Перейти к публикации

Для The Last of Us Part II сегодня выпустят патч с оптимизацией для PlayStation 5

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вкратце

Если видишь простыню на два экрана, можно даже не гадать - это JohnYupi :KEKW:

блин, лень перепечатывать снова, почитай плиз ответ от 11.16

Но если вкратце, то я верю, что постепенно некстген появляться будет, но вот такой затянувшийся период межпоколенных игр убивает вау эффект от нового поколения. Я понимаю, что это нормально, экономически обосновано и игры от этого только выиграют, наверно. Но вот само ощущение чуда пропадает. Будет постепенное улучшение технологий, переход ко все более новой картинке и мы постепенно въедем в новое поколение, даже не заметив это. В какой-то момент порадуемся одной красивой игре, другой, третьей и все это будет нормой. Такая вполне себе хорошая пк логика постепенного развития. Это нормально, но вот ощущение чуда от резкого перехода на что-то совершенно новое и иное пропадает. Как я выше писал вообще все вокруг все меньше удивляет, как из-за привыкания к технологиям (и отсутствию резких скачков, все становится медленнее и плавнее), так и из-за кучи инфы, когда еще до самой конференции мы уже 100 раз обсосем что нам скоро эппл покажут (а телефоны тоже перестали быть революцией), что MS на конфе игр презентует и т.д.

Ну и да, я признаю, что сейчас и, скорее всего, в 22 году у нас еще кросс-ген релизы, ориентирующиеся под старые поколения. Но подозреваю, что с каждым разом прирост крутости все меньше и меньше и несмотря на многократный прирост мощности относительно базовых пс4 и хуана на деле прирост в играх не будет столь существенным. Вспомни каким чудом казалась пс1 после сеги (мегадрайв которая), просто все, совсем другие игры, 3д модельки пришли, потом пс2, потом 360 вышел и тоже бум, современная крутая картинка, а уже с пс4 и хуаном прирост был значительно меньше, но вау-составляющая благодаря резкому переходу оставалась, а тут, мне кажется будет еще меньше прирост, а вау-эффект уже сейчас размазывается из-за плавного постепенного перехода

В принципе согласен. Но думаю, что когда мы увидим игры именно под новую архитектуру консолей - вау эффект будет. Мы пока увидели железо некстгена. Кто бы что не говорил, но сейчас приставки серьезно отличаются от пк оптимизацией по связке хард - оперативная память - видеокарта. Ближайший пример - новый Рэтчет. Посмотрим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...