settlers 0 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Тем более. Пойми, Microsoft - то коммерческая организация, а не благотворительная. Они стали такими успешными не потому, что торговали себе в убыток.Помнишь как с боксом было? Тут половина сонибоев была уверена, что Microsoft будет демпинговать. А по факту соньку продают за 400 уе, а за seriesX надо будет отдать 500$. ну пока судя по оф цена ps5 стоит 50к, а бокс 46к, бокс дешевле или это другое)))) и почему ты сравниваешь версию с дисковом против без дисковода, странный ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Чудес не бывает. Много нельзя. Но из 300 игр можно добавлять хотя бы по одной в месяц. И все нормально окупается.По одной старенькой хорошей игре - да. По одной новой хорошей ААА-игре, очевидно нет.Тейкту в первый год на ГТА6 только на продаже игры заработаем миллиарда 3, не меньше. Смысл ей игру за копейки в пасс сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Зачем?затем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Хз у кого там изжога. У меня никакой изжоги от пасса нет. Пасс - это отличный сервис. Но хорошие ААА-игры за редким исключением, как покупали по 70 уе на обоих системах, так и будут покупать. И пасс тут, увы, никак не поможет.Мне по барабану на твоё мнение и то, к кому ты себя относишь! Речи о тебе даже ни шло. Жопа горит именно у синих. А у тебя горит "за бизнес стратегию"... хотя по факту разница нулевая. Изменено 5 августа 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Раз они ленивы, то геймпасс не нужон? Что сей вывод должен означать?люди как раз будут покупать геймпас и покупать через оф. стор, а не искать на сторонних площадках ключи и мучатся с впн или старыми версия приложений для андроида (геймпас приложение которое позволяет +1 месяй делать как новичку несколько раз подряд имею ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 ну пока судя по оф цена ps5 стоит 50к, а бокс 46к, бокс дешевле или это другое))))Диджитал версия плойки за бугром стоит 399$. А у MS такой опции даже нет. Они предпочли добавить двухдолларовый никому не нужный дисковод и продавать свою консольку за 499$.А все влажно беливили в демпинг, ага, держи карман шире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Тем более. Пойми, Microsoft - то коммерческая организация, а не благотворительная. Они стали такими успешными не потому, что торговали себе в убыток.Помнишь как с боксом было? Тут половина сонибоев была уверена, что Microsoft будет демпинговать. А по факту соньку продают за 400 уе, а за seriesX надо будет отдать 500$. Людей не доводи до инфаркта, откуда у тебя Сонька "по факту" 400 баксов? Если официальная цена практически 50 000 рублей за нормальную версию с дисководом, чтобы не умереть с цен от цифры - это по курсу 73 рубля... как бы так... 684 доллара. Про цифровой обрубок я и не говорю при ценах на вторичке его покупать - себя не уважать. Но скажу :))) 41 тыс. - 561 бакс. Я купил с дисководом Соньку еще до повышение за 47 тыс. рублей. Откуда цены вестимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 и почему ты сравниваешь версию с дисковом против без дисковода, странный тыПотому что минимум половине пользователей этот дисковод не нужен от слова совсем. Я последний раз диск для консоли покупал сто лет назад.Но в случае с xbox я не могу взять бездисковую консоль, драматически не потеряв при этом в качестве. Людей не доводи до инфаркта, откуда у тебя Сонька "по факту" 400 баксов?Я про западные страны. На рынке СНГ своя атмосфера ) У нас и бокс тоже не 499$ стоит )) Про цифровой обрубок я и не говорю при ценах на вторичке его покупать - себя не уважать.Цифровой обрубок? Ну ок ) Полно людей диски не покупает, глупо этого не замечать. Откуда цены вестимо?На амазон зайди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) люди как раз будут покупать геймпас и покупать через оф. стор, а не искать на сторонних площадках ключи и мучатся с впн или старыми версия приложений для андроида (геймпас приложение которое позволяет +1 месяй делать как новичку несколько раз подряд имею ввиду) Не надо за людей говорить, пока на руках нет какой то статы. Без статы - это пустопорожний трёп. И ключи разнообразные точки берут не из воздуха. И на том же амазоне у пасса на 12 месяцев https://www.amazon.com/Xbox-Game-Pass-Membership-Digital/dp/B07K782P3N рейтинг 3К и цена 120 баксов = 8,5К руб. Я про западные страны. На рынке СНГ своя атмосфера ) У нас и бокс тоже не 499$ стоит ))Ты просто в очередной раз тарахтишь, сказочник. Изменено 5 августа 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Какой в жопу демпинг? Какие 400 и 500 уе? На амазон зайдите уже. PS5 DE - 399, series X - 499 И если бы геймпасс в перспективе был убыточным меропритятием, то никто бы не стал воплощать эту идею в жизнь.. Естественно. Именно поэтому за редким исключением в геймпассе или старье или говно То есть все то, что MS может предложить для своих пользователей за 15 долларов в месяц. ГТА5 сколько там продавалась, 150 млн копий за 10 лет, это если взять по 30 долларов в лучшем случае 4,5 млрд, повторюсь за 10 лет итого имеем, что даже такая популярная игра как гта вполне может выйти в геймпас хоть и ни одна сторонняя компания не рискнёт (поэтому майки будут это делать сами), ещё не забывайте, что продажи никто не отменял.Надо понимать, что большая часть этой выручки была заработана в первый год.GTA6 вполне могут добавить в пасс на несколько месяцев через несколько лет после релиза, как это было с GTA5. На большее денег у MS не хватит. Ты просто в очередной раз тарахтишь, сказочник. Ты не веришь в то, что в США плойка DE на сотку дешевле бокса? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Потому что минимум половине пользователей этот дисковод не нужен от слова совсем. Я последний раз диск для консоли покупал сто лет назад.Но в случае с xbox я не могу взять бездисковую консоль, драматически не потеряв при этом в качестве. Я про западные страны. На рынке СНГ своя атмосфера ) У нас и бокс тоже не 499$ стоит )) Цифровой обрубок? Ну ок ) Полно людей диски не покупает, глупо этого не замечать. На амазон зайди.Твои рассказы - это про "повезло". Мне тоже повезло, что получилось купить до подорожания по оф цене PS5. Реальность такова, что S выгодно покупать из-за пасса и аргентины у нас здесь и сейчас. Диджитал Сони - это привязка просто к бешенным ценам и смешным скидкам (пока не видел приличных) на игры пятерки. Игры PS4 продают по нормальным ценам и скидкам - не спорю Найти PS5 хотя бы по оф цене пока оччень сложно. Иначе не было таких смехотворных продаж во всем мире, которые так приятно удивили Джима Райана. Поставки оччень маленькие по сравнению со спросом. Это называется кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) На амазон зайдите уже. PS5 DE - 399, series X - 499 Естественно. Именно поэтому за редким исключением в геймпассе или старье или говно То есть все то, что MS может предложить для своих пользователей за 15 долларов в месяц.Тебе жалко ссылочку на PS5 за 399 и Series X за 499 скинуть? А за "говно" я тебя уже сливал. https://www.gamepassta.com/metacritic Ты не веришь в то, что в США плойка DE на сотку дешевле бокса? )Без пруфа не верю. Изменено 5 августа 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Все в порядке? Сам же пишешь бред про продажи игр сони.Я ничего не выдумываю. Пользователи пасса одни из тех кто в принципе формирует прибыль.Почему бред ? Тут достаточно посмотреть по новостям продажи кекзов и ребёнок всё поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Правда может быть в том, что Пасс точно может дать пенделя как раз Take-Two, когда ее супер ААА не купят, а будут сидеть на пассе. А МС подождет, когда они приползут и сдадут через полгода или год свое "творение", чтобы хоть что-то получить.Теоретически такое может случиться. Собственно такое части и случается. Такое происходит и по новым проектам, когда их сразу же в пасс продают, потому что все понимают, что игра не очень и за фулпрайс ее не купят. А в геймпассе с лопаты навернут ) Например, какой-нибудь Anthem, который провалился и после этого сразу же заехал в пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Дедухе опять обосрался, даже пруфы скинуть не может ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Ну всё. Пора продавать коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Тебе жалко ссылочку на PS5 за 399 и Series X за 499 скинуть? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/kekwait.pngНет, не жалко. Пожалуйста. Странно, что ты так агришься, хотя даже цен не знаешь )) https://www.bestbuy.com/site/sony-playstation-5-digital-edition-console/6430161.p?skuId=6430161https://www.bestbuy.com/site/microsoft-xbox-series-x-1tb-console-black/6428324.p?skuId=6428324 Плойка ДЕ - 399, бокс - 499 https://www.gamepassta.com/metacriticЯ не говорю, что в пассе нет хороших игр. В пассе полно СТАРЫХ хороших игр. Вопрос в том, что за редким исключением туда новые хорошие ААА-проекты не завозят Дедухе опять обосрался, даже пруфы скинуть не может ??Выше вон смотри.Вообще удивляет, что вы не знаете цен. Столько трындите, а посмотреть цены на каком-нибудь бестбае осилить не можете ) В Сев. Америке диджитапл плойка на сотку дешевле бокса. Изменено 5 августа 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 И через пару лет переобуется Так всегда происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) В отличие от Sony, MS оказалась не готова убрать двухдолларовый ненужный дисковод и скинуть сотку с цены консоли. Увы. Изменено 5 августа 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Нет, не жалко. Пожалуйста. Странно, что ты так агришься, хотя даже цен не знаешь )) https://www.bestbuy.com/site/sony-playstation-5-digital-edition-console/6430161.p?skuId=6430161https://www.bestbuy.com/site/microsoft-xbox-series-x-1tb-console-black/6428324.p?skuId=6428324 Плойка ДЕ - 399, бокс - 499Так плойка бездисковая и её нет в наличии как и бокса... Ты хотел удивить официальными ценами? Я не говорю, что в пассе нет хороших игр. В пассе полно СТАРЫХ хороших игр. Вопрос в том, что за редким исключением туда новые хорошие ААА-проекты не завозят Ты втирал за говно, которое якобы превалирует в пассе. А сейчас ты отмазываешься как... Я же говорю - ты слит. Изменено 5 августа 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Теоретически такое может случиться. Собственно такое части и случается. Такое происходит и по новым проектам, когда их сразу же в пасс продают, потому что все понимают, что игра не очень и за фулпрайс ее не купят. А в геймпассе с лопаты навернут ) Например, какой-нибудь Anthem, который провалился и после этого сразу же заехал в пасс. Вот и нюансы пошли! И не факт, что Anthem говно. Да и не про Anthem только. Любая игра может по каким-либо причинам не выстрелить на старте. И что? аут? Вот и получается, что Пасс реально не для 5 - 6 супер блокбастеров, которые и так делают кассу. А что делать остальным разрабам, игры которых вообще могут без пасса затеряться? Благодаря пассу кто-то распробует игру, а потом еще ее и купит. И такое тоже не редкость. Я сам в пассе открыл для себя несколько игр, покупать которые бы никогда не стал. Изменено 5 августа 2021 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Твои рассказы - это про "повезло". Мне тоже повезло, что получилось купить до подорожания по оф цене PS5. Реальность такова, что S выгодно покупать из-за пасса и аргентины у нас здесь и сейчас. Диджитал Сони - это привязка просто к бешенным ценам и смешным скидкам (пока не видел приличных) на игры пятерки. Игры PS4 продают по нормальным ценам и скидкам - не спорю Найти PS5 хотя бы по оф цене пока оччень сложно. Иначе не было таких смехотворных продаж во всем мире, которые так приятно удивили Джима Райана. Поставки оччень маленькие по сравнению со спросом. Это называется кризис.Ничего не понял. Кому повезло? В США иди делай предзаказ и тебе через сколько-то там времени привезут новенькую плойку ДЕ за 400 уе. Аналогично с боксом за 500 уе.Про кризис не понял - PS5 бьет рекорды по скорости продаж, на днях даже новость была. О каком кризисе речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 @DudeDohhhU, реалпрайсы с амазона в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Так плойка бездисковая и её нет в наличии как и бокса... Ты хотел удивить официальными ценами? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/kekwait.pngТак делай заказ и тебе привезут через месяц или через сколько-то там, не знаю через сколько сейчас везут. Аналогично и с боксом. Ты втирал за говно, которое якобы превалирует в пассе. А сейчас ты отмазываешься как... Я же говорю - ты слит. Если ты все-таки почитаешь то, что я выше писал, то увидишь, что я писал о том, что в пассе ИЛИ старье ИЛИ говно.Забавно наблюдать, как ты реальность принять не можешь )) @DudeDohhhU, реалпрайсы с амазона в студию Чем тебе бестбай не нравится?С такой логикой как у тебя можно вообще заявить, что новых консолей нет, потому что их нельзя купить у официалов здесь и сейчас. Делай заказ и тебе привезут через какое-то время. Мне привезли. Вот и нюансы пошли! И не факт, что Anthem говно.А какие нюансы то? Мой тезис, который вы никак не можете принять - за редким исключением в геймпассе или старье или говно.У Anthem юзерскор на мете в районе тройки. При этом сама игра не поднимала никаких вопросов за которые ее могли бы незаслуженно захейтить. Это просто плохая игра. Любая игра может по каким-либо причинам не выстрелить на старте. И что? аут?Скорее всего аут, да. Вот и получается, что Пасс реально не для 5 - 6 супер блокбастеров, которые и так делают кассу. А что делать остальным разрабам, игры которых вообще могут без пасса не затеряться? Благодаря пассу кто-то распробует игру, а потом еще ее и купит. И такое тоже не редкость. Я сам в пассе открыл для себя несколько игр, покупать которые бы никогда не стал.Так я же не говорю, что пасс - это плохой сервис, наоборот!Просто фанаты вещают что на плойке игры по 70 уе, а на боксе почти бесплатно. Это не так. И да, игра с низким юзерскором может кому-то понравиться. Когда я говорю игра ГОВНО, я имею в виду, оценку широкой аудитории. Понятно, что всегда найдется кто-нибудь кому эта игра зайдет. Пасс отличный сервис, но он не про хорошие новые ААА-игры. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Пока есть геймпасс им надо пользоваться, но всякие умники могут на старте покупать за фуллпрайс гири, форзы, халы. Мне лично этот сервис очень удобен.Да и денег сэкономил кучу, жаль кибербанка в нем не было - выкинул на это говнище 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас