Перейти к публикации

Превью Need for Speed: Undercover от GT

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сайт Gametrailers опубликовал превью Need for Speed: Undercover, в котором они рассказывают о главных особенностях игры, а также показывают геймплэй из полной версии игры. Смотрим

Most Wanted лучше)))

478256[/snapback]

Не писти :grin:

П.С.:Какты можешь говорить об игре если ты в неё не играл ? :huh:

Да ну, не люблю NFS. Тут идет уже наглое выжимание денег из фанатов, а это добром не кончится...

копия маст вонтед...такие же фишки с окружением, такой же сло-мо зум на полицейских, похожий город и снова оранжевые тона...да и сюжет имеет общие корни. Хотя если андеркавер будет не хуже МВ, я вообщем-то не против, ибо это был последний рейсинг, который я прошел до финальных титров. Все что выходило после этого - от бернаута и других нфс до форзы и пгр, я до конца не осилил.

Порадовало живое видео, снято здорово.

Для меня НФС лучше миднайта...

это однозначно, но смотря какие нфсы. Прострит и карбон у миднайта далеко в хвосте. Hot Pursuit 3 и NFS Underground 1,2 миднайт обходят по всем параметрам. С остальными примерно на одном уровне.

Изменено пользователем Dimjke

Для меня НФС лучше миднайта...

478329[/snapback]

+1

ну как тут машинки красиво в этом году сделаны....аарррр..,!)) Изменено пользователем KrupSka

Неужели мозгов нету ничего хорошего придумать-давай плодить мост вантед.Не сложно догадаться,какая будет следующая серия-дорогие машины,загородные трассы и прочая херня

Честно ничего нового..... Сделали бы NFS на байках :) Или дерби... на старых калымагах. Изменено пользователем SwatoY

Это ппц!Полный Фэёйл НФС поставят 6 из 10 максимум!Никогда не дотянуться Нфс до МС LA, в плане ЖИВОГО Города,ЖИВОГО Хайвэя,ЖИВОГО Трафика,ЖИВЫХ Копов,ЖИВЫХ противников.НФС мёртвая глянцевая покатушка, глумящаяся над брэндом.

Это ппц!Полный Фэёйл НФС поставят 6 из 10 максимум!Никогда не дотянуться Нфс до МС LA, в плане ЖИВОГО Города,ЖИВОГО Хайвэя,ЖИВОГО Трафика,ЖИВЫХ Копов,ЖИВЫХ противников.НФС мёртвая глянцевая покатушка, глумящаяся над брэндом.

478414[/snapback]

В жопень ваши живые города у которых текстуры проваливаются нахрен.

В жопень ваши живые города у которых текстуры проваливаются нахрен.

:lol: :lol: :lol:

Правельный Вербатим+неубитый привод+какаято старая прошивка=МС LA без глюков и пропаданий текстур.А у кого пожизни всё через ср*ку, тому давиться НФС за обе щёки.

пфф...

из нормальных гонок Цирк какой то сделали!

Даешь NFS Hot Pursuit HD! :wub: И ничего мне больше не надо - ни открытого города, ни сюжета а-ля боевики 90-х. В ней и соперники были "живее" и копы. А самое главное - было интересно играть в игру, а не наблюдать и оценивать её составляющие.

Неужели мозгов нету ничего хорошего придумать-давай плодить мост вантед.Не сложно догадаться,какая будет следующая серия-дорогие машины,загородные трассы и прочая херня

478393[/snapback]

а мост вантед это хорошо переделанный Hot Pursuit 2, а HP2 - это HP1 :/

Midnight Club LA - эТо MC 3 в HD + локации... потому это и называется серией, единственное что меня не порадовало - так это прострит, остальное только радовало, особенно гонки по каньёнам!

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...