Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo III сингл это ппц ....

но больше всего боты бесят , куда то теряются - пропадают вечно и графика ... и оценки этой игре меня поражают

шлак полнейший ИМХО

Halo III сингл это ппц ....

но больше всего боты бесят , куда то теряются - пропадают вечно и графика ... и оценки этой игре меня поражают

шлак полнейший ИМХО

у меня примерно тоже самое тока про всякие футболы и мморпг)))ненавижу эти игры)))особенно ММОРПГ про фентези...брр

Лолъ, на легендари попробуй включить..вот это настоящий ад xD

В хало 3 уровень в кишках бесит (предпоследний по-моему), в DOA4 и SF4 читерские противники, а в GTA 4 чекпоинтов нету. В пазл квесте, читерские противники, которым всегда выпадают по три черепка и бонусные ходы. В фейбл 2, то что я бабой стал. В бурнауте идиотская система указаний (нет бы как в миднайт клабе сделать, так нет, все пиликать начинает, а на таких скоростях хрен рассмотришь этот поворот!) и постоянные столкновения со всякой торчащей непойми откуда ерундой. Бесит еще когда в гонках противник, что впереди, на повороте едет по твоей траектории и приходиться врезаться ему в задницу. Еще бесит, когда по несколько раз спрашивают перезаписывать сохранение или нет (особенно в смэкдауне такая ерунда).

Вот пока, все что вспомнил)))

Даже полегчало!)

В хало 3 уровень в кишках бесит (предпоследний по-моему), в DOA4 и SF4 читерские противники, а в GTA 4 чекпоинтов нету. В пазл квесте, читерские противники, которым всегда выпадают по три черепка и бонусные ходы. В фейбл 2, то что я бабой стал. В бурнауте идиотская система указаний (нет бы как в миднайт клабе сделать, так нет, все пиликать начинает, а на таких скоростях хрен рассмотришь этот поворот!) и постоянные столкновения со всякой торчащей непойми откуда ерундой. Бесит еще когда в гонках противник, что впереди, на повороте едет по твоей траектории и приходиться врезаться ему в задницу. Еще бесит, когда по несколько раз спрашивают перезаписывать сохранение или нет (особенно в смэкдауне такая ерунда).

Вот пока, все что вспомнил)))

Даже полегчало!)

да я смотрю ты вообще видеоигры люто ненавидешь :lol:

Как фаната вселенной Star Wars, бесит момент в TFU, что выстрелы сбивают главного героя с ног. Учитывая степень крутости Старкиллера, это выглядит как-то смешно...

Silent Hill 5 просто жутко бесит! Надо же было придумать такую убогую боевку, я чуть джойстик не разломал об пол! Денег сцуко жалко, нахрен я его купил!

А у меня из-за беспроводного геймпада на телеке постоянно информация выскакивает во время игры, и меня это тоже бесит.

ИМХО победитель известен давно - DEAD REASING :hang2:

кто не швырялся геймадам играя в нее в первый раз, а???

Миднайт ЛА я поначалу когда играл всегда матом ругался ,но потом даже понравилось играть по мере прохождения.

ИМХО победитель известен давно - DEAD REASING :hang2:

кто не швырялся геймадам играя в нее в первый раз, а???

прошёл игру 3 раза вообще без напрягов,бесили тока тупые выжившые мне иногда казалось что зомби умнее их)

меня бесит Резидент пятый - (я так сделал вывод и понял - не чёткая игра)

в основном гонки со своими квадратными трассами,непонимаю еще почему всегда ставят в начале гонки в конец,что за бред

Иногда то что уровень сложности не учитывают,взять например Ninja Gaiden 2 на норме это уже гемор пройти,обыный противник может половины жизнь отнять,хорошо хоть ninja blade на норме и это намного легче

Да, в Midnight Club надо перед наступлением на вражеские позиции играть, всех порвете сразу. Вроде игра неплохо сделана, но когда врежешься в последнем повороте хочется диск разломать. Надо просто уличного трафика поменьше сделать, карту во время гонки нормальную, как в NFS, так как часто мимо поворота пролетаешь, особенно на ускорении. Изменено пользователем tromand

Олимпийские игры с их управление и не понятными долбёжками на кнопки, Ту хуман с управлением ближнего боя на правом управление.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...