Archerw3 357 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Tovbot сказал: Ну давай посмотрим как PS5 позиционируется: - Вы удивитесь быстроте и плавности изображения с частотой до 120 кадров в секунду в играх на 4K-экранах, поддерживающих частоту вывода 120 Гц. - Мельчайшие детали оживают на экране телевизора с поддержкой разрешения 4K в совместимых играх для PS5. Ась? 4К? 120 герц? А самое эпичное вот, из характеристик: Поддержка телевизоров 4K 120 Гц, телевизоров 8K, VRR (со спецификацией HDMI версии 2.1). Вопрос - нахрена? Почему у тебя не возникает такого вопроса? Но до XSS ты прям докопался))) Потому что между XSS и PS5DE разница 100 доллеров. Ну и PS5 выполняет главную функцию некстгнена - 60 фпс как новый стандарт для консолей. К слову, я прекрасно понимаю, почему консоль за 400$ не тянет 4к 120 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Хз в чем прикол от ртх в фул хд и с мылом Такой ртх мне ненужон. Буду играть в 4к 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 9 минут назад, Tovbot сказал: Пфф, я в гробу видал Соню еще до того как купил себе первый Xbox. Это началось с того как я взял у друга PS3 попробовать, переплевался с консоли и геймпада и вернул ее обратно со словами как в это говно вообще можно играть. Дадада, охотно верим что это не зависть в 1080р30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 327 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, Archerw3 сказал: Удачи в поисках разницы между 3456x1944 и 3200x1800 в живую, а не на скринах с 500% зумом. Разница как бы 20%, в 2013 сонибои в штаны от радости с меньшего писали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 2 минуты назад, n00b1k сказал: Разница как бы 20%, в 2013 сонибои в штаны от радости с меньшего писали 14% разница в кол-ве пикселей. Между 1080р и 900р разница 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 5 минут назад, n00b1k сказал: Разница как бы 20%, в 2013 сонибои в штаны от радости с меньшего писали сейчас фанатики сони ответят что разрешение не нужно главное что джойстик божественно вибрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 7 минут назад, Archerw3 сказал: Потому что между XSS и PS5DE разница 100 доллеров. Где? В сферическом вакууме? XSS уже полгода как можно было без особых проблем купить за оффпрайс 27 тысяч. Сколько там надо отдать за плойку и как ее купить?))) 9 минут назад, Archerw3 сказал: Ну и PS5 выполняет главную функцию некстгнена - 60 фпс как новый стандарт для консолей. А, у вас теперь такая главная функция некстгена? Уже и разрешение совершенно неважно? Как быстро ваши требования к некстгену адаптируются к реалиям. Я помню как вы ждали крышесносный графон... а теперь вон оно как, вам достаточно 1080р/60фпс 10 минут назад, Archerw3 сказал: К слову, я прекрасно понимаю, почему консоль за 400$ не тянет 4к 120 фпс. Конечно понимаешь. Это же консоль Сони... ты всегда будешь понимать и прекрасно объяснишь себе почему она не говно. И всегда объяснишь себе почему любая консоль МС говно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Tovbot сказал: Я помню как вы ждали крышесносный графон... а теперь вон оно как, вам достаточно 1080р/60фпс Я помню как вы ждали крышесносный графон... а теперь вон оно как, вам достаточно 1080р/30фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 8 минут назад, SeoYeon сказал: Дадада, охотно верим что это не зависть в 1080р30 фпс Чудик, я в декабре 2019 года сделал предзаказ на PlayStation 5 Digital Edition и мог выкупить ее за официальные 37 тысяч, даже две, я там два предзаказа разместил. И я даже писал тут на форуме не надо ли кому, потому что нахрен она мне не нужна Только что, SeoYeon сказал: Я помню как вы ждали крышесносный графон... а теперь вон оно как, вам достаточно 1080р/30фпс А я не ждал, ха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Tovbot сказал: Чудик, я в декабре 2019 года сделал предзаказ на PlayStation 5 Digital Edition и мог выкупить ее за официальные 37 тысяч, даже две, я там два предзаказа разместил. И я даже писал тут на форуме не надо ли кому, потому что нахрен она мне не нужна А теперь болит, что приходится сидеть на обрубке с 1080р/30фпс. Действительно, нахрен она нужна когда есть такой топчик за 27 тыщ прямиком с 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, SeoYeon сказал: 14% разница в кол-ве пикселей. Между 1080р и 900р разница 30%. Разницы в игре не видно ни там ни там, потому что когда ты играешь, то в динамике этой разницы не замечаешь вообще. В статике да, если присматриваться. Просто кто-то просто играет, а кому-то надо судорожно доказывать себе что он не обосрался купив дорогущее уродливое говно, для которого еще и игры стоят по 6 тыщ рублей и покупать их жаба душит и приходится воровать через гафук... 2 минуты назад, SeoYeon сказал: А теперь болит, что приходится сидеть на обрубке с 1080р/30фпс. Действительно, нахрен она нужна когда есть такой топчик за 27 тыщ прямиком с 2013 года У тебя и верно что-то болит:)) А у меня все отлично, обрубок прекрасно выполняет свою основную задачу - игровая консоль с геймпассом для детей. Единственное что меня бесит - цена на видеокарты, но и тут вроде как налаживаться начало, еще немного припадут - и закажу себе к CU 3070 или 3060 Ti))) Изменено 2 февраля 2022 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Tovbot сказал: Разницы в игре не видно ни там ни там, потому что когда ты играешь, то в динамике этой разницы не замечаешь вообще 1 минуту назад, Tovbot сказал: купив дорогущее уродливое говно Ога, зато во время игры ппц как заметно насколько красива твоя консоль 2 минуты назад, Tovbot сказал: для которого еще и игры стоят по 6 тыщ рублей Игры стоят! Вот это шок конечно. Не ну если играть в 1,5 эксклюзива говнпасса в год и наворачивать трешак и старьё, то наверное норм. Я же лично играю в новинки, меня подобные мусорные подписки не устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 И еще - это так мило наблюдать как синие агрессивно нападают на XSS, перед которой вообще не ставилась задача поражать графикой. Это изначально была недорогая консоль для непритязательных геймеров. Зато преимущество XSX, которое раз за разом подтверждается в играх они предпочитают игнорировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, SeoYeon сказал: Я же лично играю в новинки, меня подобные мусорные подписки не устраивают тыж на компе играешь, а пс5 у тебя для экзов, чего сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWalker 16 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 720п в 60 фпс было бы хорошо на ss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, SeoYeon сказал: Ога, зато во время игры ппц как заметно насколько красива твоя консоль По время игры нет, а вот когда не играешь - она стоит, кривая и страшная... тебе не хочется ее куда нибудь упрятать чтобы не мозолила глаз? 2 минуты назад, SeoYeon сказал: Игры стоят! Вот это шок конечно. Не ну если играть в 1,5 эксклюзива говнпасса в год и наворачивать трешак и старьё, то наверное норм. Я же лично играю в новинки, меня подобные мусорные подписки не устраивают Чо правда? А для кого Джим тогда свою мусорную подписку делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Tovbot сказал: И еще - это так мило наблюдать как синие агрессивно нападают на XSS они нападают потому что понимают что это отличная консоль за свои деньги, которая доступна в продаже, по крайней мере на CU она есть по адекватной цене, в отличии от пельменей от сони, консоли в таком дефиците что они возобновили пс4 клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desire 9 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 @NightWalker Думаю, что 60 кадров в итоге подвезут через время, может в 900p, но подвезут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Smart81 сказал: они нападают потому что понимают что это отличная консоль за свои деньги, которая доступна в продаже, по крайней мере на CU она есть по адекватной цене, в отличии от пельменей от сони, консоли в таком дефиците что они возобновили пс4 клепать. Кстати да, чо бы не сравнить XSS c PS4, гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 7 минут назад, Tovbot сказал: Зато преимущество XSX, которое раз за разом подтверждается в играх они предпочитают игнорировать)) Сложно не игнорировать преимущество аж в 14% разрешения на 4К телевизоре. И это 12 тф межзвёздный крейсер, сама мощная консоль в мире РДНК 2.0, против 9 тф пельменя РДНА 1.001 которые высыхают вместе с жидким металлом 4 минуты назад, Tovbot сказал: Чо правда? А для кого Джим тогда свою мусорную подписку делает? Для нищих, малообеспеченных, жлобов и школьников. Спрос есть - есть предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 357 Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 11 минут назад, Tovbot сказал: А, у вас теперь такая главная функция некстгена? Уже и разрешение совершенно неважно? Как быстро ваши требования к некстгену адаптируются к реалиям. Я помню как вы ждали крышесносный графон... а теперь вон оно как, вам достаточно 1080р/60фпс Не знаю кто там ждал крышесносный графон, и откуда ему было бы взяться, при том что у консолей всего 10-12 тф, и по сути все мощности идут на повышенный фпс и чуть лучшее разрешение. 2 минуты назад, Tovbot сказал: И еще - это так мило наблюдать как синие агрессивно нападают на XSS, перед которой вообще не ставилась задача поражать графикой. Это изначально была недорогая консоль для непритязательных геймеров. Зато преимущество XSX, которое раз за разом подтверждается в играх они предпочитают игнорировать)) 60 фпс это не про графику, а про геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWalker 16 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 6 минут назад, desire сказал: Думаю, что 60 кадров в итоге подвезут через время, может в 900p, но подвезут Так в валгалле, я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, SeoYeon сказал: Сложно не игнорировать преимущество аж в 14% разрешения на 4К телевизоре. Да ну? А как вы скакали тут в первые месяцы, когда в паре игр плойка оказалась на чуть быстрее?:)))) Это почему было аж так много и так важно))) 2 минуты назад, SeoYeon сказал: И это 12 тф межзвёздный крейсер, сама мощная консоль в мире РДНК 2.0, против 9 тф пельменя РДНА 1.001 которые высыхают вместе с жидким металлом Эти терафлопсы идут за одинаковую цену. МС сумела втиснуть больше производительности нежели Соня в те же деньги. Так что непонятен твой стеб. Если бы бокс стоил дороже, я бы еще понял. 3 минуты назад, SeoYeon сказал: Для нищих, малообеспеченных и школьников. Спрос есть - есть предложение Вот это еще очень мило наблюдать у синих. Вы такие все снобы, вам подавай элитное все, подписки говно оказывается... и чего так у вас гафук популярен, не пойму 5 минут назад, Archerw3 сказал: Не знаю кто там ждал крышесносный графон, и откуда ему было бы взяться, при том что у консолей всего 10-12 тф, и по сути все мощности идут на повышенный фпс и чуть лучшее разрешение. А ну то есть ты уже и не ждал оказывается... о, как... а все синие тут ждали, уж не знаю как ты так из коллектива выбился))) 6 минут назад, Archerw3 сказал: 60 фпс это не про графику, а про геймплей. Еще раз, XSS это консоль для непритязательных геймеров. Если кому-то критичны 60 фпс или разрешение - милости просим есть XSX, основная консоль. XSS берут те, кому не критично. Мне было некритично, я взял XSS, хотя спокойно мог взять любую другую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 2 минуты назад, Tovbot сказал: и чего так у вас гафук популярен если гафук прикроют, то всякие медведы и йоды сразу убегут, а так их послушать все такие богатые и успешные, только сидят аккаунты покупают, за пару недель проходят лишь бы потом побыстрее продать и деньги отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Tovbot сказал: А как вы скакали Я скакал? 1 минуту назад, Tovbot сказал: Эти терафлопсы идут за одинаковую цену. МС сумела втиснуть больше производительности нежели Соня в те же деньги. Так что непонятен твой стеб. Если бы бокс стоил дороже, я бы еще понял. Жаль МС не смогла втиснуть деньги в норм разработчиков и норм игры, а то пока одни дрочильни да логотипы студий 4 минуты назад, Tovbot сказал: Вот это еще очень мило наблюдать у синих. Вы такие все снобы, вам подавай элитное все, подписки говно оказывается... и чего так у вас гафук популярен, не пойму Везде синие, везде враги!!! Кто пишет плохо о боксе тот синий с гафука 2 минуты назад, Smart81 сказал: если гафук прикроют, то всякие медведы и йоды сразу убегут, а так их послушать все такие богатые и успешные, только сидят аккаунты покупают, за пару недель проходят лишь бы потом побыстрее продать и деньги отбить. Аккаунты это всего лишь удобство, уберут шаринг аккаунта все как и раньше будут сидеть на дисках. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас