3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Самый лучший ролик,просто красава!478326[/snapback]Ну, эт, впринципе, не ролик, а превью от ГТ... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ну...))ты понял короч)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 NFS Underground 1,2 миднайт обходят по всем параметрам.478327[/snapback]Страшные бредни.МС3 вышел на полгода позже U2 и был он ну просто по всем параметрам круче,да даже без всяческих параметров,банально-MC3 просто интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Думаю игра нормальная будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 поиграю обязательно,надеюсь не разочарует как Карбон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) :lol: :lol: :lol: Правельный Вербатим+неубитый привод+какаято старая прошивка=МС LA без глюков и пропаданий текстур.А у кого пожизни всё через ср*ку, тому давиться НФС за обе щёки.478499[/snapback]+ 100 Хороший привод (с не убитым от различных ритеков,мирексов и т.д. болванок) и всё отлично ... У меня на убитой линзе тоже тектуры начели валиться заменил и всё полёт шикарный просто не единого глюка вообще ... Привод samsung ... ----------- Про НФС это уже сразу видно что ему до миднайта как до Китая раком ...Новых идей линейке НФС не хватает ну изобразили бы хоть я незнаю погодных условий не много а то последнее время или ночь или день ну нельзя же так ...Вон в миднайт катался там и день и ночь и даже дождик небольшой видел (сырость дорог при дожде) ... Изменено 12 ноября 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Играл, на Игромире тупость ппц, просрал болванку на про стрит на эту точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 судя по превью это most wanted с графикой pro street :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 чему я очень рад ) так как мост вонтид - сюжет норм графика - отсталаяпрострит наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Разработчики хоть додумались сделать ночъ в етой части?, а то задрало уже днем или только вечером(на роликах не замечал гонок ночью)ездить, я думаю именно смены дня нехватает, ато ахота неончика, его с времён андерграунд 2 небыло, да и повреждений класных а не уровня прострит(ну радует хоть что ето сделали) Изменено 15 ноября 2008 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас