Перейти к публикации

Из документов суда Apple против Epic выяснилось, что некоторые издатели платят Sony за кроссплей

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ps3, несмотря на неудачный старт обогнала х360. Превосходство Ps4 неоспоримо, а Ps5 - неизбежно.

Обогнала х360 на пару милли и отстала от вии на пару десятков. Превосходство пс4 оспоримо и свич к своему концу как пить дать ее обгонит. С пс5 будет такая же история.

и где это? Очень интересно послушать. На маках и линуксах полторы калеки выпущены. И где ты собрался разрабатывать и играть без винды?

я бы не назвал это подлянкой. Не идут на встречу и упирается, да, но это немного другое

Да, они борзеют и гнут пальцы, но их желание монетизировать свое лидерство на рынке вполне себе понятно

Выпускают там где могут их хорошо продать. Даже вот не знаю как твое заявление коментировать, при условии что мобильный рынок многократно превосходит ПК-шный, а это и Андроид для которого инструментарий и под Линукс есть и АйОс, для которой вообще только под их операционной системой можно игры разрабатывать.

Покупать винду обязательно и игры для нее также. Пиратство имеет место быть, но масштаб его не выше чем масштаб троек для PlayStation. Не надо по себе судить.

Издатели делают на Windows очень неплохие доходы, ПК платформа сейчас сопоставима по продажам с консольными и является равноправной в плане интереса издателей и разработчиков. И это несмотря на пиратство. И кстати именно подписки являются самым эффективным методом борьбы с пиратством, что и показали музыкальные и видеоподписки.

На Windows игры и продают. И подскажи плиз - на что легко заменить Windows и Dx? На MacOs? В плане среды разработки - да, в плане платформы для продажи игр - нет. Про линукс вообще молчим, Габен пытался, помним.

И вновь чушь. Жадная EA выкладывает все свои игры в премиум подписке за 1000 рублей в месяц, так что ты можешь подписаться на месяц и пройти новинку. То же самое делает Ubisoft и Microsoft. И ничего, довольны продажами почему-то. Наверное ты им забыл сказать что подписка не приносит денег и не окупает:))

Apple тоже ничего не придумала сама, прикинь. Apple не придумала смартфон, но она сделала его массовым и популярным. Apple не придумал планшет, но она сделала его массовым и популярным. Apple не придумала смарт-часы, но она сделала их массовыми и популярными. И так далее. Аналогично - MS не придумала подписку на игры, но MS сделала подписку массовым и популярным решением, в отличие от убогой PS Now. Только потому что у MS выстрелил GamePass, Сони вынуждена теперь думать о своем аналоге. Только потому что MS начала сливать игры на ПК, Сони начала следовать этим же путем.

Ты можешь сколько угодно хейтить MS и нализывать Сони, но факты от этого не поменяются.

>Покупать винду обязательно и игры для нее также. Пиратство имеет место быть, но масштаб его не выше чем масштаб троек для PlayStation. Не надо по себе судить.

Я то как-раз игры покупаю, на распродаже или за полный ценник иногда, но покупаю. В отличие от зеленых адептов подписки.

>Издатели делают на Windows очень неплохие доходы, ПК платформа сейчас сопоставима по продажам с консольными

И что? Мне не понятно почиму ты ПК рынок приравниваешь к игровой платформе МС. Да винда популярна, и че? Мне вот эта связь совсем не понятна где винда это вдруг стала игровой платформой МС. МС продают свою ось и софт и больше ничего. Если начнут слишком бузить и диктовать свои правила, как например это было во времена Вин8 когда МС хотела подвинуть Габена, так тот транслятор вызовов развивается до сих пор и народ даже ленивый вдруг че быстро ливанет туда где они и дальше будут продавать игры. И не делают они это не потому что МС такая из себя папка, а потому-что так удобнее и денег можно заработать. Ты хрен с яйцами то не путай, популярность винды и ее софта на домашнем ПК не дают права называть ПК рынок "своей игровой платформой". Тебя послушай так и Интел и АМД и Нвидиа и производители жестких дисков могут называть ПК "своей игровой платформой" только потому что написанный софт лежит на этих дисках и исполняется на этом процессоре.

>И вновь чушь. Жадная EA выкладывает все свои игры в премиум подписке за 1000 рублей в месяц

Доброе утро, жадная ЕА уже давно как на микротранзакциях Фифы и Фортнайта зарабатывает, остальное это попытка инвистиций в новый и пока еще относительно свободный ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ рынок. Я же тебе говорю, народ вон бесплатно игры вообще раздает и при этом всего одной УСЛОВНО БЕСПЛАТНОЙ игрой умудряется выходить хорошо в общий плюс.

>Apple тоже ничего не придумала сама, прикинь. Apple не придумала смартфон

Ну вот когда сидящих на геймпассе на развитых рынках будет такой-же процент от общего числа геймеров, как сидящих на смартфонах Эпл от общего числа обладателей смартфонов, тогда и поговорим. А пока это всего лишь еще один пытающийся пролезть на новый рынок. Ты реально смешон в своем фанатстве, ты наверно забыл, но ДО эпла не существовало рынка смартфонов как такового, процент (страдающих)пользователей Симбы и ВинМобайла от общего числа владельцев телефонов был на уровне процента пользователей Линукса. Собственно Эпл и открыл два новых рынка - смартфонов и планшетов. А МС ниче еще не открыл, вот прям вообще ниче, не одного нового рынка.

>Ты можешь сколько угодно хейтить MS и нализывать Сони, но факты от этого не поменяются.

Я смотрю на вещи здраво а не как ты и твои друзья-адепты зеленой веры. И я прекрасно вижу кто, какой и куда вклад вносит, а не бегаю с одним флагом, закрывая глаза на неудобные моменты, рассказывая о том что так и надо и нас все устраивает.

Ну так ставь Линукс, там тоже стим есть и играй

Я на консолях играю, на двух из трех из них Винды нет от слова совсем.

Изменено пользователем SAF0001

Выпускают там где могут их хорошо продать. Даже вот не знаю как твое заявление коментировать, при условии что мобильный рынок многократно превосходит ПК-шный, а это и Андроид для которого инструментарий и под Линукс есть и АйОс, для которой вообще только под их операционной системой можно игры разрабатывать.

и много современных пкшных игр ты на андроиде поиграл? Ты же про лёгкую заменяемость винды в пк гейминга говорил. Скинь плиз ссылку на андроид-версию ассасина последнего, ну или киберпанка. Или для тебя пк гейминг это всякая мобильная параша типа три в ряд? Тогда вопросов не имею.

Я то как-раз игры покупаю, на распродаже или за полный ценник иногда, но покупаю. В отличие от зеленых адептов подписки.

Подписка - это тоже покупка, она кагбэ денег стоит. Это совершенно легальный и предложенный издателем способ играть в его игры. Тем более что никто не мешает покупать игры и себе в коллекцию.

Если начнут слишком бузить и диктовать свои правила, как например это было во времена Вин8 когда МС хотела подвинуть Габена, так тот транслятор вызовов развивается до сих пор и народ даже ленивый вдруг че быстро ливанет туда где они и дальше будут продавать игры.

Куда ливанет? На линукс? Смешно. На макось? Тоже вряд ли. А больше то никого нет на десктопах... Так что Габену с винды деваться некуда.

популярность винды и ее софта на домашнем ПК не дают права называть ПК рынок "своей игровой платформой".

Дает и я тебе уже объяснил на пальцах почему в предыдущем посте. Могу повторить, если с первого раза не понял. Вкратце - Steam, EGS, Uplay, Origin, GOG и прочие магазины софта существуют на винде только потому что MS это позволяет. И MS это позволяет сознательно, это был один из ключевых принципов, который лег в философию винды и сделал ее такой популярной - это свобода распространения софта. Винда популярна только потому что позволяет всем разработчикам свободно выпускать под нее софт, не согласовывая это как-то с MS. Это в свою очередь привлекает на винду большое количество разработчиков и дают пользователям доступ к огромному количеству софта, что в свою очередь привлекает на винду большое количество пользователей и позволяет MS зарабатывать на продажах Windows.

Доброе утро, жадная ЕА уже давно как на микротранзакциях Фифы и Фортнайта зарабатывает, остальное это попытка инвистиций в новый и пока еще относительно свободный ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ рынок. Я же тебе говорю, народ вон бесплатно игры вообще раздает и при этом всего одной УСЛОВНО БЕСПЛАТНОЙ игрой умудряется выходить хорошо в общий плюс.

EA прямо заявляла что она довольна продажами того же Fallen Order, так что твои аргументы мимо. Assasins Creed Valhalla также со старта продаж в подписке Uplay и ничего, отлично продавалась и висела в топах. Так что твои аргументы мимо.

Ты реально смешон в своем фанатстве, ты наверно забыл, но ДО эпла не существовало рынка смартфонов как такового, процент (страдающих)пользователей Симбы и ВинМобайла от общего числа владельцев телефонов был на уровне процента пользователей Линукса. Собственно Эпл и открыл два новых рынка - смартфонов и планшетов. А МС ниче еще не открыл, вот прям вообще ниче, не одного нового рынка.

Ты очень много говоришь обо мне и очень мало толкового по сути. Оставь в покое мою персону и включай мозги. Какая разница какая была доля рынка смартфонов если они в принципе были и все что сделал Джобс - это оптимизировал интерфейс смартфона для более удобной работы с ним? Еще раз - он не придумал смарт, он лишь сделал его удобным и доступным для массового пользователя, а не только для гиков. Аналогично МС не придумала подписку, но делает игровую подписку массовым сервисом для обычного геймера, чего не смогли сделать ни Сони, ни кто другой.

Я смотрю на вещи здраво а не как ты и твои друзья-адепты зеленой веры. И я прекрасно вижу кто, какой и куда вклад вносит, а не бегаю с одним флагом, закрывая глаза на неудобные моменты, рассказывая о том что так и надо и нас все устраивает.

Конечно-конечно, ты у нас сама объективность, чистая и беспристрастная... не то что я слепой фанат Спенсера, ты у нас зришь в корень и видишь вклад каждого, а у МС вообще нет вклада ни во что, вот такая вот бесполезная корпорация... :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...