Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Geometry Wars 2 - особенно выполнять ачивменты :)

А из детства, то это Unreal Tournament - уж очень я боялся :)

Мне в детстве было сыкотно от резидент эвил 1 на плойке и от квейк на компе :blush:

бесила именно до тряски одна игра DMC4, когда там надо было прыгать наверху комнаты, а если промахнулся, то падаешь и выскакивают 4-5 уродов, которых мочишь и все сначала. так это место и не прошел и на игру забил - в топку такое задротство. в остальном просто попадались скучные игры, которые не то, чтобы бесили, а просто раздражали, на них тоже просто забивал и все.

это типа Масс Эффекта, Асассин Крида и проч

508527[/snapback]

Задротство? Да DMC4 проходицо на легко и средне в развалочку на диване, смотря на экран боковым зрением. Даже с 3-ей часть по сложности в сравнение не идет, не то что с 1-ой или вообще каким нибудь ниндзя гайден...

ЗЫ Там очень важно притягиваться сразу. Если ты окажешся ниже синего черепа, то неро прыгнет не только вперед но и вверх.. ударишся об шипы...

ЗЫ2 меня тоже жутко бесил Broken Bond когда нужно было бежать куда-то по пол часа, постоянно используя мост из клонов, но игру слава богу прошел и больше мучаться ненадо... Еще жутко бесит в saint Rows2 и Force Unleashed, когда тебя убивают, пока ты поднимаешся с земли...

Изменено пользователем Хентайловер

бесят ачивки как в принце новом, в которых описание никакое и хрен догадаешься что надо делать )

хотел на 1000 принца, выбил 610 и пофиг, дождусь гайда и может потом пройду

Изменено пользователем Portgas

Задротство? Да DMC4 проходицо на легко и средне в развалочку на диване, смотря на экран боковым зрением. Даже с 3-ей часть по сложности в сравнение не идет, не то что с 1-ой или вообще каким нибудь ниндзя гайден...

ЗЫ Там очень важно притягиваться сразу. Если ты окажешся ниже синего черепа, то неро прыгнет не только вперед но и вверх.. ударишся об шипы...

ЗЫ2 меня тоже жутко бесил Broken Bond когда нужно было бежать куда-то по пол часа, постоянно используя мост из клонов, но игру слава богу прошел и больше мучаться ненадо... Еще жутко бесит в saint Rows2 и Force Unleashed, когда тебя убивают, пока ты поднимаешся с земли...

509212[/snapback]

О-да,это еще те мучения!Хотя игру я сегодня полюбому пройду,чтобы камень с души спал :wacko:

Просто надо было на чём то выместить злость,а джойстик жалко.А рядом с моим игровым местом у меня как раз стоял стакан с карандашами :) И с мыслями "чёртов Рю" я брал карандаш и ломал его  ^_^

505909[/snapback]

Не, карандаши это первый этап, дальше хуже будет... второй

этап это когда те посоветуют ножницами полоски бумаги

вырезать... медленно так, монотонно... :)

медленно так, монотонно...

Сразу вспомнился фильм Лангольеры :))

Изменено пользователем Jack_Atix

509212[/snapback]

я уже не помню на каком уровне я играл. разве уровень сложности влияет на эти прыжки? с монстрами у меня проблем не было, добивало перепрыгивание вот это... ну в общем все равно в топку, игра должна радовать, а не раздражать

Дмц 4 на легком - это просто рай, на девил хантере чуть руки потные только и все)

игра кстати смак вапще

ненавиже фару 2, мля тупняк полный шо ппц, долгоя и нуторная гамеза... бесит... а вот по сетке в нее гамать, так ничего, мне понра!!!!!!

я уже не помню на каком уровне я играл. разве уровень сложности влияет на эти прыжки? с монстрами у меня проблем не было, добивало перепрыгивание вот это... ну в общем все равно в топку, игра должна радовать, а не раздражать

509321[/snapback]

Немного. В конкретно этом моменте На Хьюмане синие черепа НЕ двигаюцо. А на всех остальных ездят туда сюда...

ну не знаю... Bad Company меня ваще никак не бесил.

Приятно и легко игралось (на самой сложной, кстати...).

506938[/snapback]

Соглашусь,играется легко,но дело в том что все стреляют только в тебя.Там была миссия где надо вертолёт взорвать в воздухе,так вот я там умер раз наверно 20+.Ужасно взбесило

• 4 недели спустя...
Все игры нада уважать это работа когото ак ни как

510705[/snapback]

Вот ща Увел Болл таам свою игру выпустит. Будешь сидеть, играть и уважать... играть и уважать... ;)

Помню в детстве на Дэнди проходил Черепашек Ниндзя и в конце Шрэдеру всего пару ударов оставалось, но он опередил и "Game Over"... После этого джойстик, нечаянно, раз 8 сильно упал на стол :lol:

А из недавнего бесился проходя TR Underworld, особенно, когда прыгаю в одном направлении, а Ларка летит сосвсем в другом. Или умирал когда на ровном месте... Просто так, ни с чего!!!

Ну и все НФС!!! О, вот тут очень благодатная почва для ницензурной брани)))

во вторых гирсах года зубы проходил.батарейки садились и джой выключался чере кждые3 секунды!чуть не выкинул бокс в окно проходил около 20 раз это место!

В Принце Персии так галимо прыгать туда сюда, это первая игра на которую я с матюгами орал в телевизор))) Просто жму такой - бежать по стене, а он, дебил, прыгает на паралельную стенку и соотв. смерть. Мне ачивку *меньше 100 раз был спасён Эликой* не получить)))Разве что меньше 100 тысяч)

даааа)))

зубы в гирсе иногда достают))

Причем иногда проходится вообще без проблем)

Бесило 3 последних боя в деф джем айкон ... когда они подряд идут...

Этот хилый очкарик дерется так, что ппц...мой огромный накачанный уроженец гетто просто падал...вставал и падал....(

Прошел раза с 30..

еще Алон ин зе дарк есть пара мест которые бесят..

В Принце Персии так галимо прыгать туда сюда, это первая игра на которую я с матюгами орал в телевизор))) Просто жму такой - бежать по стене, а он, дебил, прыгает на паралельную стенку и соотв. смерть. Мне ачивку *меньше 100 раз был спасён Эликой* не получить)))Разве что меньше 100 тысяч)

547406[/snapback]

тоже была такая проблема) потом привык что прыжок не нажимать надо а зажимать)))

з.ы. а меня во всем бесит Saints Row 2) такой ненависти к играм у меня ещё не было)

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

Девил Му край 4, бесит все! начиная от карт кончая ГГ которыми играеш, меня в ней бесит все даже название! НГ2, бросил ее на боссе король оборотней, пичем на изи... незнаю лост планет меня так небесил хотя имхо САМЫЙ сложный бос это гиганский жук который по ангару ползает и то там есть определенная фишка чтоб его замачить, нучно просто мачить изза угла и держаться ближе к средней калонне чтобы он навесом сасульками незакидывал... из новых игр пока задродства незаметил потомучто играю только на изи...

Вспомнил, страшно бесит стар ВАС утидлет или как там его... главны геой е....й у...д х..с.... %:**%?*:(*(? мало того что тормазит после каждого удара замирает, так еше и на полу валяеться по пол часа!!!! чесно слово так игра взбесила что диск в сопли разлетелся об стену, а коробка из под игры была разломана и выкинута в окно! жаль что кошки нету, а тоб убил нахрен!

Изменено пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ

миррорс едж... на 3 звездочки пройти некоторые уровни блин достает... все время бегу идеально, и тут те на... под конец не захотела зацепится за что-то и начинай по новой... а так игра шедевр...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...