Перейти к публикации

Digital Foundry протестировали Dying Light 2 на PS5 и Xbox Series X|S

Archerw3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Tovbot сказал:

хактеристик: Поддержка телевизоров 4K 120 Гц, телевизоров 8K, VRR (со спецификацией HDMI версии 2.1).

А на сони вообще есть VRR? 

17 минут назад, Pishnik сказал:

Ультимативный пельмень с супер ссд не смог... бывает.

Поляки не смогли. Игра давно скачана, ждал технического разбора прежде чем оплатить, теперь вот в сомнениях. Играть в 1080@60 в свежем релизе - это уже за гранью

11 минут назад, kamaitachi сказал:

Поляки не смогли. Игра давно скачана, ждал технического разбора прежде чем оплатить, теперь вот в сомнениях. Играть в 1080@60 в свежем релизе - это уже за гранью

Да с современными разработчиками все давно уже понятно, им сколько не насыпай мощностей все равно будет мало. Да и зачем оптимизировать если и так купят...

Отличий между консолями в графике практически нет. На PS5 в режиме производительности деревья чуть лучше затенены, на Xbox Series X они светлее.

а тут решили умолчать об этом, как-будто версии равны

4 часа назад, Smart81 сказал:

я вообще всей этой фигне не доверяю, тут далеко ходить не надо, кримсон вон сдох и все, плакали денежки и все акки тех кто там покупал, также может и с гафуком произойти в любой день, а вот в боксе есть Аргентина и фиг ее кто прикроет, вот это я понимаю надежное решение.

По кримсону было сразу видно что помойка убогая.

7 часов назад, Archerw3 сказал:

Удачи в поисках разницы между 3456x1944 и 3200x1800 в живую, а не на скринах с 500% зумом.
А вот то что, обожаемая последователями Фила Спенсера, Эсочка работает онли 30 фпс, да и то в только 1080р - шокирует. Сочувствую, тем кто повёлся на "тоже некстген, только в 1080\1440р" и купил это недоразумение. :monkaChrist:

При этом те же DF когда делали видео про сравнения Анч 4 и его обновления постоянно увеличивали зум до пресловутых 500%, чтобы хоть где-то увидеть разницу :KEKW:

8 часов назад, Tovbot сказал:

Конечно, надо обязательно подчеркнуть что имеющееся преимущество XSX незначительно и не играет роли. И всячески напоминать что PS5 не хуже. А то баба Соня обидится

Так это другое! Чего непонятно!? :weSmart:

7 часов назад, Archerw3 сказал:

Ну и PS5 выполняет главную функцию некстгнена - 60 фпс как новый стандарт для консолей. :peepolove:

На фулхд разрешении, ага, прям некстгенный некстген :pepelmao:

То, что поляки обосрались с оптимизацией на консолях уже всем думаю очевидно, но синие почему-то продолжают яростно надрачивать на 30 фпс на сес, хотя у самих ситуация не лучше, ибо новая пс5 даже в 30фпс не смогла нативные 4к вытащить, как и монолит кстати тоже. Некстген во все поля как говорится :peepoclown:

9 минут назад, Anjina сказал:

То, что поляки обосрались с оптимизацией на консолях уже всем думаю очевидно, но синие почему-то продолжают яростно надрачивать на 30 фпс на сес, хотя у самих ситуация не лучше, ибо новая пс5 даже в 30фпс не смогла нативные 4к вытащить, как и монолит кстати тоже. Некстген во все поля как говорится :peepoclown:

Ничего страшного, после того, как обещанный чудо ssd не смог, это мельчи жизни! Эх, а сколько шуму то было! А на практике все свелось к погрешности 1-2 сек, причём где-то ssd хуже! ))

Режим с РТ красивый, вот в этой игре может с ним и поиграю, правда когда игру на вторичке куплю, т.к. первая часть то чтобы прям хорошо зашла.

Поляки не смогли, ничего нового, на распродаже за 300 руб за фулл издание можно будет прикупить.

• Лайк 1

Где мои 4к с 60 фпс? Ладно хрен с этими лучами, но это то можно реализовать. Беседка же в думе этернал смогла! Че вы пшеки такие криворукие?!

@Lithium да хотя б 2к@60, ну. Пишут что патч первого дня на консолях содержит кучу исправлений, посмотрим. Хотя сомневаюсь конечно что производительность подтянут... 

Ладно , смогли 1080 в 60фпс, но видать там будет мыло, там какие то не настоящие 1080р, взять пример стражей галактики, 1080р, такое ощущение как будто 720р взяли и растянули, потому что волосы, шкура у енота мыльная, нет четкости вообще, привет 720р) в 22году. 3456х1944 пикселей при 30 fps, А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОПУСТИТЬ ДО 2560x1440  и при этом поднять фпс до 60!? Что за хрень вообще!?!? Видать нормальная графика будет в режиме Приоритет разрешения. И что за фигня с консолями, нельзя взять версию one x и поднять до 4к и лок убрать, легко потянуло бы все в 60. Series x получается мощнее в 3 раза one x . Видать про мощное железо все сказки. Железо тупо. 

устарело. 

«Приоритет производительности» — 1080p при 60 fps разработчики походу берут тупо версию one s) уже не замарачиваются 

Изменено пользователем Aleksey2017

16 минут назад, Aleksey2017 сказал:

И что за фигня с консолями

А консоли тут причем? Мб дело в пшеках :weSmart:

Было ожидаемо, что на самой лучшей и самой мощной консоли - лучшая графика и разрешение, не зря инженеры Майкрософт свой хлеб едят.

Изменено пользователем Alkatraz11115

12 часов назад, SeoYeon сказал:

Сложно не игнорировать преимущество аж в 14% разрешения на 4К телевизоре. И это 12 тф межзвёздный крейсер, сама мощная консоль в мире РДНК 2.0, против 9 тф пельменя РДНА 1.001 которые высыхают вместе с жидким металлом

Для нищих, малообеспеченных, жлобов и школьников. Спрос есть - есть предложение

Которых  - подавляющее большинство, недаром они сбиваются в стайки/тройки.

• Лайк 1

9 часов назад, Pishnik сказал:

Ультимативный пельмень с супер ссд не смог... бывает.

Хорошо что XSX смог. :peepoclown:

7 часов назад, Anjina сказал:

При этом те же DF когда делали видео про сравнения Анч 4 и его обновления постоянно увеличивали зум до пресловутых 500%, чтобы хоть где-то увидеть разницу :KEKW:

В Анче дальность прорисовки увеличили, поэтому на дальних планах разницу видно и без зума.

6 часов назад, Anjina сказал:

Хорошо что XSX смог в нативные 4к (нет).

1 час назад, Alkatraz11115 сказал:

Было ожидаемо, что на самой лучшей и самой мощной консоли - лучшая графика и разрешение, не зря инженеры Майкрософт свой хлеб едят.

Графика точно такая же, разница в разрешении мизерная.

Кстати странно что нет теста на ванильных консолях и проХ версий!

2 часа назад, Archerw3 сказал:

Хорошо что XSX смог. :peepoclown:

В Анче дальность прорисовки увеличили, поэтому на дальних планах разницу видно и без зума.

Хорошо что XSX смог в нативные 4к (нет).

Графика точно такая же, разница в разрешении мизерная.

Если ты прочтешь мое сообщение внимательнее, я написал, что монолит тоже не смог, под монолитом я естественно имел ввиду series x.

14 минут назад, Anjina сказал:

Если ты прочтешь мое сообщение внимательнее, я написал, что монолит тоже не смог, под монолитом я естественно имел ввиду series x.

Для меня существует только один Монолит. :peepolove:
E2zfNFsVgAQYJTD?format=jpg&name=small

1 час назад, Archerw3 сказал:

Для меня существует только один Монолит. :peepolove:
E2zfNFsVgAQYJTD?format=jpg&name=small

монолит может быть только 1 spacer.png

20 часов назад, xbox720 сказал:

конечно, яж не купил сериес с))))

А купил слабостейшен по завышенной цене :pepelmao:

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...