Перейти к публикации

Разработчики Biomutant временно отключили нативное разрешение 4K на PS5 — игра использует апскейл с 1080p

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Некогда технологически развитая Япония превратилась в криворуких убогих трешоделов. Телеки шлак, Машины убогие, телефоны вообще днище. Уже и консоль убогая. Все профукали. Куда катится Сони непонятно.

Ну вообще Сони Piaystation это ныне такой же японский бизнес как и Xbox:)))

Опять проблемы обратки

Ещё долго. Всё-таки инсталлбазы новых консолей слабая ещё чтобы под неё отдельно пилить

Ещё долго. Всё-таки инсталлбазы новых консолей слабая ещё чтобы под неё отдельно пилить

А потом резко проблемы исчезнут, Ретернл это доказал

Так они делают и под новые консоли тоже, но это пониженный приоритет конечно же

А потом резко проблемы исчезнут, Ретернл это доказал

А что там ретурнал, я часов 20 наиграл, проблем не было

Всё отлично, Сониэкзокачество

https://dtf.ru/hard/721621-igroki-pozhalovalis-na-chastye-vylety-i-poteryu-progressa-v-returnal

вероятно, речь про апскейл с 1080р.

вероятно, речь про апскейл с 1080р.

Это не вызывает вообще никаких неудобств. Я на 65" телеке играю, косяков сглаживания не вижу

Я начал играть где-то через полторы недели после релиза, не встретил ничего из перечисленного. Даже костюм сразу сменил и ничего плохого не произошло

Это не вызывает вообще никаких неудобств.

и это хорошо. Но есть люди, у которых динамические 4к на Хбоксе вызывают злорадный смех. Странное противоречие.

Я начал играть где-то через полторы недели после релиза, не встретил ничего из перечисленного. Даже костюм сразу сменил и ничего плохого не произошло

баги дело такое :) Я вот киберпранк прошел до версии 1.1 и серьезных багов не встретил, некоторые на несколько игр насобирали. Такшта 1 человек не показатель. Изменено пользователем 1deru

Для кого-то это новость и кого-то это в очередной раз удивляет - что на самой мощной консоли игра работает/выглядит лучше ? 

Как там обычно зелень в подобных случая говорит?

А вспомнил, криворукие разрабы и патчами поправят.

Ага.) Как ты созданную криворукими разрабами PS5 поправишь? Выпустить новую ps5pro, а затем propro?

Ага.) Как ты созданную криворукими разрабами PS5 поправишь? Выпустить новую ps5pro, а затем propro?

Лучший способ поправить - купить XsX

Печально, что у Sony такие проблемы с обраткой до сих пор. С другой стороны я не пойму разработчиков - уже май, неужто у них не было времени освоить devlit и сделать отдельную версию под новые консоли? Там бы и XsX показывал еще лучшую производительность и картинку и для XsS  можно было 60 fps выжать.

Я начал играть где-то через полторы недели после релиза, не встретил ничего из перечисленного

Не пытайся. У него время замерло на отметке 3 мая 2021г. Именно тогда в его дремучую пещеру кто-то крикнули - Бааааагииии. Багов давно нет, но эхо в его пещере все бьет ему по ушам. Были бы мозги, он наверное, покинул бы пещеру, но как видишь в дремучести ему комфортнее жить. Хотя конечно позорит себя день ото дня. День ото дня.

Ты это про днищегон без игр от фильки и колхоза 8 лет без игр ?)))

d7bdede8-5de0-5c33-84d9-178eafe79443

:KEKWait:

А что они показали? Что-то ничего не запомнилось, другое дело Майкрософт - бомбические игры выпускает.

Прошел год, бомбические игры ...ауууу ???

:pepelmao:

Разработчики временно отключили разрешение. Игроки, в свою очередь, временно закрыли свои кошельки.

Лучший способ поправить - купить XsX

Ну купил, обещали мост паверфул кансол эва и 30 эксклюзивов на старте, в итоге обман по всем фронтам, ни паверфул ни игр, последний раз включал зимой погонять в медиум, еле осилил два часа и скип.

Ну такое себе.

Ну купил, обещали мост паверфул кансол эва и 30 эксклюзивов на старте, в итоге обман по всем фронтам, ни паверфул ни игр, последний раз включал зимой погонять в медиум, еле осилил два часа и скип.

Ну такое себе.

30 экзов на старте?

Требую пруф!

Ну такое себе.

Ужасная история, и всё это из-за 30 экзов которые никто не обещал Изменено пользователем Vita

Ты это про днищегон без игр от фильки и колхоза 8 лет без игр ?)))

Какие 8 лет???? Ты кукухой не тронулся? А что есть у сони кроме одноразового второсортного кинца ???

2020г.

Age of Empires III: Definitive Edition

Tell Me Why

Microsoft Flight Simulator

Battletoads

Grounded

Minecraft Dungeons

Gears Tactics

Bleeding Edge

The outer worlds

State of Decay 2: Juggernaut Edition

Ori and the Will of the Wisps

Wasteland 3

Сюжетное дополнение Hivebusters для Gears5

2019г.

Gears POP!

Gears 5

Crackdown 3

Cuphead

Age of Empires II: Definitive Edition

2018г.

Forza Horizon 4

State of Decay 2

Sea of Thieves

Age of Empires: Definitive Edition

2017г.

Super Lucky's Tale

ReCore: Definitive Edition

Halo Wars 2

Forza Motorsport 7

2016г.

Quantum Break

Gears of War 4

Forza Horizon 3

2015г.

Ori and the Blind Forest

Screamride

Rare Replay

Halo 5: Guardians

Gears of War: Ultimate Edition

Forza Motorsport 6

2014г.

Forza Horizon 2

Halo: The Master Chief Collection

Sunset Overdrive

Killer Instinct

Forza Motorsport 5

Rise son of rome

30 экзов на старте?

Требую пруф!

30 Games Fully Optimized on Xbox Series X and Xbox Series S Launch Day

Да, зря быканул май фолт, не эксклюзивов но оптимизированых, я чет просто уже запутался в филькином вранье, вроде самый большой запуск в истории и новая Хало на старте продаж в первые за 20 лет. 

Прада это ровным счетом ни меняет того , что консоль вышла посредственная, да еще и без игр лишь смутные обещания чванливого фила.

@j314

Класс!

tenor.gif?itemid=4859897

Кстат и арсенал или как там тебя до прошлого бана звали, я тебе вроде уже много раз говорил, что мне исключительно плевать на тебя и твое мнение, ты тупой что ли или долго доходит ?

Хахахх, мне вообще плевать на тебя и твое мнение, иди поплачь

всё это из-за 30 экзов которые никто не обещал

Да Витька мой косяк, выше ответил уже.

Да уж, вроде зеленые свалили, а синие продолжают спор вести. Че вам вообще нечего делать в реале? Тратить время и нервы на ноунеймов в сети.

Да уж, вроде зеленые свалили, а синие продолжают спор вести. Че вам вообще нечего делать в реале? Тратить время и нервы на ноунеймов в сети.

Кто свалил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...