Перейти к публикации

В сеть попали документы Capcom, где упоминаются эксклюзивность RE Village в сервисах Sony и паритет между платформами

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я пытался объективно всегда смотреть на вещи, но это уже перебор (не говоря уже об экслюзивности демо версий... демо, ало). Сони из последних сил пытаются что-то сделать, потому как Фил начал прижимать к стене этих зажравшихся японцев. Я даже не представляю, на сколько жаркой будет Е3 2021...

Недолго осталось ждать, увидим ))) Думаю будет жарко )

Считай что в плане производительности игра принадлежит сони. Всего то. Какая разница купил ты студии чтобы не выпускать на платформе конкурента или просто купил производительность игры. У майков денег много. Пусть обидятся и запретят игру на своей платформе.

А, в этом смысле. Ок, гугл. Я надеюсь, что после этой инфы про резик майки реально обидятся и больше не будут под вопрос ставить выпуск свитков, дума и остального... а просто будут выпускать в своей экосистеме. Что за бред?

Считай что в плане производительности игра принадлежит сони. Всего то. Какая разница купил ты студии чтобы не выпускать на платформе конкурента или просто купил производительность игры. У майков денег много. Пусть обидятся и запретят игру на своей платформе.

То что это нечестная игра понятно, но любой здравый человек поймет, что в долгосрочной перспективе это сработает в минус. Я поэтому и написал, что такие вещи сильно бьют по имиджу, особенно, подчёркиваю, особенно по лидеру рынка подрывая доверия и не должны оглашаться общественности.

Я бы на месте Сони жёстко нагнул Капком.

Охренеть пацаны жгут двойными стандартами. Гугл, цифра - вы троллите?

Ой и не говори, когда на иксбокс выходят эксклюзивные некстген патчи эти другое, когда майкрософт выкупает студии чтобы те не делали игры для playstation это другое, когда макйрософт давит на лицензатора игры MLB чтобы её выпустили у них в пассе это другое. Никто не хочет замечать бревна в глазу крысософт

новость как бы об обратном)

ранний доступ, эксклюзивность ра год для сервисов сони, и технический паритет. Что это если не лучшая версия

Я поэтому и написал, что такие вещи сильно бьют по имиджу, особенно, подчёркиваю, особенно по лидеру рынка подрывая доверия и не должны оглашаться общественности.

Ты вроде здраво мыслишь. Правильно написал. Но вот до вывода не дошел. А вывод прост - вброс и фейк.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ой и не говори, когда на иксбокс выходят эксклюзивные некстген патчи эти другое, когда майкрософт выкупает студии чтобы те не делали игры для playstation это другое, когда макйрософт давит на лицензатора игры MLB чтобы её выпустили у них в пассе это другое. Никто не хочет замечать бревна в глазу крысософт

вот МС SUKI!!!! А могли бы просто разориться и Сони не мешать ))))

Ну как бы я вообще исхожу из того что это фейк. Ну да. Троллю немножко.

Ты вроде здраво мыслишь. Правильно написал. Но вод до вывода не дошел. А вывод прост - вброс и фейк.

Даже если и так, осадок все равно останется и пока, насколько я знаю, не опровергли, по крайне мере Сони точно.

Ну, да, лучше как сони, вместо патчей выпускать ремастер за фулпрайс. Ох уж эти майкрософт со своей обраткой и нексген патчами бесплатными, айяяй

Даже если и так, осадок все равно останется и пока, насколько я знаю, не опровергли, по крайне мере Сони точно

Ну у Райанна наверное нет столько времени чтобы бегать по твиттерам и искать фейки. Это ж не германик. )))

Ну у Райанна наверное нет столько времени чтобы бегать по твиттерам и искать фейки. Это ж не германик. )))

Наверное :men: Но когда игра выйдет и начнутся дурацкие сравнения, это говно опять всплывёт. )

Ну, да, лучше как сони, вместо патчей выпускать ремастер за фулпрайс. Ох уж эти майкрософт со своей обраткой и нексген патчами бесплатными, айяя

Ключевое слово -  выпускать. Это тебе не галочку в конфиге поставить с разблокировкой фпс. )

Но когда игра выйдет и начнутся дурацкие сравнения, это говно опять всплывёт

Прикинь, а если разрешение на пару сотен пикселей лучше будет на сериксе? Вся местная зелень сразу сядет в лужу.

Да кому нужна эта Resident Evil Village на старте :men:

Через год в game pass заценим :monkahmm:

Уж я то точно даже не надеялся поиграть в неё на старте :men:

:nice:

А вообще, что то часто документы капком стали в сеть уплывать))

Вот только в них лишь о шляпе какой-то говорят.

На PS5 мне понравилась реализация игр которые выпущены для этой консоли. Астробот, демоны, паук, дестракшн. Это игры в которых ощущается новое поколение. Когда у меня был серикс схожего эффекта я не обнаружил. Поэтому резонный вопрос в сторону МС. Где игры? Услышали тонну инфы про сдк директы и фиделити, про покупку студий бла бла бла. Игры где?

прекращайте употреблять синий порошок! А-то вас смотрю совсем плющит! Где вы в пастгене игры некстгена увидели?)) вы ещё про клубничку забыли упомянуть!)

Астробот и дестракшн. Это игры в которых ощущается новое поколение.

:KEKW:

Ключевое слово - выпускать. Это тебе не галочку в конфиге поставить с разблокировкой фпс. )

Прикинь, а если разрешение на пару сотен пикселей лучше будет на сериксе? Вся местная зелень сразу сядет в лужу.

Это будет косвенным опровержением ))

прекращайте употреблять синий порошок! А-то вас смотрю совсем плющит! Где вы в пастгене игры некстгена увидели?)) вы ещё про клубничку забыли упомянуть!)

Человек, застрявший на PS3. Не пиши мне про игры с PS5. Пли-и-и-из.

@sektor1899, Геймпад. Новое поколение это не только графика. Не всем дано понять.

Человек, застрявший на PS3. Не пиши мне про игры с PS5. Пли-и-и-из.

@sektor1899, Геймпад. Новое поколение это не только графика. Не всем дано понять.

Я бы не стал называть геймпад новым поколением )))

А вот использование ML, это да, это поменяет восприятия игр полностью. Инсомники только только начала понимать как использовать (см. ниже), а теперь представь распространение на весь город, над диалоги и так далее.

Я бы не стал называть геймпад новым поколением )))

Ты его просто в руках не держал, после этого говно от иксбокса в руки брать неприятно даже, а если не дай бог что завибрирует в игре то его просто хочется выкинуть в окно

Ты его просто в руках не держал, после этого говно от иксбокса в руки брать неприятно даже, а если не дай бог что завибрирует в игре то его просто хочется выкинуть в окно

Почему ты думаешь, что не держал? ))) Если у меня во владении сейчас нет PS5, это не значит, что я с ней не знаком. По хвату геймпад от xbox мне нравится больше как и расположение стиков, про вибро согласен, на xbox оно обычное, для галочки...

Дуалсенс для кого-то может действительно быть частью нексгена, но для меня нет, так же как и VR.

Изменено пользователем Vita

Не вижу разницы. Майки могут купить Зенимакс, а Сони Капком нет. Поэтому действуют в рамках своих возможностей. Методы разные, результат один - захват рынка.

Разница огромная дружище. МС может одним словом поставить крест на выходе любой игры от студий ЗениМакс на пс5 например, 

а Сони Капком такое слово сказать не может. Они только могут баксами махать, но тут и МС если захочет в стороне не останется.

Сегодня Капком партнер Сони, а завтра партнером МС может стать.

Это совершенно разные вещи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...