Coach 847 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Хорошее сравнение конвейерной мульту с экзом Типа новая отмазка?)То есть на хбоксе нельзя игру сравнить с мультовыми или че?? Все части на пк кроме говнопятерки доступны? Новая будет также на пк. Есть наивные, кто думает, что перебьет все шутаны чтоли??) Также в основном фанаты старых частей поиграют да забудут (в лучшем случае не блеванут), а те, что играют в пятерку (ну особенные так скажем игроки, это как некоторые в марео на денди играют до сих пор), будут играть в инфинит. Вся шумиха вокруг инфинит - это наработанное первыми частями эхо. Если сингл также просрут, то с Хало все, только тройку переигрывать периодически. Им как МИНИМУМ нужно сделать что-то лучше Дестини 2. Изменено 2 июня 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Некромунду хотел купить, но говорят не очень, скачал пока репак. А чего тоже шутер, правда категории Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Типа новая отмазка?)То есть на хбоксе нельзя игру сравнить с мультовыми или че?? Все части на пк кроме говнопятерки доступны? Новая будет также на пк. Есть наивные, кто думает, что перебьет все шутаны чтоли??) Также в основном фанаты поиграют да забудут, а те, что играют в пятерку, будут играть в инфинит. Вся шумиха вокруг инфинит - это наработанное первыми частями эхо. Если сингл также просрут, то с Хало все, только тройку переигрывать периодически. Им как МИНИМУМ нужно сделать что-то лучше Дестини 2.Типа если ты считаешь такое сравнение объективным, то можешь хоть жопу с пальцем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 847 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Типа если ты считаешь такое сравнение объективным, то можешь хоть жопу с пальцем сравнить шутан с шутаном?? Если взять чисто Хбокс коммьюнити - Хало 5 в топ 1 в мультиплеерных шутанах или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) шутан с шутаном??Так ты оказывается жанр сравниваешь, я думал игры и доступность этих игр для аудиторий. Так возьми калду или батлу 2015 года и сравни мульту с halo 5 или чё, цифорки будут не в твою пользу? Изменено 2 июня 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 847 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Так ты оказывается жанр сравниваешь, я думал игры и доступность этих игр для аудиторий.тут говорят, что мультиплеер прям такой афигенный в пятерке, что все шутаны просто меркнут так, что в Инфинит сингл вторичен. Я же говорю - это далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) тут говорят, что мультиплеер прям такой афигенный в пятерке, что все шутаны просто меркнут так, что в Инфинит сингл вторичен. Я же говорю - это далеко не так.Так возьми калду или батлу 2015 года и сравни мульту с halo 5 и посмотришь на популярность и сколько сейчас играют в хало 5 и сколько играют в калду и батлу 2015 года. Или ты будешь объектно сравнивать проект 2015 года с играми 2021 года? Изменено 2 июня 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 847 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Так возьми калду или батлу 2015 года и сравни мульту с halo 5 и посмотришь на популярность и сколько сейчас играют в хало 5 и сколько играют в калду и батлу 2015 года. Или ты будешь объектно сравнивать проект 2015 года с играми 2021 года?Дестини 2 2017 год, играю до сих пор, на ПК так вообще тьма народу. Выйди она ы 2015 - тож самое былоб. И если бы Хала выходила с такой же частотой как и Калды - все по прежнему играли бы в Халу 5? Ну хз. Так и с Калдой, ну вышла часть - народ пересел, не вышла бы - играли бы в старую часть. Ту же параллель с Фифой можно провести. Кстати 2015 - это КОД БО3, если бы не дубляж российский - вообще годный шутан и также кооперативный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Дестини 2 2017 год, играю до сих пор, на ПК так вообще тьма народу. Выйди она ы 2015 - тож самое былоб. И если бы Хала выходила с такой же частотой как и Калды - все по прежнему играли бы в Халу 5? Ну хз. Так и с Калдой, ну вышла часть - народ пересел, не вышла бы - играли бы в старую часть. Ту же параллель с Фифой можно провести. Кстати 2015 - это КОД БО3, если бы не дубляж российский - вообще годный шутан и также кооперативный.Я про это и говорю, что сравнение некорректное, как говорится если бы у бабушки был бы хер, это был бы уже дедушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Предвкушаю какая будет днина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 так секрет как раз таки в наработанной фан базе, на всяких твичах и прочих стримах, запросах и тд - игра мертва по сути. Фанаты только и играют. А в целом то я не вижу, чем мульт прям так выделяется, что все любмтели мультиплеерных шутанов должны все бросить и бежать играть в халу.а какая разница какая аудитория играет? я тебе более того скажу, фанбаза еще и потратит больше, чем школота, которая на твиче посмотрит. Медийная популярность тоже важна, конечно, но итог все же по числу игроков надо мерять. И в рамках Xbox он уверен, что не хуже той же Батлы, а это уже крупный проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 И где этот мульт экспириенс? Че вообще слышно про халу? Калда там ежегодно бомбит да собирает. Вон Дестини 2 куда больше людей играет. Калды, Апекс Ледженды, Овервачи, Фортнайты и тд вообще молчу. Халу там особо ниче не выделяет. А вот сингл я бы погонял, правда я бы предпочел от рук Банжей, так как последние 2 Халы не зашли от слова совсем. Прям как в матушке третьей части так на бобике с другими НПС под музычку - тататаТАААаааа, тататаТАААААаАя и скрипки такие та татата и тд))Посмотри на мсс, которую 7 лет уже обновляют и которая живее всех живых за счет мультиплеера. Только в стиме ее каждый день уже 2 года ежедневно по 10 тысяч человек запускают. Для собрника игр 00ых это потрясный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Перевод новости просто браво Грабб говорит, что основной акцент будет сделан на мульт, но многого от показа не стоит ждать, 343 заняты доведением игры к релизу.343 хотят представить мульт, чтобы успокоить хардкорных фанатов, для которых мульт имеет такое же значение как и сингл. Грабб считает, что это может отпугнуть обычных геймеров, не фанатов, потому что для них это будет выглядеть, как очередной хало. Откуда взяли это "ничего особенного в новой части франшизы", что там автор новости курил? Это ведь текст шазу, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Онлайн для задротов-мамкиных нагибаторов, хочу отличный сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Нало! Halo! Надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Ты можешь сколько угодно оправдывать всратость последних хало, но я с первой части все синглы хало прохожу и кроме 4 и 5 они все были отличные.Ты взрослеешь, становишься более искушённым в играх, шутеров становится на консолях больше и их качество растёт. И новые части Хало уже естественным образом не вызывают тот отвал башки, как было вначале.У меня не было Xbox 360 и я играл всю сер Халo одним заходом с первой по пятую. И должен тебе сказать что четвёртая и пятая часть совершенно не выделяются на общем фоне каким то особенным негативом. Единственная часть Хало, которую я не осилил - это ODST. Все остальное прошёл с ужовольствием. Знаю игру без сингла и графона - Фортнайт. Правда он бесплатный. Так и HI в геймпассе.Есть платный аналог PUBG так-то и тоже популярный. RIP HaloВидимо мс решили забить на игру, раз основной упор теперь на ф2п режим)).Общественность продемонстрировала что ей насрать на показ геймплея в сюжетке Хало, вонь подняли из-за графона. Покажут короткий трейлер с нарезками кадров из кампании и этого всем хватит. А тем кому действительно интересна игра а не срач вокруг неё - хардкорным игрокам, тратящим сотни часы в мультиплеере, покажут что их ждёт. Отличная стратегия - работать с той аудиторией которой интересен контент и плевать на тех кому нужно просто похайпиться. Перевод новости просто браво Грабб говорит, что основной акцент будет сделан на мульт, но многого от показа не стоит ждать, 343 заняты доведением игры к релизу.343 хотят представить мульт, чтобы успокоить хардкорных фанатов, для которых мульт имеет такое же значение как и сингл. Грабб считает, что это может отпугнуть обычных геймеров, не фанатов, потому что для них это будет выглядеть, как очередной хало. Откуда взяли это "ничего особенного в новой части франшизы", что там автор новости курил? Это ведь текст шазу, я правильно понимаю?Затем, у синих Halo это красная тряпка, как видят, так сразу включается бредогенератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 почему, сынок, я даже в колду в основном играю в сюжет, а потом это наследие кс сношу к черту с харда. Важно. К сведению - на приставках Хэйло - прорыв шутеров на консоли... и один из самых восстребованных и ожидаемых мультиплееров. До Хэйло считалось, что шутерам место только на мышках и клавах. Разработчики просто отлично оптимизировали геймплей шутера под боксовый джой.Внучек, кодла и батла берутся исключительно ради мульта (извращенцы для зомби). Чего не скажешь о кольце, хотя, боёвка да, шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас