Anjina 1 451 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 2 часа назад, PsychoMattis сказал: для людей с маленькой ладонью Для японцев 17 минут назад, mad8vad сказал: Если когда-нибудь будет свой бокс, то куплю. Только надо что-то типа такого, одной батарейки мало https://www.coolshop.dk/produkt/hori-xbox-solo-charging-station/236U9X/ Куда проще взять аккумуляторные батарейки, которые можно просто перезаряжать и очень быстро поменять, а не сидеть на проводке и дожидаться, пока зарядится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 Пальчиковые акумы дольше заряжать чем съёмный акум, так что тут кому что удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 3 часа назад, Anjina сказал: Для японцев Куда проще взять аккумуляторные батарейки, которые можно просто перезаряжать и очень быстро поменять, а не сидеть на проводке и дожидаться, пока зарядится Да это надо джойстик открывать каждый раз, батарейки в зарядку тыкать, зарядку в розетку. Проще зарядную станцию иметь, куда можно класть джойстик после игры и он всегда будет заряжен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 4 часа назад, mad8vad сказал: Я уже почитал на реддите, там сейвы бьются из-за квик резюма Ещё раз говорю, попробуй 4 часа назад, Forzavlad сказал: ох уже эти фанатики не знают как свою покупку оправдать. В том то и дело, я не фанатик, у меня обе консоли есть. Надо трезво смотреть на вещи 4 часа назад, mad8vad сказал: The Xbox One and Series X|S controllers have the following measurements, “height of 4.01” (101.9 mm), width of 6.02” (152.9 mm), depth of 2.4” (61 mm)” The Playstation 5 DualSense Controller has a height of 4.2” (106 mm), width of 6.3" (160 mm), depth of 2.6” (66 mm) Дуалсекс больше и хват у него удобнее, не говоря уже о более удобных симметричных стиках Ты вообще знаешь что такое "Эргономичность" ? Мне кажется ты только с интернета и церпаешь информацию, а сам не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 5 минут назад, PsychoMattis сказал: Ещё раз говорю, попробуй В том то и дело, я не фанатик, у меня обе консоли есть. Надо трезво смотреть на вещи Ты вообще знаешь что такое "Эргономичность" ? Мне кажется ты только с интернета и церпаешь информацию, а сам не пробовал Эргономичность это удобность. Дуалсекс удобный. Джойстик бокса хуже лежит в руках, стики ассиметричные хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 19 минут назад, mad8vad сказал: стики ассиметричные хуже Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 Лучше расположения стиков, чем у стимдэка нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 19 минут назад, Carna3 сказал: Лучше расположения стиков, чем у стимдэка нет Симметричные топ 22 минуты назад, Cifra сказал: Чем? Удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 @PsychoMattis ппц клоун ты хоть дуалсенс в руках держал, для маленький ручек )) Это боксовский сейчас для детских ручек, с маленькими стиками. Еще и клакочет и хрустит как самый дешевый китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forzavlad 24 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 @PsychoMattis если у тебя 2 консоли, выкинь свою PS5 зачем себя мучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 9 часов назад, Forzavlad сказал: @PsychoMattis если у тебя 2 консоли, выкинь обе и купи ПК, зачем себя мучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 21 час назад, Yoda сказал: @PsychoMattis ппц клоун ты хоть дуалсенс в руках держал, для маленький ручек )) Это боксовский сейчас для детских ручек, с маленькими стиками. Еще и клакочет и хрустит как самый дешевый китай На счет хруста это ты верно подметил, мои оба дуалсенса хрустят как галимый китайский клон, купленный на рынке за 100 рублей, когда как майковские джои разве что щелкают кнопками. Нашел эталон качества, даже про контроллер от нин такое себе не позволяет 22 часа назад, PsychoMattis сказал: Ещё раз говорю, попробуй В том то и дело, я не фанатик, у меня обе консоли есть. Надо трезво смотреть на вещи Ты вообще знаешь что такое "Эргономичность" ? Мне кажется ты только с интернета и церпаешь информацию, а сам не пробовал Забей, там синева головного мозга, доказывать этим типам что то вообще пустое дело, мы то знаем как оно на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 12.07.2024 в 16:44, Forzavlad сказал: @PsychoMattis ох уже эти фанатики не знают как свою покупку оправдать. Фанатиками принято считать синих, ибо их склонность ставить себя выше других так и лезет из всех щелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас