Перейти к публикации

Превью Need for Speed: Undercover от GT

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый лучший ролик,просто красава!

478326[/snapback]

Ну, эт, впринципе, не ролик, а превью от ГТ... :grin:

NFS Underground 1,2 миднайт обходят по всем параметрам.

478327[/snapback]

Страшные бредни.МС3 вышел на полгода позже U2 и был он ну просто по всем параметрам круче,да даже без всяческих параметров,банально-MC3 просто интереснее.

:lol:  :lol:  :lol:

Правельный Вербатим+неубитый привод+какаято старая прошивка=МС LA без глюков и пропаданий текстур.А у кого пожизни всё через ср*ку, тому давиться НФС за обе щёки.

478499[/snapback]

+ 100

Хороший привод (с не убитым от различных ритеков,мирексов и т.д. болванок) и всё отлично ... У меня на убитой линзе тоже тектуры начели валиться заменил и всё полёт шикарный просто не единого глюка вообще ...

Привод samsung ...

-----------

Про НФС это уже сразу видно что ему до миднайта как до Китая раком ...Новых идей линейке НФС не хватает ну изобразили бы хоть я незнаю погодных условий не много а то последнее время или ночь или день ну нельзя же так ...Вон в миднайт катался там и день и ночь и даже дождик небольшой видел (сырость дорог при дожде) ...

Изменено пользователем man45

чему я очень рад ) так как мост вонтид - сюжет норм

графика - отсталая

прострит наоборот

Разработчики хоть додумались сделать ночъ в етой части?, а то задрало уже днем или только вечером(на роликах не замечал гонок ночью)ездить, я думаю именно смены дня нехватает, ато ахота неончика, его с времён андерграунд 2 небыло, да и повреждений класных а не уровня прострит(ну радует хоть что ето сделали) Изменено пользователем zip_kiev

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...