Перейти к публикации

Digital Foundry протестировали Dying Light 2 на PS5 и Xbox Series X|S

Archerw3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, SeoYeon сказал:

Я скакал?

Я за вами не записываю что там из вас что конкретно говорил. Ты лично может и не скакал, хз, но многие из вас синих скакали, а ты с ними заодно, так что отдувайся))

1 минуту назад, SeoYeon сказал:

Жаль МС не смогла втиснуть деньги в норм разработчиков и норм игры, а то пока одни дрочильни да логотипы студий

Жаль Сони не смогла втиснуть деньги в норм разработчиков и норм игры, а вложила 3.6 ярда в разработчика дрочильни. А из проектов показала пока только продолжения конвейеров прошлого поколения да пообещала 10 дрочилен до 2026 года. Поздравляю!!!

2 минуты назад, SeoYeon сказал:

Везде синие, везде враги!!! Кто пишет плохо о боксе тот синий с гафука

С весьма высокой вероятностью)))

2 минуты назад, SeoYeon сказал:

Аккаунты это всего лишь удобство

какое нахрен это удобство? это вообще для школоты все, сидишь и ждешь пока тебе условный Васек скинет данные, ой Васек забухал данных нет, плакали мои денежки, норм пацаны диски покупают, а не шарятся по всяким гафукам.

15 минут назад, SeoYeon сказал:

Для нищих, малообеспеченных, жлобов и школьников. Спрос есть - есть предложение

А куда записать тех кто на радостях написал в штаны и побежал по багу накручивать плюс, в касту неприкасаемых? :pepelmao:

Только что, Smart81 сказал:

напиши это владельцам DE

Этих надо сразу паковать в спецучреждение, привязывать себя к одному стору и цифре :monkaChrist: Сегодня выпьешь пивка, скажешь в чат условного апекса "сраный нигер чтоб ты сдох", а завтра окажешься с баном акка вместе со всеми легально купленными играми

3 минуты назад, SeoYeon сказал:

Аккаунты это всего лишь удобство, уберут шаринг аккаунта все как и раньше будут сидеть на дисках. В чём проблема?

Шаринг аккаунтов сделан чтобы облегчить игру в рамках семьи. Если геймеры этим будут злоупотреблять - шаринг прикроют и хуже станет всем. Но ворью, что пользуется левыми акками насрать.

1 минуту назад, Tovbot сказал:

Я за вами не записываю что там из вас что конкретно говорил. Ты лично может и не скакал

Зачем тогда складывать эти голословные басни?

2 минуты назад, Tovbot сказал:

Жаль Сони не смогла втиснуть деньги в норм разработчиков и норм игры, а вложила 3.6 ярда в разработчика дрочильни

Согласен, спасибо что пересказал моё недавное сообщение

1 минуту назад, Tovbot сказал:

Шаринг аккаунтов сделан чтобы облегчить игру в рамках семьи. Если геймеры этим будут злоупотреблять - шаринг прикроют и хуже станет всем. Но ворью, что пользуется левыми акками насрать.

Ага, а смена региона сделана для более лёгкого переноса и адаптации библиотеки) Кулстори, бро

Сегодня выпьешь пивка, скажешь в чат условного апекса "сраный нигер чтоб ты сдох", а завтра окажешься с баном акка вместе со всеми легально купленными играми

нигде не окажешься, войс на видео не пишется, репорты никуда не улетят ибо по мнению сони репорты на игровой чат и войсчат это к разрабам игры, а разрабы ореха после нажатия на кнопку репорта кидают тебя на профиль в псн, так что можешь в орехе в войс трахать их мамок, называть черножопыми и ниче тебе не будет

7 минут назад, SeoYeon сказал:

Этих надо сразу паковать в спецучреждение, привязывать себя к одному стору и цифре

я вообще всей этой фигне не доверяю, тут далеко ходить не надо, кримсон вон сдох и все, плакали денежки и все акки тех кто там покупал, также может и с гафуком произойти в любой день, а вот в боксе есть Аргентина и фиг ее кто прикроет, вот это я понимаю надежное решение.

Изменено пользователем Smart81

4 минуты назад, SeoYeon сказал:

Зачем тогда складывать эти голословные басни?

Да просто, так веселее

Согласен, спасибо что пересказал моё недавное сообщение

И зря, кстати, я то стебусь.

Если Сони сделает хорошую дрочильню - ей только плюс. Дестини - хорошая дрочильня, была во всяком случае. Division обе части вполне достойные проекты. Я был рад Halo Infinite в формате игры сервиса, я бы по крайней мере продолжал в нее играть. Потому что PVP меня не увлекает, а весь PVE контент там я прошел. Если бы они реализовали открытый мир в Halo Infinite по типу Division 2, с захватом и перехватом объектов на карте, перехватом патрулей и так далее, например пусть даже не за Чифа, а за какого-нить морпеха или другого спартанца - было бы неплохо.

Я вот сейчас играю с SWTOR - игра прекрасна, сюжетного контента просто море. Просто хорошая дрочильня - это где не только голый геймплей и дроч на скинчики. Это где есть лор, атмосфера, сюжет и разнообразие. Когда ты можешь увлечься игрой на сотни часов. Я только за если будут появляться подобные игры. Если Сони сумеет сделать подобное - честь ей и хвала.

Изменено пользователем Tovbot

5 минут назад, SeoYeon сказал:

Этих надо сразу паковать в спецучреждение, привязывать себя к одному стору и цифре :monkaChrist: Сегодня выпьешь пивка, скажешь в чат условного апекса "сраный нигер чтоб ты сдох", а завтра окажешься с баном акка вместе со всеми легально купленными играми

Бизнес план:

Сделать в геймпаде постоянно включенный микрофон

1 минуту назад, Dyons сказал:

нигде не окажешься, войс на видео не пишется, репорты никуда не улетят ибо по мнению сони репорты на игровой чат и войсчат это к разрабам игры, а разрабы ореха после нажатия на кнопку репорта кидают тебя на профиль в псн, так что можешь в орехе в войс трахать их мамок, называть черножопыми и ниче тебе не будет

Да я просто пример рандомный высрал, таких можно хоть по одному в минуту делать. Просто факт в том, что лишиться своей библиотеки игр можно по велению левой пятки. Это не учитывая что ты автоматически пропускаешь все распродажи дисков во всех магазинах мира, б/у диски и прочее, и надеешься только на различные акции непосредственно цифрового стора.

3 минуты назад, Smart81 сказал:

а вот в боксе есть Аргентина и фиг ее кто прикроет, вот это я понимаю надежное решение.

На самом деле проще простого - расчёт в сторе только картой выпущенной в этой стране и запрет на смену региона. И всё, конец. Они последнее время и так палки в колёса вставляют нормально, иногда временный бан на покупку могут кинуть даже. На данный момент это фундаментальные моменты аккаунтов бокса, но это не значит что их не могут поменять со временем

5 минут назад, Tovbot сказал:

Если Сони сделает хорошую дрочильню - ей только плюс

То сто поленьев ей в сраку, я лично не играю в онлайн-дрочильни, пусть хоть 100/100 на основе 999 рецензий будет. Мне нравятся их сингл игры

То сто поленьев ей в сраку, я лично не играю в онлайн-дрочильни, пусть хоть 100/100 на основе 999 рецензий будет. Мне нравятся их сингл игры

Ну, на вкус и цвет. Но мне кажется ты упускаешь. Перечисленные выше мною игры можно прекрасно играть соло. Но как хочешь))

6 минут назад, n00b1k сказал:

Бизнес план:

Сделать в геймпаде постоянно включенный микрофон

Outdated как говориться, сони уже изобрели это :SmugPepe:Правда выключается кнопочкой на геймпаде. Никогда не включал, но есть забавные моменты, когда челы узнавали что мик записывает момент получения трофея в игре. Я б глянул подборку таких моментов предстоящего Elden Ring

Только что, SeoYeon сказал:

Это не учитывая что ты автоматически пропускаешь все распродажи дисков во всех магазинах мира, б/у диски и прочее, и надеешься только на различные акции непосредственно цифрового стора.

После того как у меня привод в прохоре забарахлил после 3 диска, срал я на эти диски с большой колокольни и слава богу что у меня этих дисков только три. А трахаться с обменом и продажей дисков у меня тупо ноль желания.

Просто факт в том, что лишиться своей библиотеки игр можно по велению левой пятки.

Просто не пиши никому в ПСН в личку и ниче не будет

3 минуты назад, Dyons сказал:

После того как у меня привод в прохоре забарахлил после 3 диска, срал я на эти диски с большой колокольни и слава богу что у меня этих дисков только три. А трахаться с обменом и продажей дисков у меня тупо ноль желания.

Ну сейчас с этим проще чем во времена х360, не надо никуда кататься, сходил 5 минут до почты, забрал или выслал. Как запасной вариант покупки игр - отличная тема, лишним точно не будет. Это 100$ сверху окупаются буквально парой игр. В сторе далеко не всегда адекватные цены 

5 минут назад, Dyons сказал:

Просто не пиши никому в ПСН в личку и ниче не будет

Ага, а завтра мой никнейм признают каким-то призывом леваков к убийству чернокожих и меня забанят(( (я опять утрирую)

10 минут назад, SeoYeon сказал:

Outdated как говориться, сони уже изобрели это

Ты в сарказм не умеешь, да?!

40 минут назад, SeoYeon сказал:

А мне уже приходили угрозы от Сони, типа чувак ты там полегче. Ну я  написал одному херу Fuck you loser, он видимо пожаловался сучечка, хотя это самий мизер чего он заслуживал. 

29 минут назад, SeoYeon сказал:

Это 100$ сверху окупаются буквально парой игр. В сторе далеко не всегда адекватные цены 

В сторе с лета 18 года неадекватные цены. Но у меня столько игры в библиотеке которые не пройдены, что мне фиолетово, я в вишлист накидал кучу игр в которые я возможно бы поиграл, а приложуха сосони щас уведомляет о играх из вишлиста на распродажах, а потом я просто смотрю буду я в то что на распродаже играть здесь и сейчас, если буду беру, если не буду не беру, потому что уже было что я брал игры, потом они валялись в библиотеке год, а потом их в плюсе раздавали. Игры ЕА так вообще не беру, они все равно в течении года в подписку попадают.

29 минут назад, SeoYeon сказал:

Ага, а завтра мой никнейм признают каким-то призывом леваков к убийству чернокожих и меня забанят(( (я опять утрирую)

О никнем это жиза, один меня в орехе тибагнул, а я смотрю у него русский мат в нике, я ему сразу реп на ник, а ТП у сосони быстрые, сразу ник ему сменили, может даже пред влепили :pepelmao:

7 минут назад, Yoda сказал:

Ну я  написал одному херу Fuck you loser

на фиг ты пишешь в личку в маты? если пишешь в личку, то сам байти на маты, я уже в орехе несколько десятков рыл через личку в псн забайтил на маты и репортов навешал

З.Ы. кстати йода красавчик, не боится бан на консоль получить :laugh1:

Изменено пользователем Dyons

20 минут назад, Yoda сказал:

@Dyons я не знаю что такой байтить 

ломишься к челу в личку, и разводишь его на оскорбления

1 час назад, NightWalker сказал:

720п в 60 фпс было бы хорошо на ss

С учётом какая нынче технология сглаживания,вероятно было бы терпимо

total domination у серикса. :gachiGASM:

RDNA2 >>>>> RDNA 1.5 :ezy: P.S. надо ждать патча первого дня, потому что все ревьюверы гоняют в издание не готовое к употреблению.

Из странностей - отсутствие затемнения на деревьях на боксе, наверняка патчем выровняют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...