Brodnik 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Ситуация следующая. Я зарегистрирован в службе Xbox Live, свою учетную запись использовал при игре в PC игры, поддерживающие Live! До вчерашнего дня все отлично работало, играл в Fallout 3. Потом мне не удалось зайти со своей учетной записью в службу, выдало сообщение о том, что выход с данной учетной записи невозможен и что якобы не работает сервис Live ID. Сегодня попытался ещё раз, такая же херь. Позже выяснил, что меня не пускают на такие сайты как login.live.com, xbox.com, hotmail.com. Т.е. страницы просто не грузятся...Есть подозрения, что меня забанили... вот только что именно забанили? MAC адрес модема или IP адрес? Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 бред . запомни никто кроме 1 вича твой MAC незнает по IP мелкомягкие банить не будут :) просто может идет флуд с вашей сети они вас и отключилили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 эт у них тупят страницы тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 а как на xbox.com посмотреть,заблокирован ты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Я тоже считаю это бредом, но это ФАКТ. Только что запустил интернет через GPRS модем, xbox.com грузится без проблем,. Отрубаю GPRS модем и подключаю ADSL вуаля сайт не грузится. Вот такая вот хрень.Звонил своему провайдеру, попросил поменять мне IP'шник, поменяли... толку ноль! Сегодня взял другой модем с другим MACадресом, попробую завтра с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Сегодня подключился через другой ADSL модем, все пашет... Опытном путем доказано, что мелкомягкие забанили меня по MAC адресу моего модема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeRom 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Опытным путём ничего не доказано. Ровным счётом. Объяснений тому, почему с одного модема ты мог выходить, а с другого не мог - миллион. И бан от майкрософта по mac-адресу следовало бы поставить в конец этого списка. Или предпоследним, прямо перед вариантом с барабашкой в модеме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Пускать в лайв меня перестало на ровном месте, буквально пару минут назад играл в Fallout 3, вышел из игры, захожу, а меня уже не пускает. Потом оказалось, что вышеперечисленные сайты перестали грузится. Затем я попробовал зайти через GPRS модем, все заработало. Затем я пробовал обнулить свой ADSL модем и настроить заново, ничегошеньки из этого не вышло. Сегодня я на место своего модема поставил другой точно такой же, отличие у них одно! это MAC адрес. Все работает заработало!Попробуй придумай другое объяснение. Я других объяснений не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 а ты в перадку играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Я XBOX вообще не юзал, я играл только на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас