SeVeRoS 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 болванки блюрей стоят по 97 рублей, только привод который их пишет стоит 12 тыщхоршие DVD DL стоят по 150руб=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Лучше б они серваки live пирацкие подымали(на WoW же емулятор както сделали), тогда б и контент на шару был(врятли бы на пирацком серваке плату брали), и если забанят то уже не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 А как ты себе это представляешь? Все игры имеют единые серваки, выбрать какой тебе нужен не получится. WoW позволяет выбирать на каком сервере ты будешь играть, у live игр же такого выбора нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 зато какие! тем более не думаю что в каждой игре забито 25 гигов весь диск. тем более там куча ненужных языков, может смогут делать репаки. мне пофиг сколько качать, у меня 16 мбитЯ слышал про какую-то игру, ей 50Гб не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Этой игрой был MGS 4. Звук то несжатый лежал, на нескольких языках вроде как, вот и не влезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamey 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 болванки блюрей стоят по 97 рублей, только привод который их пишет стоит 12 тыщ Парень ты походу с другой планеты прилетел! Где Технологии уже продвинулись раз в 6,1855670103092783505154639175258 ровно такая разница в ценах! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Двухслойка вербатим стоит в районе 90-100р, раньше были дешевле. Блю-рэй болванка не рв стоит порядка 250 рублей, а привод 304 тыщи.У вас цены в голове какие-то странные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Ну незнаю как у вас в России.А у меня цены такие:Blu-Ray BD-R 25GB 2x SL Verbatim = 13$ Sony BD-R DOUBLE LAYER 50GB = 40$LG BLUE Blu-ray Disc Rewriter + HD DVD-ROM Drive 6xBD-R Lightscribe GGW-H20LRB RETAIL = 225$ Где вы взяли блурей болванки по 250 р. я не знаю.А если вам понадобится для игры ещё и двухслойная, то это выходит вообще больше 50% от стоймости лицензии, а если как например у меня есть возможность с Amazon.com или Ebay заказывать, то ввобще никакой разницы не будет между лицензией и пираткой. Ну и нафиг эта PS3? Изменено 1 мая 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ну и нафиг эта PS3?Вот именно. Форум вроде не о PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamey 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 ..., а привод 304 тыщи.У вас цены в голове какие-то странные. Не парень это у тебя они странные!!!! А насчет PS3, ITMASTER ты нитуда попал! Развел здесь..... х** поймешь че!.... тема о взломе nxe а не о пс 3 и блюрее!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Налился флуд не по теме, Тема Закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения