Cifra 1 193 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 14 минут назад, xxl.74 сказал: Это ты сейчас так думаешь) Скажем выпустит сони прохора терафлопс на 20+ в конце 24 и Uncharted на ue5 который покажет новый уровень, естественно всё плюшки только на про))) И понесут всё свои денежки как миленькие. ))) Ну хз. Сейчас пс5 ну нас у местных барыг стоит 50к, запечатанная коробка, третьей ревизии. ну продашь за 40к, к примеру. Сколько проха стоит будет? +100-150 бачей к базе (в 20 тф не верю, это выйдет очень дорого), тыщ 60, плюс накидка от барыг за новинку, вангую 70к на старте, это уже 30 т.р. добавлять. Хотя, конечно, не исключается вариант покупки, но это должно прям простимулировано быть, я пока таких игр не вижу. Ремастером меня не купить. Изменено 16 марта 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: Ну а если случится так как ты описываешь, что спустя 2г4м со старта поколения, это кроме как кидком назвать нельзя. Про конец 24 года разговор. В новости об этом говорят. 20тф реально. Пс4 про была в 2 с лишним раза мощнее по тф Изменено 16 марта 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 8 минут назад, xxl.74 сказал: Про конец 24 года разговор fix! Что касается Унчартеда 5, то по мне серию надо заканчивать. Очередной поиск сокровища в вымышленном государстве-поселении, уже детьми Дрейка, сулит скуку. 8 минут назад, xxl.74 сказал: Пс4 про была в 2 с лишним раза мощнее по тф Там цифры другие были. 2 и 4 тф несколько иное, чем 10 и 20, не находишь? Изменено 16 марта 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 14 минут назад, xxl.74 сказал: Это ты сейчас так думаешь) Скажем выпустит сони прохора терафлопс на 20+ в конце 24 и Uncharted на ue5 который покажет новый уровень, естественно всё плюшки только на про))) И понесут всё свои денежки как миленькие. ))) тем более что до шестёрки ещё +3года ждать будет, и год после выхода она будет мёртвой.. А что там за плюшки были на пс4 про? Повыше разрешение или повыше фпс, вроде все Я посмотрю что там будет к выходу, если на обычной игры в 30 фпс станут, может и возьму прошку, пока особых проблем не вижу 13 минут назад, xxl.74 сказал: Про конец 24 года разговор. В новости об этом говорят. 20тф реально. Пс4 про была в 2 с лишним раза мощнее по тф Там же техпроцесс c 28 нм до 14 скакнул. Думаешь, успеют 3 нм освоить прилично к концу 24? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 4 минуты назад, mad8vad сказал: А что там за плюшки были на пс4 про? Повыше разрешение или повыше фпс, вроде все Я посмотрю что там будет к выходу, если на обычной игры в 30 фпс станут, может и возьму прошку, пока особых проблем не вижу Плюшки? Например 60фпс +режим качество. Кстати игр в 30 фпс чем дальше тем больше будет, это тоже.. Понятно на простой пятёрке можно будет жить вполне, тут каждый сам уж решит.. Опять же сколько надо будет доплатить. Я в своё время с обычной на про за 4тыс переехал. Проха с компьютер юниверс. Хотя тепер будет в разы дороже конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Если в прошке хотят улучшить лучи, пусть ставят дополнительный чип от Хуанга, но опять будет немощь от АМД конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 17 минут назад, xxl.74 сказал: Плюшки? Например 60фпс +режим качество. Кстати игр в 30 фпс чем дальше тем больше будет, это тоже.. Понятно на простой пятёрке можно будет жить вполне, тут каждый сам уж решит.. Опять же сколько надо будет доплатить. Я в своё время с обычной на про за 4тыс переехал. Проха с компьютер юниверс. Хотя тепер будет в разы дороже конечно Да я чет пробую эти режимы качества-производительности и большой разницы не вижу. Только в 120 фпс все действительно плохо становится с картинкой 14 минут назад, kodege сказал: Если в прошке хотят улучшить лучи, пусть ставят дополнительный чип от Хуанга, но опять будет немощь от АМД конечно. Да нахер не нужны эти лучи. Вау-эффект на 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Да я чет пробую эти режимы качества-производительности и большой разницы не вижу. Согласен, почти незаметна разница. Явне не стоит потери 60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 18 часов назад, xxl.74 сказал: Клиентов проха своих найдет. То что цикл обновления консолей сократился сразу было понятно. Уже сейчас в играх сони заложена будующая прошка.Просто появится возможность выбора максимального качества+ 60фпс. Чуда 8к не случится. Не станет оно массовым через 2 года.. А если бы не провал из за пандемии, она уже в этом году бы вышла. 3года пс5 Найти то найдет,но нести репутационные потери среди основной инстал базы ради её прироста на 5-10% из тенхногиков Сони не будет. А значит второй раз продавать консоль для 4К гейминга уже нельзя и остается только маркетинговая ниша 8К телевизоров или как вариант 4К VR экспириес. Изменено 16 марта 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Думаю не будет прохи, Джефф Граб считает так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Какая им прошка лол? Каих размеров она будет если фатка уже с могильную плиту? опять будет шумом соседей будить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Слимку бы им выпустить не помешало бы, маленькую и тихую, и прямоугольную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 15.03.2023 в 07:53, xxl.74 сказал: Наконец не нужно будет выбирать между 60 фпс и качеством.. Так а кто выбирает? В 30 фпс играть не вариант вне зависимости от качества картинки. Вообще хз зачем разрабы добавляют режим "качества". Запускаешь игру, побегаешь, ужаснешься от 30 фпс, переключишься в производительность, а потом ловишь флешбеки и думаешь как круто игра бы выглядела будь консолька помощнее @kodege С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Размер GCD Die (графического чипа) RX 7900 XTX/XT - 304 mm2. Это 5нм Размер чипа PS5 - 308 mm2. Это 7нм. В следующем году 5нм ещё подешевеют. Мощности 7900ХТХ понятное дело ожидать не стоит. Но выпустить что-то уровня 6800ХТ с улучшенной поддержкой лучей вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 323 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Размер GCD Die (графического чипа) RX 7900 XTX/XT - 304 mm2. Это 5нм Размер чипа PS5 - 308 mm2. Это 7нм. В следующем году 5нм ещё подешевеют. Мощности 7900ХТХ понятное дело ожидать не стоит. Но выпустить что-то уровня 6800ХТ с улучшенной поддержкой лучей вполне возможно. Сони ещё летом перешли на 6нм. Начиная с 1200 ревизии у PS5 - 260мм2 чип. Изменено 16 марта 2023 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mine7eden 0 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Буду брать PS5 Pro когда выйдет, а пока что доюзаю ps4 pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 10 часов назад, DudeDohhhU сказал: Так а кто выбирает? В 30 фпс играть не вариант вне зависимости от качества картинки. Вообще хз зачем разрабы добавляют режим "качества". Запускаешь игру, побегаешь, ужаснешься от 30 фпс, переключишься в производительность, а потом ловишь флешбеки и думаешь как круто игра бы выглядела будь консолька помощнее @kodege С днюхой! В некоторых играх режим производительности шакально выглядит, например, Стражи Галактики, лучше уж в 30 фпс играть, главное чтобы они были стабильные, график-полка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 23 часа назад, xxl.74 сказал: Это ты сейчас так думаешь) Скажем выпустит сони прохора терафлопс на 20+ в конце 24 и Uncharted на ue5 который покажет новый уровень, естественно всё плюшки только на про))) И понесут всё свои денежки как миленькие. ))) тем более что до шестёрки ещё +3года ждать будет, и год после выхода она будет мёртвой.. От 20 терафлопс тунец менее нудным не станет. Помню проходил четвертую часть на фатке скучал, а потом когда вышел прохор и улучшения для нее, точно также проходил без вау эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 12 часов назад, Archerw3 сказал: Сони ещё летом перешли на 6нм. Начиная с 1200 ревизии у PS5 - 260мм2 чип. 3 нм надо, не будут же они прошку на +30% мощности делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 18 минут назад, germanik сказал: От 20 терафлопс тунец менее нудным не станет. Помню проходил четвертую часть на фатке скучал, а потом когда вышел прохор и улучшения для нее, точно также проходил без вау эффекта Четвёрка скучная, согласен.. Но 2я то огонь была, и 3 норм. Я её взял как пример. Всё же это одна из игр которые удивляют. В идеале конечно новую франшизу Собакам пора делать. Эти уж поистаскались. Та жа тлоу2. Мне в целом зашла. Но вот дошёл до Эбби и что то не охота за не продолжать.. Всё понятно дальше... Могли аддоном её выпустить.. Хотя кто бы его купил?))) Смысл вообще играть за эту бабу пол игры... Ладно там для повествования пару уровней... Изменено 17 марта 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 13 минут назад, xxl.74 сказал: Четвёрка скучная, согласен.. Но 2я то огонь была, и 3 норм. А мне как не странно, самая ламповая 1 часть. Не знаю даже почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 26 минут назад, Cifra сказал: А мне как не странно, самая ламповая 1 часть. Да потому что она больше всего на игру походит, там недостатков море из-за того что это первая игра студии в таком жанре, но это именно игра, остальные части уже симулятор горного козла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 10 часов назад, germanik сказал: От 20 терафлопс тунец менее нудным не станет. Помню проходил четвертую часть на фатке скучал, а потом когда вышел прохор и улучшения для нее, точно также проходил без вау эффекта Получается 2 раза прошёл скучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 14 часов назад, Cifra сказал: В некоторых играх режим производительности шакально выглядит, например, Стражи Галактики, лучше уж в 30 фпс играть, главное чтобы они были стабильные, график-полка. Хозяин-барин. Но для меня 30 фпс - это приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Получается 2 раза прошёл скучал Потом на пс5 еще поскучает пару раз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас