Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хех, мысли метнуть геймпад в телек появляються почти в каждой игре=)) Но последний раз было в: Фэйбл 2(када работаеш кузнецом или дровосеком и не попадаешь в зеленое поле, срывая множитель) и Burnout Paradise(после нескольких проигранных подрад гонок)!

код4 на ветеране иногда бесит... когда вроде бы все правильно делаешь, но все равно убивают

Бурнаут Парадайз - ух как раздражает иногда в стант ране. Секунды не хватает....

ЗЫ а так вообще трудные игры на мобилу!

DMC4 бесит сильно!

А вообще когда ещё играл на плойке второй в теккен5, так вообще джой разбил нах об пол"))))

ХАЛО 3 бесит. Первая понравилась. Во вторую не играл.

Но 3- УГ дешёвое. Нового - "0", старое изуродовано, геймплей наискучнейший, сюжет в сказке про золотую рыбку и то круче, зато все нахваливают. За что- х.з. садился за игру раз 5. Больше, чем на 30 минут не хватало. УЖОСНАХ, вот)

Ну, ещё бесит GTA 4 т.к. вообще не оправдала ожиданий.

Бесит Fable 2 т.к. опять- же сюжет на одной странице А4 "16 шрифтом", немой гг жжёт. Много можно перечислять того, что вызывает отвращение в Fable 2, но пожалуй не буду т.к. о её недостатках уже не раз говорилось.

НО! Мне очень понравилось начало за детей. Как жаль, что оно так быстро закончилось. Вот оно реально шикарное!

Тошнит от Lost Odyssey, но это из- за длительного общения с Final Fantasy, это нормально)

Вроде больше игр, которые БЕСЯТ большими буквами нет. Да и GTA 4 в принципе не так уж бесит. Как- то так.

З.Ы. Ninja Gaiden не бесит, но ПОЛНОЕ отсутствие сюжета немного разочаровывает...

Изменено пользователем Disconnect

бесит спортивные игры или гонки частенько

едешь или играешь идеально все раунды/круги, и тут в конце тебя обгоняют и хочецо убить когонить Ж)

MK vs DC

Игра хорошая , но бесит когда идут ролики на движке игры (а они все на движке игры) вырубить нельзя)

Но джокер кажись для меня закрывает этот неуд)))

MK vs DC

Игра хорошая , но бесит когда идут ролики на движке игры (а они все на движке игры) вырубить нельзя)

Но джокер кажись для меня закрывает этот неуд)))

548482[/snapback]

спасибо что напомнил, я разбил левую рукоятку джоя проходя дарк кхана, + несколько просто вымораживающих боев до этого...

14 миссия код5 на ветеране.7 часов жизни убил на неё. Такое чувство,что эту миссию вообще не тестили,т.к. пройти её можно только раза эдак с 250. Особенно бесят ГРАНАТЫ. Надо было эту тупую игру назвать CoD:Grenades at War,потому что недостаток ума и меткости АИ компенсируется одновренным метанием ими 6-8 гранат,от них просто не успеваешь отбежать.Трейарч в топку. <_<

14 миссия код5 на ветеране.7 часов жизни убил на неё. Такое чувство,что эту миссию вообще не тестили,т.к. пройти её можно только раза эдак с 250. Особенно бесят ГРАНАТЫ. Надо было эту тупую игру назвать CoD:Grenades at War,потому что недостаток ума и меткости АИ компенсируется одновренным метанием ими 6-8 гранат,от них просто не успеваешь отбежать.Трейарч в топку. <_<

548528[/snapback]

Фууу... как можно не пройти такую легкую миссию!? :D

ой! как в тему)))) я как раз несколько минут назад изрядно проматерился играя в GRID ^^)

Жутко выводт из себя файтинги, Soul Calibur 4+MK vs DC=2 джойстика отправились на тот свет))) А вообще в примерно 70% игр, мною пройденных есть хотя бы одно уё***ное место)

Вот например, моя самая любимая игра-Fable 2, кто нибудь смог в одного, без привлечения к делу второго игрока из лайва выстрелить во все 3 светящиеся метки за данное на это время? Метки, которые находятся в подземелье замка Фейерфакс.)

ArkashaCaten

это там где вконце еще зелье для смены пола находишь? Если да, то прошел нигде не застевая вообще...

Фууу... как можно не пройти такую легкую миссию!? :D

548616[/snapback]

Понторез.....тьфу, тоесть рейден, обожаю твои посты, ты THE BEST.:wub: :wub: :wub: Когда же сделают игру, в который ты завалишься ?! Скажи честно, если выпустят непроходимую для тебя , ты выпрыгнешь из окна или застрелишься ?

PS Bumble-Bee все-таки ее прошел :)

меня GRID бесит очень сильно игра красивая но физика просто слов нет

машины как по рельсам ездят я после FORZA2 играл я офигел GRID чистой воды аркада :angry:

Босаки в лост одиссей xD А и принц персии иногда но оч редко)) такс чо там наруто)) Миднайт, а от Фаркрай 2 вообще тошнит ыы

ArkashaCaten

это там где вконце еще зелье для смены пола находишь? Если да, то прошел нигде не застевая вообще...

549038[/snapback]

Да, это место перед дверью в комнату с зельем)) Сёдня включил Фейбл, со второго раза это место прошёл))) Оказалось всё таки легко, но как бы ни было, удовольствия от прохождения этого момента я не получил=))

Бесяд моменты в ФарКрай2, когда тихонько проходишь все посты, всех мощишь подчистую, выходишь сухим их воды, садишься в багги, отправляешься в путь и тут ёпть непонятно из какой п***ды выпрыгивает джип с пулемётом, в котором сидят 2 тупых черномазых рэмбо, снимают тебе почти всё хп, ты остонывливаешься, они тоже и 2 этих тупых афро**бка убегают в заросли и со снайперки даже сложно увидеть, а потом тебя они ещё убьют и всю карту с последней сохранёнки опять проходить вот ЭТО БЕСИД!!!

А вообще когда когда играю в ФарКрай 2 на всю комнату периодически ору "чернож***ые пи***асы" ну и всё, что в этом духе...

ПС: йа не рассист) - но японцев люблю не очень :lol:

треш-игры по фильмам и ТВ сериалам эт :bad:, а особеННа - спайдермены, бетмен (лего и т.п), звездные войны (исключение Knights of the Old Republic, оч жду третью часть!:)) и еще куча всякого треШа и г*вна о котором вспоминать неприятно :blush2:

Не люблю спорт - "Гонки и машины исключение" - ФиФа, НХЛ, НБА (да простят меня фаны...) и т.д.

Обожаю файтинги (играл с детства, играю и буду гамать во все что выходит, SCIV рублюсь по 2-3 часа кажн день, жду Tekken 6 как утренню звезду! :wub: фан Наруто (все серии на винте :) ) - полная коллекция файтингов на PS2, Naruto:UNS рекомендую :clapping: , правда эт ПС3 эксклюзивчик), Слешеры - моя слабость, любимый жанр и точка. :wub: обожаю Survival Horror, die hard фан Resident Evil и Capcom, есть коллекция RE на всех платформах, кроме Wii :P

А вообще я всеядный, играю ради удовольствия B) если игра нравиться пройду ее вдоль и поперек по несколько раз, а в самых любимых мне нет равных :)

Изменено пользователем FiL1N

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...