Перейти к публикации

В файлах превью Halo Infinite нашли файлы для кампании — в сети уже появились первые спойлеры

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Синие снова сели в лужу со своими рассуждениями, ведь у них все поделки заточены на ходьбу, болтовню и просмотр роликов на движке, даже прыжок уже убрали почти везде :KEKW: как можно что-то обсасывать если из покон веков мультиплеерные шутеры на консолях были онли на Xbox и остаются по сей день.

Корешь! Ты фигню гонишь!

а у них нету, вот и бесятся)

По твоему те игроки что любят PvP арену покупают исключительно Коробокс и Хайло? А что такие плохие продажи то у Коробокс?

Корешь! Ты фигню гонишь!

По твоему те игроки что любят PvP арену покупают исключительно Коробокс и Хайло? А что такие плохие продажи то у Коробокс?

я не в ответе за желания каждого геймера и не играю в продажи, но лично я предпочту ящик с хэйло, чем пельмень без ничего. Пока что сони меня ничем не заинтересовала, а из за одного ратчета покупать консоль не хочется. Аудитории на ящике своей предостаточно, как и у хейло.

И че там, тянет на 500 млн?

У Зака Снайдера спроси, он тебе накидает :KEKW:

Корешь! Я фигню гоню!

И че там, тянет на 500 млн?

Тянет на вторичный проходной шутан. Вульф и дум сношают этого чифа тупо во все щели.

Серия, аналогов которой нет, возвращается к своим же корням спустя десять лет.

Вторичный шутан, my ass.

Я так вчера погуглил мальца, херь это полная, никаких реально скандальных спойлеров нет, только трындеж майкрософта о их наличии устами нескольких сотрудников. Сдается мне это рекламная акция такая, в попытках заставить обратить хоть какое нибудь внимание на игру

Тянет на вторичный проходной шутан. Вульф и дум сношают этого чифа тупо во все щели.

Верно подметил :) Нет жестокости, расчлененки и фана который от этого всего :)

@Nordic, Вообще всплывали скрины карты новой и ещё что-то. Посты втвиттере быстро удалили к слову.

@Nordic, Вообще всплывали скрины карты новой и ещё что-то. Посты втвиттере быстро удалили к слову.

Ну карта не так и интересна, как сюжетные сливы (насколько это вообще может быть интересно для обычного шутана). Там один из "руководителей" так бравурно об этом говорил, мол всё - интернет стал для нашего брата не безопасен, за каждым углом лежат спойлеры по кампании хало, убедительная просьба не читайте, закрывайте глаза и никому не рассказывайте, а то юристы майкрософт до вас добирутся

Ну тут дело вкуса (в любом случае шутанов с аренами, гораздо меньше чем коридорных). Выйдут на бокс еще новые дум, и вульф. А на плойке колда (коридорная)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...