Гость Smart81 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, SeoYeon сказал: все как и раньше будут сидеть на дисках напиши это владельцам DE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, SeoYeon сказал: Я скакал? Я за вами не записываю что там из вас что конкретно говорил. Ты лично может и не скакал, хз, но многие из вас синих скакали, а ты с ними заодно, так что отдувайся)) 1 минуту назад, SeoYeon сказал: Жаль МС не смогла втиснуть деньги в норм разработчиков и норм игры, а то пока одни дрочильни да логотипы студий Жаль Сони не смогла втиснуть деньги в норм разработчиков и норм игры, а вложила 3.6 ярда в разработчика дрочильни. А из проектов показала пока только продолжения конвейеров прошлого поколения да пообещала 10 дрочилен до 2026 года. Поздравляю!!! 2 минуты назад, SeoYeon сказал: Везде синие, везде враги!!! Кто пишет плохо о боксе тот синий с гафука С весьма высокой вероятностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 2 минуты назад, SeoYeon сказал: Аккаунты это всего лишь удобство какое нахрен это удобство? это вообще для школоты все, сидишь и ждешь пока тебе условный Васек скинет данные, ой Васек забухал данных нет, плакали мои денежки, норм пацаны диски покупают, а не шарятся по всяким гафукам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 15 минут назад, SeoYeon сказал: Для нищих, малообеспеченных, жлобов и школьников. Спрос есть - есть предложение А куда записать тех кто на радостях написал в штаны и побежал по багу накручивать плюс, в касту неприкасаемых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Smart81 сказал: напиши это владельцам DE Этих надо сразу паковать в спецучреждение, привязывать себя к одному стору и цифре Сегодня выпьешь пивка, скажешь в чат условного апекса "сраный нигер чтоб ты сдох", а завтра окажешься с баном акка вместе со всеми легально купленными играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 3 минуты назад, SeoYeon сказал: Аккаунты это всего лишь удобство, уберут шаринг аккаунта все как и раньше будут сидеть на дисках. В чём проблема? Шаринг аккаунтов сделан чтобы облегчить игру в рамках семьи. Если геймеры этим будут злоупотреблять - шаринг прикроют и хуже станет всем. Но ворью, что пользуется левыми акками насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Tovbot сказал: Я за вами не записываю что там из вас что конкретно говорил. Ты лично может и не скакал Зачем тогда складывать эти голословные басни? 2 минуты назад, Tovbot сказал: Жаль Сони не смогла втиснуть деньги в норм разработчиков и норм игры, а вложила 3.6 ярда в разработчика дрочильни Согласен, спасибо что пересказал моё недавное сообщение 1 минуту назад, Tovbot сказал: Шаринг аккаунтов сделан чтобы облегчить игру в рамках семьи. Если геймеры этим будут злоупотреблять - шаринг прикроют и хуже станет всем. Но ворью, что пользуется левыми акками насрать. Ага, а смена региона сделана для более лёгкого переноса и адаптации библиотеки) Кулстори, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, SeoYeon сказал: Сегодня выпьешь пивка, скажешь в чат условного апекса "сраный нигер чтоб ты сдох", а завтра окажешься с баном акка вместе со всеми легально купленными играми нигде не окажешься, войс на видео не пишется, репорты никуда не улетят ибо по мнению сони репорты на игровой чат и войсчат это к разрабам игры, а разрабы ореха после нажатия на кнопку репорта кидают тебя на профиль в псн, так что можешь в орехе в войс трахать их мамок, называть черножопыми и ниче тебе не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, SeoYeon сказал: Этих надо сразу паковать в спецучреждение, привязывать себя к одному стору и цифре я вообще всей этой фигне не доверяю, тут далеко ходить не надо, кримсон вон сдох и все, плакали денежки и все акки тех кто там покупал, также может и с гафуком произойти в любой день, а вот в боксе есть Аргентина и фиг ее кто прикроет, вот это я понимаю надежное решение. Изменено 2 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, SeoYeon сказал: Зачем тогда складывать эти голословные басни? Да просто, так веселее 4 минуты назад, SeoYeon сказал: Согласен, спасибо что пересказал моё недавное сообщение И зря, кстати, я то стебусь. Если Сони сделает хорошую дрочильню - ей только плюс. Дестини - хорошая дрочильня, была во всяком случае. Division обе части вполне достойные проекты. Я был рад Halo Infinite в формате игры сервиса, я бы по крайней мере продолжал в нее играть. Потому что PVP меня не увлекает, а весь PVE контент там я прошел. Если бы они реализовали открытый мир в Halo Infinite по типу Division 2, с захватом и перехватом объектов на карте, перехватом патрулей и так далее, например пусть даже не за Чифа, а за какого-нить морпеха или другого спартанца - было бы неплохо. Я вот сейчас играю с SWTOR - игра прекрасна, сюжетного контента просто море. Просто хорошая дрочильня - это где не только голый геймплей и дроч на скинчики. Это где есть лор, атмосфера, сюжет и разнообразие. Когда ты можешь увлечься игрой на сотни часов. Я только за если будут появляться подобные игры. Если Сони сумеет сделать подобное - честь ей и хвала. Изменено 2 февраля 2022 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 327 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 5 минут назад, SeoYeon сказал: Этих надо сразу паковать в спецучреждение, привязывать себя к одному стору и цифре Сегодня выпьешь пивка, скажешь в чат условного апекса "сраный нигер чтоб ты сдох", а завтра окажешься с баном акка вместе со всеми легально купленными играми Бизнес план: Сделать в геймпаде постоянно включенный микрофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Dyons сказал: нигде не окажешься, войс на видео не пишется, репорты никуда не улетят ибо по мнению сони репорты на игровой чат и войсчат это к разрабам игры, а разрабы ореха после нажатия на кнопку репорта кидают тебя на профиль в псн, так что можешь в орехе в войс трахать их мамок, называть черножопыми и ниче тебе не будет Да я просто пример рандомный высрал, таких можно хоть по одному в минуту делать. Просто факт в том, что лишиться своей библиотеки игр можно по велению левой пятки. Это не учитывая что ты автоматически пропускаешь все распродажи дисков во всех магазинах мира, б/у диски и прочее, и надеешься только на различные акции непосредственно цифрового стора. 3 минуты назад, Smart81 сказал: а вот в боксе есть Аргентина и фиг ее кто прикроет, вот это я понимаю надежное решение. На самом деле проще простого - расчёт в сторе только картой выпущенной в этой стране и запрет на смену региона. И всё, конец. Они последнее время и так палки в колёса вставляют нормально, иногда временный бан на покупку могут кинуть даже. На данный момент это фундаментальные моменты аккаунтов бокса, но это не значит что их не могут поменять со временем 5 минут назад, Tovbot сказал: Если Сони сделает хорошую дрочильню - ей только плюс То сто поленьев ей в сраку, я лично не играю в онлайн-дрочильни, пусть хоть 100/100 на основе 999 рецензий будет. Мне нравятся их сингл игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, SeoYeon сказал: То сто поленьев ей в сраку, я лично не играю в онлайн-дрочильни, пусть хоть 100/100 на основе 999 рецензий будет. Мне нравятся их сингл игры Ну, на вкус и цвет. Но мне кажется ты упускаешь. Перечисленные выше мною игры можно прекрасно играть соло. Но как хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 6 минут назад, n00b1k сказал: Бизнес план: Сделать в геймпаде постоянно включенный микрофон Outdated как говориться, сони уже изобрели это Правда выключается кнопочкой на геймпаде. Никогда не включал, но есть забавные моменты, когда челы узнавали что мик записывает момент получения трофея в игре. Я б глянул подборку таких моментов предстоящего Elden Ring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, SeoYeon сказал: Это не учитывая что ты автоматически пропускаешь все распродажи дисков во всех магазинах мира, б/у диски и прочее, и надеешься только на различные акции непосредственно цифрового стора. После того как у меня привод в прохоре забарахлил после 3 диска, срал я на эти диски с большой колокольни и слава богу что у меня этих дисков только три. А трахаться с обменом и продажей дисков у меня тупо ноль желания. 4 минуты назад, SeoYeon сказал: Просто факт в том, что лишиться своей библиотеки игр можно по велению левой пятки. Просто не пиши никому в ПСН в личку и ниче не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 3 минуты назад, Dyons сказал: После того как у меня привод в прохоре забарахлил после 3 диска, срал я на эти диски с большой колокольни и слава богу что у меня этих дисков только три. А трахаться с обменом и продажей дисков у меня тупо ноль желания. Ну сейчас с этим проще чем во времена х360, не надо никуда кататься, сходил 5 минут до почты, забрал или выслал. Как запасной вариант покупки игр - отличная тема, лишним точно не будет. Это 100$ сверху окупаются буквально парой игр. В сторе далеко не всегда адекватные цены 5 минут назад, Dyons сказал: Просто не пиши никому в ПСН в личку и ниче не будет Ага, а завтра мой никнейм признают каким-то призывом леваков к убийству чернокожих и меня забанят(( (я опять утрирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 327 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 10 минут назад, SeoYeon сказал: Outdated как говориться, сони уже изобрели это Ты в сарказм не умеешь, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Фуу позорище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 40 минут назад, SeoYeon сказал: Этих надо сразу паковать в спецучреждение, привязывать себя к одному стору и цифре Сегодня выпьешь пивка, скажешь в чат условного апекса "сраный нигер чтоб ты сдох", а завтра окажешься с баном акка вместе со всеми легально купленными играми А мне уже приходили угрозы от Сони, типа чувак ты там полегче. Ну я написал одному херу Fuck you loser, он видимо пожаловался сучечка, хотя это самий мизер чего он заслуживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 29 минут назад, SeoYeon сказал: Это 100$ сверху окупаются буквально парой игр. В сторе далеко не всегда адекватные цены В сторе с лета 18 года неадекватные цены. Но у меня столько игры в библиотеке которые не пройдены, что мне фиолетово, я в вишлист накидал кучу игр в которые я возможно бы поиграл, а приложуха сосони щас уведомляет о играх из вишлиста на распродажах, а потом я просто смотрю буду я в то что на распродаже играть здесь и сейчас, если буду беру, если не буду не беру, потому что уже было что я брал игры, потом они валялись в библиотеке год, а потом их в плюсе раздавали. Игры ЕА так вообще не беру, они все равно в течении года в подписку попадают. 29 минут назад, SeoYeon сказал: Ага, а завтра мой никнейм признают каким-то призывом леваков к убийству чернокожих и меня забанят(( (я опять утрирую) О никнем это жиза, один меня в орехе тибагнул, а я смотрю у него русский мат в нике, я ему сразу реп на ник, а ТП у сосони быстрые, сразу ник ему сменили, может даже пред влепили 7 минут назад, Yoda сказал: Ну я написал одному херу Fuck you loser на фиг ты пишешь в личку в маты? если пишешь в личку, то сам байти на маты, я уже в орехе несколько десятков рыл через личку в псн забайтил на маты и репортов навешал З.Ы. кстати йода красавчик, не боится бан на консоль получить Изменено 2 февраля 2022 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 @Dyons я не знаю что такой байтить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 20 минут назад, Yoda сказал: @Dyons я не знаю что такой байтить ломишься к челу в личку, и разводишь его на оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, NightWalker сказал: 720п в 60 фпс было бы хорошо на ss С учётом какая нынче технология сглаживания,вероятно было бы терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 total domination у серикса. RDNA2 >>>>> RDNA 1.5 P.S. надо ждать патча первого дня, потому что все ревьюверы гоняют в издание не готовое к употреблению. Из странностей - отсутствие затемнения на деревьях на боксе, наверняка патчем выровняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 327 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас