Перейти к публикации

Джефф Грабб: На E3 2021 Microsoft покажет в основном мультиплеер Halo Infinite

Ashvrn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошее сравнение конвейерной мульту с экзом :peepoclown:

Типа новая отмазка?)

То есть на хбоксе нельзя игру сравнить с мультовыми или че??

Все части на пк кроме говнопятерки доступны? Новая будет также на пк. Есть наивные, кто думает, что перебьет все шутаны чтоли??) Также в основном фанаты старых частей поиграют да забудут (в лучшем случае не блеванут), а те, что играют в пятерку (ну особенные так скажем игроки, это как некоторые в марео на денди играют до сих пор), будут играть в инфинит.

Вся шумиха вокруг инфинит - это наработанное первыми частями эхо. Если сингл также просрут, то с Хало все, только тройку переигрывать периодически.

Им как МИНИМУМ нужно сделать что-то лучше Дестини 2.

Изменено пользователем Coach

Некромунду хотел купить, но говорят не очень, скачал пока репак. А чего тоже шутер, правда категории Б.

Типа новая отмазка?)

То есть на хбоксе нельзя игру сравнить с мультовыми или че??

Все части на пк кроме говнопятерки доступны? Новая будет также на пк. Есть наивные, кто думает, что перебьет все шутаны чтоли??) Также в основном фанаты поиграют да забудут, а те, что играют в пятерку, будут играть в инфинит.

Вся шумиха вокруг инфинит - это наработанное первыми частями эхо. Если сингл также просрут, то с Хало все, только тройку переигрывать периодически.

Им как МИНИМУМ нужно сделать что-то лучше Дестини 2.

Типа если ты считаешь такое сравнение объективным, то можешь хоть жопу с пальцем сравнить :KEKWait:

Типа если ты считаешь такое сравнение объективным, то можешь хоть жопу с пальцем сравнить :KEKWait:

шутан с шутаном??

Если взять чисто Хбокс коммьюнити - Хало 5 в топ 1 в мультиплеерных шутанах или че?

шутан с шутаном??

Так ты оказывается жанр сравниваешь, я думал игры и доступность этих игр для аудиторий.

Так возьми калду или батлу 2015 года и сравни мульту с halo 5 или чё, цифорки будут не в твою пользу?

Изменено пользователем Vita

Так ты оказывается жанр сравниваешь, я думал игры и доступность этих игр для аудиторий.

тут говорят, что мультиплеер прям такой афигенный в пятерке, что все шутаны просто меркнут так, что в Инфинит сингл вторичен. Я же говорю - это далеко не так.

тут говорят, что мультиплеер прям такой афигенный в пятерке, что все шутаны просто меркнут так, что в Инфинит сингл вторичен. Я же говорю - это далеко не так.

Так возьми калду или батлу 2015 года и сравни мульту с halo 5 и посмотришь на популярность и сколько сейчас играют в хало 5 и сколько играют в калду и батлу 2015 года.

Или ты будешь объектно сравнивать проект 2015 года с играми 2021 года?

Изменено пользователем Vita

Так возьми калду или батлу 2015 года и сравни мульту с halo 5 и посмотришь на популярность и сколько сейчас играют в хало 5 и сколько играют в калду и батлу 2015 года.

Или ты будешь объектно сравнивать проект 2015 года с играми 2021 года?

Дестини 2 2017 год, играю до сих пор, на ПК так вообще тьма народу. Выйди она ы 2015 - тож самое былоб. 

И если бы Хала выходила с такой же частотой как и Калды - все по прежнему играли бы в Халу 5? Ну хз. Так и с Калдой, ну вышла часть - народ пересел, не вышла бы - играли бы в старую часть. Ту же параллель с Фифой можно провести.

Кстати 2015 - это КОД БО3, если бы не дубляж российский - вообще годный шутан и также кооперативный.

Дестини 2 2017 год, играю до сих пор, на ПК так вообще тьма народу. Выйди она ы 2015 - тож самое былоб.

И если бы Хала выходила с такой же частотой как и Калды - все по прежнему играли бы в Халу 5? Ну хз. Так и с Калдой, ну вышла часть - народ пересел, не вышла бы - играли бы в старую часть. Ту же параллель с Фифой можно провести.

Кстати 2015 - это КОД БО3, если бы не дубляж российский - вообще годный шутан и также кооперативный.

Я про это и говорю, что сравнение некорректное, как говорится если бы у бабушки был бы хер, это был бы уже дедушка ))

так секрет как раз таки в наработанной фан базе, на всяких твичах и прочих стримах, запросах и тд - игра мертва по сути. Фанаты только и играют. А в целом то я не вижу, чем мульт прям так выделяется, что все любмтели мультиплеерных шутанов должны все бросить и бежать играть в халу.

а какая разница какая аудитория играет? я тебе более того скажу, фанбаза еще и потратит больше, чем школота, которая на твиче посмотрит. Медийная популярность тоже важна, конечно, но итог все же по числу игроков надо мерять. И в рамках Xbox он уверен, что не хуже той же Батлы, а это уже крупный проект

И где этот мульт экспириенс? Че вообще слышно про халу? Калда там ежегодно бомбит да собирает.

Вон Дестини 2 куда больше людей играет. Калды, Апекс Ледженды, Овервачи, Фортнайты и тд вообще молчу. Халу там особо ниче не выделяет.

А вот сингл я бы погонял, правда я бы предпочел от рук Банжей, так как последние 2 Халы не зашли от слова совсем. Прям как в матушке третьей части так на бобике с другими НПС под музычку - тататаТАААаааа, тататаТАААААаАя и скрипки такие та татата и тд))

Посмотри на мсс, которую 7 лет уже обновляют и которая живее всех живых за счет мультиплеера. Только в стиме ее каждый день уже 2 года ежедневно по 10 тысяч человек запускают. Для собрника игр 00ых это потрясный результат.

Перевод новости просто браво :KEKW:

Грабб говорит, что основной акцент будет сделан на мульт, но многого от показа не стоит ждать, 343 заняты доведением игры к релизу.

343 хотят представить мульт, чтобы успокоить хардкорных фанатов, для которых мульт имеет такое же значение как и сингл. Грабб считает, что это может отпугнуть обычных геймеров, не фанатов, потому что для них это будет выглядеть, как очередной хало.

Откуда взяли это "ничего особенного в новой части франшизы", что там автор новости курил? Это ведь текст шазу, я правильно понимаю?

Онлайн для задротов-мамкиных нагибаторов, хочу отличный сингл.

Ты можешь сколько угодно оправдывать всратость последних хало, но я с первой части все синглы хало прохожу и кроме 4 и 5 они все были отличные.

Ты взрослеешь, становишься более искушённым в играх, шутеров становится на консолях больше и их качество растёт. И новые части Хало уже естественным образом не вызывают тот отвал башки, как было вначале.

У меня не было Xbox 360 и я играл всю сер Халo одним заходом с первой по пятую. И должен тебе сказать что четвёртая и пятая часть совершенно не выделяются на общем фоне каким то особенным негативом. Единственная часть Хало, которую я не осилил - это ODST. Все остальное прошёл с ужовольствием.

Знаю игру без сингла и графона - Фортнайт. Правда он бесплатный. Так и HI в геймпассе.

Есть платный аналог PUBG так-то и тоже популярный.

RIP Halo

Видимо мс решили забить на игру, раз основной упор теперь на ф2п режим)).

Общественность продемонстрировала что ей насрать на показ геймплея в сюжетке Хало, вонь подняли из-за графона. Покажут короткий трейлер с нарезками кадров из кампании и этого всем хватит. А тем кому действительно интересна игра а не срач вокруг неё - хардкорным игрокам, тратящим сотни часы в мультиплеере, покажут что их ждёт. Отличная стратегия - работать с той аудиторией которой интересен контент и плевать на тех кому нужно просто похайпиться.

Перевод новости просто браво :KEKW:

Грабб говорит, что основной акцент будет сделан на мульт, но многого от показа не стоит ждать, 343 заняты доведением игры к релизу.

343 хотят представить мульт, чтобы успокоить хардкорных фанатов, для которых мульт имеет такое же значение как и сингл. Грабб считает, что это может отпугнуть обычных геймеров, не фанатов, потому что для них это будет выглядеть, как очередной хало.

Откуда взяли это "ничего особенного в новой части франшизы", что там автор новости курил? Это ведь текст шазу, я правильно понимаю?

Затем, у синих Halo это красная тряпка, как видят, так сразу включается бредогенератор.

почему, сынок, я даже в колду в основном играю в сюжет, а потом это наследие кс сношу к черту с харда. Важно. К сведению - на приставках Хэйло - прорыв шутеров на консоли... и один из самых восстребованных и ожидаемых мультиплееров. До Хэйло считалось, что шутерам место только на мышках и клавах. Разработчики просто отлично оптимизировали геймплей шутера под боксовый джой.

Внучек, кодла и батла берутся исключительно ради мульта (извращенцы для зомби). Чего не скажешь о кольце, хотя, боёвка да, шикарная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...