Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еще бесит место в Мархинариесе 2 где цэрковь защищать надо. до сих пор не прошол:angry: . сегодня ночью от нечего делать в Конона решил сгамать, такой шлаг, даже новый Тапор по сравнению с Кононом божит, не говоря уже про Форс Унлишт или идеальный God of War.
Народ, а что больше бесит StH или DR? Просто я уже на Соника на маялся и щас собрался в деда гамать - если там такая-же нервотрёпка - ну нах
Dead Rising - лучший эксклюзив для бокса (ИМХО). Я много про него слышал купил бокс, поиграл минут 5 и выключил. хотел даже бокс в магазин вернуть, но тут вспомнил про герс. ну через 2 месяца решил глянуть еще раз на игру. в результате я видел все концовки, кильнул и зафоткал всех босов, правда с выжившими там нереально трудно, и инфинити мод можно проходить, только если делать двое суток подряд совсем нечего. а ваще гамей :clapping: это - высококачественный продукт, не соник:D

Уже двое человек подходят под определение "Идиот" (заметьте я не оскорбил их, я просто сказал что они подходят под определение) В Начале темы явно обговорено, не игры которые вас раздражают, а игры при игре в которые вы беситесь злитесь, метаете джойстик в стену из-за сложности...

Ни замечание про жапан игры, в котором явно иметься ввиду неприязнь к стилистике ни про муторность фоллаута не подходят под заданную топиком тему.

Уже двое человек подходят под определение "Идиот" (заметьте я не оскорбил их, я просто сказал что они подходят под определение) В Начале темы явно обговорено, не игры которые вас раздражают, а игры при игре в которые вы беситесь злитесь, метаете джойстик в стену из-за сложности...

Ни замечание про жапан игры, в котором явно иметься ввиду неприязнь к стилистике ни про муторность фоллаута не подходят под заданную топиком тему.

Тема же называется игры которые вас бесят. А не "Какие игры вы считаете сложными".Надо правильно называть тему.

лучше назвать тему "игры, процесс игры в которые, вызывает сильные всплески эмоций" ))

у меня пока таких игр две:

1. Burnout Paradise - когда на скорости, тока тока оторвался, и впиливаешься в внезапно появившийся столб или машину. после раза пятого хочется кого-нить убить)))

2. Fifa 09. управление кошмар... нажмешь че-нить не то и все - матч можно начинать заново

Изменено пользователем pOkEmOn

помню когда проходил последнего босса в NG2 был настоящий всплеск эмоций , я сидел весь красный психовал и маты слышно было наверно во всем доме , чуть было не разбил геймпад об стену , но зато когда прошел почувствовал небывалое облегчение ))

Была б возможность редактировать старые посты, переименовал бы.

1. Burnout Paradise - когда на скорости, тока тока оторвался, и впиливаешься в внезапно появившийся столб или машину. после раза пятого хочется кого-нить убить)))

2. Fifa 09. управление кошмар... нажмешь че-нить не то и все - матч можно начинать заново

Фифу вычеркиваю... к управлению более-менее привык ))

странно, что никто не вспомнил Lost Odyssey)

хз, меня там ничего не бесило

каждая секунда - как ложка щастья в чистом виде :gamer4:

хз, меня там ничего не бесило

каждая секунда - как ложка щастья в чистом виде :gamer4:

Нееее, боссы это был для меня полный п****ц )

Каждого я проходил с матами и долбежками об стенку )

Зато потом облегчение и супер ролик в CG, вот тогда это было просто счастье )

Нинзя гайден 2 и Соул Калибур4.Не могу играть в епонские игры,бесят они меня http://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif

• 4 недели спустя...
cod 4 на ветеране в моменте где в чернобыле надо 6 минут ждать вертолет.в один момент взял и выкинул диск в окно.потом немного успокоился и пошел на улицу искать диск(нашел!!!)

cod 4 на ветеране в моменте где в чернобыле надо 6 минут ждать вертолет.в один момент взял и выкинул диск в окно.потом немного успокоился и пошел на улицу искать диск(нашел!!!)

Я тя понимаю, диски тож иногда выкидываю в форточку из-за дальнейшей ненадобности :biggrin: тот момент не такой уж сложный там мона за деревом простоять, а потом ноги в руки и бегом к вертолету (вот тут часто убивают) :gamer4:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...