OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Особенно дестрашн алл стар?Зайди в игру. Поймешь. Геймпад там реализован прям классно. Да и игра довольно таки веселя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 дестракшнчёт заржал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 демоны - ремейк со старой механикойИ? Сомневаюсь что на PS3 эта игра выглядела так же. Мне блин интересно даже тот же дейсган перепройти в 60 фпс, а вам видите ли игра с таким графонам как демоны - ремейк со старой механикой. Ну ну. Гири 5 со старой механикой ничего? Номально проходятся? чёт заржалСено увидел что ли за окном? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Ну вот поиграл я в демонов,за два вечера платину в негролпауке и астроботе выбил-все ноугамез на соне теперь,месяц с покупки прошел.И пока особо интересного не предвидится.Началось затишье и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Сено увидел что ли за окном? )в твоём сообщении) И? Сомневаюсь что на PS3 эта игра выглядела так же.а я давеча асассина первого прошёл по обратке, в 4к. Красотища. И без всякой помпы, без ремастеринга и фуллпрайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Зайди в игру. Поймешь. Геймпад там реализован прям классно. Да и игра довольно таки веселя.Теперь у тебя нексген определяется веселостью игры, неожиданно. Тогда для меня it take two гораздо больше нексген. И? Сомневаюсь что на PS3 эта игра выглядела так же. Мне блин интересно даже тот же дейсган перепройти в 60 фпс, а вам видите ли игра с таким графонам как демоны - ремейк со старой механикой. Ну ну. Гири 5 со старой механикой ничего? Номально проходятся? Если ты ощущаешь нексген от перепрохожления ранних игр в лучшем ФПС и картинкой, то XsX в этом плане больше нексген. Ты пытаешься найти нексген там, где его нет. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Через год Иди РЕ2 ремейк зацени, он два года назад вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Иди РЕ2 ремейк зацени, он два года назад вышел.Заценил, на один раз игра, в ремейк 3 части даже не стал играть, может позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Заценил, на один раз игра, в ремейк 3 части даже не стал играть, может позже. Ее разве в пасс завезли? Ну ничего себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Ахаха я же говорил что лучшая версия резика на сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Ее разве в пасс завезли? Ну ничего себе.Не знаю, вроде как нет, брал по скидке, поэтому 3ю часть не стал брать, 2я не очень понравилась. А вот резик 7 прошёл как раз по геймпассу, там же и 8й пройду. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Ахаха я же говорил что лучшая версия резика на сониновость как бы об обратном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Вот же животные конечно. Не зря я забил на эту ущербную платформу. Щаз бы на мульти руку наложить. Не смогли в адекватную консоль, а теперь ещё и графона не увидеть из за них. Конченые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Игры где? Вот тут. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1408750w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Вот же животные конечно. Не зря я забил на эту ущербную платформу. Щаз бы на мульти руку наложить. Не смогли в адекватную консоль, а теперь ещё и графона не увидеть из за них. КонченыеПримерно так по всему миру в Twitter и выражаются... Я бы на месте Сони как-нибудь прокомментировал эту ситуацию, что-то типа в духе - мы это сделали из-за заботы об игроках выбравших нашу платформу и мы не хотим допустить унижение нашего комьюнити из-за худшей версии игры... Изменено 21 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Я бы на месте Сони как-нибудь прокомментировал эту ситуацию, Каких комментариев ты ждешь? На войне все средства хороши, это бизнес, ничего личного. Есть рычаг воздействия на конкурента, его будут дергать, что тут не понятного? Я вообще охреневаю от вашей лицемерности. Т.е когда Фил говорит, что свитки и фолыч под вопросом (даже не о временной эксклюзивности речь идет, а о полном НЕ выходе игры), то от вас летят воздух шапки под ура-одобрямс, как на время резика зажали, все, сразу говно запенилось и забурлило. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Примерно так по всему миру в Twitter и выражаются...Я бы на месте Сони как-нибудь прокомментировал эту ситуацию, что-то типа в духе - мы это сделали из-за заботы об игроках выбравших нашу платформу и мы не хотим допустить унижение нашего комьюнити из-за худшей версии игры...Я пытался объективно всегда смотреть на вещи, но это уже перебор (не говоря уже об экслюзивности демо версий... демо, ало). Сони из последних сил пытаются что-то сделать, потому как Фил начал прижимать к стене этих зажравшихся японцев. Я даже не представляю, на сколько жаркой будет Е3 2021... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 https://301-1.ru/uploads/image/mem-sho-opyat_vxC7ddvfQN.jpeg Зелень подготавливает почву почему резик на сериксе не смог.Ну! Заслали несколько лет назад в Сони и Сарсом своих агентов под прикрытием, чтобы те успели к выходу Виллиджа подготовить и заключить вот эти вот все вышеописанные договора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Каких комментариев ты ждешь? На войне все средства хороши, это бизнес, ничего личного. Есть рычаг воздействия на конкурента, его будут дергать, что тут не понятного? Я вообще охреневаю от вашей лицемерности. Т.е когда Фил говорит, что свитки и фолыч под вопросом (даже не о временной эксклюзивности речь идет, а о полном НЕ выходе игры), то от вас летят воздух шапки под ура-одобрямс, как на время резика зажали, все, сразу говно запенилось и забурлило.А ничего, что они за эту эксклюзивность почти 8 лярдов отдали? Пусть сони покупает Резик и делает экзом, в чём проблема? Херасе ты сравнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 А ничего, что они за эту эксклюзивность почти 8 лярдов отдали? Пусть сони покупает Резик и делает экзом, в чём проблема? Херасе ты сравнил Тебе какая разница сколько сони за это заплатила? Не с твоего кармана поди... Пусть сони покупает Резик и делает экзом, в чём проблема? Думаю у маркетологов сони и без сопливых скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Тебе какая разница сколько сони за это заплатила? Не с твоего кармана поди...Ещё раз перечитай моё сообщение. Зенимакс ПРИНАДЛЕЖИТ майкам, а не просто контракт мульти. Ты этсамое, завязывай. Не кажется ли тебе, что ситуация не много разная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Тебе какая разница сколько сони за это заплатила?Да соня сама теперь локти кусает. Не знала же что фил навалит в бокс дутых терафлопсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Каких комментариев ты ждешь? На войне все средства хороши, это бизнес, ничего личного. Есть рычаг воздействия на конкурента, его будут дергать, что тут не понятного? Я вообще охреневаю от вашей лицемерности. Т.е когда Фил говорит, что свитки и фолыч под вопросом (даже не о временной эксклюзивности речь идет, а о полном НЕ выходе игры), то от вас летят воздух шапки под ура-одобрямс, как на время резика зажали, все, сразу говно запенилось и забурлило.Я написал каких ) Для меня всё ясно и понятно, но если ты почитаешь комментарии на ключевых рынках, то поймёшь, что народ негодует, а это удар по имиджу компании. В чём лицемерие? МС купила на минуточку за 7.5млрд баксов целое издание, сделав студии своими внутренними, но даже с учётом этого, я не слышал, чтобы МС намеренно ограничевала техническую составляющую консолей PS в своих играх, таких как Майнкрафт, Свитки онлайн, Фаллаут онлайн и так далее. Так что лицемерием как раз занимаешься ты подменяя понятия... Если бы капком была внутренней студией Сони, вопросов бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Зенимакс ПРИНАДЛЕЖИТ майкам, а не просто контракт мульти. Не вижу разницы. Майки могут купить Зенимакс, а Сони Капком нет. Поэтому действуют в рамках своих возможностей. Методы разные, результат один - захват рынка. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Зенимакс ПРИНАДЛЕЖИТ майкам, а не просто контракт мульти.Считай что в плане производительности игра принадлежит сони. Всего то. Какая разница купил ты студии чтобы не выпускать на платформе конкурента или просто купил производительность игры. У майков денег много. Пусть обидятся и запретят игру на своей платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас