Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fallout 2 бесили чуваки которые с пушками, а я как всегда с дубинкой от них убегал... пока не опубликуют читы на fallout 2, играть в него не буду, вообще привык играть в такие игры с бессмертием, гораздо интереснее, ну мне по крайней мере.

ты части фолла не путаешь, нэ?

ты это что, про начало имеешь виду? чего там сложного то? Зачем убегать? Убить всех нафег)

никогда не понимал что интересного в читах, разве что развеяца минут 20-30 и всё. Хотя каждому своё...

а по сабжу, Alone in The Dark... управление жуть =\ невозможно играть =(

Изменено пользователем Bellus

принц бесил ужасно

в скейте 2 было пару миссий,но всётки прошёл даже это задротство,и ещё очень понравилось,и ещё некотррые миссии даже не жалко было делать и делать

Tomb Rider Underworld Бесит своей не оптимизированой анимацией!

Если тригер на милиметр не туда повернешь, она пролетит мимо колонны... БЕСИТ!

Ещё бесит в ГТА4 анимация... Кто знает, поймет... потому что долго писать.

Значительный минус в такой игре, управление не очень удобно.

skate 2 :biggrin:

Да ладно вам, там было момента 2 сложных (да и то с натяжкой)!

А так всё очень быстро проходиться!

Гарик как всегда позитивен !!!

Как я намучился в дед спейсе камешки растреливать ,но джой колотить не стал !!!Тупо лег в краватку к милой под бочек ,на работу , с работки приперся и с второй попытки прошел .

Так что я думаю ко всему подход нужен правильный.

Не понимаю что сложного в этих метеорах в Дед Спейсе.

Со второго раз прошол.

Не понимаю что сложного в этих метеорах в Дед Спейсе.

Со второго раз прошол.

Сложности как таковой нет ,видимо мне было не так легко перестроиться с одного типа гемплея на другой .

FARCRY 2 , ваще полный шлак! И TNA Impact худший рестлинг , который когда-либо выходил , на дендии то круче!))

Блииин, я хотел бокс с болкона выкинуть, когда в GOW2 сингл проходил. Меня короче наполовину убили, я по земле ползал, жму А, а меня никто не слышит! Я сам к ним ползу, подползаю в упор, жму А, а он мимо пробигает и я сдыхаю! Первый раз такое было, не так бесило, а раз на 6 меня это ваще вывело))))) А так игра зашибииись)))

По началу бесил Mirrors Edge - уж больно затычно прыгать по 10 раз на одном и том же месте, но, потом, обвыкся. А так бесил и бесит Dead Rising с его шикарной системой сейвов, когда после очередного геймовера надо полигры перепроходить. Это уже не хардкорность, это, ИМХО, тупизна, хотя игра и хорошая.

Насчет Skate 2 согласен. Нервотрепка, все миссии приходится выполнять по 5 раз, ничего никогда нормально не получается да и идиотство берет верх, например где нужно разогнаться со всей дури, сделать 540 градусов и подпрыгнуть как следует. Там не догадались перегородить дорогу и в итоге 50 на 50 - либо проедешь, либо тебя собьет машина. Да еще и скучная игра, идиотские ролики, дебильные однотипные брифинги. Конечно если расценивать ее как игру на 2 вечера, то полный ок, но не представляю, каким надо быть задротом, чтобы ее полностью пройти.

upd Бф бэд кампани просто уг, имеется ввиду синглплэер, который, несмотря на все крутые шутки и комедийный стиль - кал с однообразными пробежками и бесцельными покатушками. Прешь напролом, куда-то прибегаешь и получаешь этого самого со всех сторон. Так войны не воюются.

Saint's Row 1, 2 - выглядит как клоунада для умственно отсталых. Мерзкий дизайн: квадратный город, квадратные автомобили, которые ездят с непонятным ускорением. Очень напоминает шоу бенни хила.

Изменено пользователем Gr1nGo

Saint's Row 1, 2 - выглядит как клоунада для умственно отсталых. Мерзкий дизайн: квадратный город, квадратные автомобили, которые ездят с непонятным ускорением. Очень напоминает шоу бенни хила.

Точно!!!

После гта вообще невозможно играть...

CoD5 на ветеране жутко бесит, играть противно.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Кстати я тоже ждал очень сильно фол3 ну потом когда скачал пойгралн а элтв телек тогда был шлак показался и нудно бегать по тунелям а так игра кул ну нудная, щас вот телек норм думаю может пройти его.Сколько ваще часов на него убить надо ?

фалл3 это рпг, ее и нужно воспринимать как РПГ а не как шутер :) помоему народ ее воспринимает как шутер бегалку, насамом деле нужно не бегать сломя голову а иследовать мир, это называеться настроиться на игру :) из последних очень взбисил МИРОР ЭДЖ, я ее ненавижу!!! эта самая убогая конченная игра из новинок! ну какой идиот придумал играть в такую игру с видом от 1го лица!? блин хотьбы опционально сделали возможность переключаться на вид от 3го лица... еще страшно вымаразил БОРН с его индификацией УГ, вот какая игра скучная так именно эта.. с огромным трудом заставил себя пройти 1 главу, после чего выключил и забыл про диск... зря потратил болванку.... даже 2... миррор эдж :focus: калл...

Тему надо было назвать "откуда у вас растут руки" xDDD

COD5 на ветеране это да... особенно гранаты, я когда прошел, от этого клацающег озвука типало :wacko2:

50 Cent бесит что когда-то выскачишь,всех сцукёнышей перебьешь.Здоровья практически не останется,сядешь в укрытие, ждёшь,а тут какой-нить гандон из автомата или пулемёта тебя зашмаляет и так постоянно

• 4 недели спустя...
стрельба по метеоритам в деад спейс. хотел раздолбить моник, джой и ящик. но выбрал менее финансовый.... отхреначил кошку, а потом она меня. до сих пор весь в царапках хожу. привет грин пис!

:biggrin: :biggrin: Моей кошке тоже достается когда я в Форзу 2 играю

:biggrin: :biggrin: Моей кошке тоже достается когда я в Форзу 2 играю

моя все время если рядом треться пиз**ы получит как следует :rolleyes:

А так очень часто бешусь, нууу очень часто) может потому что сразу на ветеране? А может просто нервы уже никакие )

Люблю джоем в диван швырятся)))) но тем не менее состаяние всего бокса и джоя 9 из 10 _

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...