнил)))Даже полегчало!)да я смотрю ты вообще видеоигры люто ненавидешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 да я смотрю ты вообще видеоигры люто ненавидешь :lol:Джек Томпсон :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Как фаната вселенной Star Wars, бесит момент в TFU, что выстрелы сбивают главного героя с ног. Учитывая степень крутости Старкиллера, это выглядит как-то смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ДАРК СЕКТОР!!! УЖАСНО БЕСИТ ПРЯМ ВАБШЕЕ БЕСИТ ПРЯМ ОЧЕнь очень очень!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Silent Hill 5 просто жутко бесит! Надо же было придумать такую убогую боевку, я чуть джойстик не разломал об пол! Денег сцуко жалко, нахрен я его купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А у меня из-за беспроводного геймпада на телеке постоянно информация выскакивает во время игры, и меня это тоже бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 ИМХО победитель известен давно - DEAD REASING :hang2: кто не швырялся геймадам играя в нее в первый раз, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Джек Томпсон :biggrin: Да и Джек Томпсон бесит тоже! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Миднайт ЛА я поначалу когда играл всегда матом ругался ,но потом даже понравилось играть по мере прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 ИМХО победитель известен давно - DEAD REASING :hang2: кто не швырялся геймадам играя в нее в первый раз, а???прошёл игру 3 раза вообще без напрягов,бесили тока тупые выжившые мне иногда казалось что зомби умнее их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 меня бесит Резидент пятый - (я так сделал вывод и понял - не чёткая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Мне чего-то мозг расплавила Eternal Sonata,ожидал совсем другого,ну и муть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 DEAD RISING!!!! :diablo: Со своей системой сохранения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVB 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ninja Gaiden 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Burnout Paradise... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 в основном гонки со своими квадратными трассами,непонимаю еще почему всегда ставят в начале гонки в конец,что за бредИногда то что уровень сложности не учитывают,взять например Ninja Gaiden 2 на норме это уже гемор пройти,обыный противник может половины жизнь отнять,хорошо хоть ninja blade на норме и это намного легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 РЕ5+ болванку выкинул))) - но она неточтолбы бесит, не моё и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Да, в Midnight Club надо перед наступлением на вражеские позиции играть, всех порвете сразу. Вроде игра неплохо сделана, но когда врежешься в последнем повороте хочется диск разломать. Надо просто уличного трафика поменьше сделать, карту во время гонки нормальную, как в NFS, так как часто мимо поворота пролетаешь, особенно на ускорении. Изменено 15 апреля 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilzipik 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Олимпийские игры с их управление и не понятными долбёжками на кнопки, Ту хуман с управлением ближнего боя на правом управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас