KOPT 19 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Это ответка сони на AC Unity parity. Сами и слили доки в сеть. Например.Да. Верно. Юнити выходила тогда, когда ИксБокс просто не мог.Как теперь не может пс5. Увы, но консоль от МС явно мощнее и в Сони это прекрасно понимают.А тут еще такие дела с ГеймПассом и ЗениМакс.Надо им..... в Наути Дог позвонить срочно. Пора вытаскивать консоль пока она еще лидер. Анчартед 5 в помощь. п.с. Хотя и сарказм, но я ни разу не желаю Сони плохого. Я прошел с ними путь от пс1 до пс4 и пройду с ними и пятое поколение. Но им надо чем то отвечать, а не херней заниматься в виде покупки одинаковых версий. Не ожидали такого напора со стороны МС... Самое интересное начнется когда консоли будут в свободной продаже и кол-во подписчиков game pass превысит 30-40 млн.Именно так. Единственное, что не радует так это что МС что то с добавлением новых игр по обратке тянет. Ну да ладно. Может чего готовят?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Да. Верно. Юнити выходила тогда, когда ИксБокс просто не мог.Как теперь не может пс5. Увы, но консоль от МС явно мощнее и в Сони это прекрасно понимают.А тут еще такие дела с ГеймПассом и ЗениМакс.Надо им..... в Наути Дог позвонить срочно. Пора вытаскивать консоль пока она еще лидер. Анчартед 5 в помощь. п.с. Хотя и сарказм, но я ни разу не желаю Сони плохого. Я прошел с ними путь от пс1 до пс4 и пройду с ними и пятое поколение. Но им надо чем то отвечать, а не херней заниматься в виде покупки одинаковых версий. Именно так. Единственное, что не радует так это что МС что то с добавлением новых игр по обратке тянет. Ну да ладно. Может чего готовят?!По обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 По обратке?Хотелось бы много чего с 360 по обратной совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Хотелось бы много чего с 360 по обратной совместимости.Я думал с XO ) Видимо сейчас команда занята fps boots )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Единственное, что не радует так это что МС что то с добавлением новых игр по обратке тянет. Ну да ладно. Может чего готовят?!Так уже все выпустили, остались малоизвестные игры Изменено 21 апреля 2021 пользователем PsychoMattis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Я думал с XO ) Видимо сейчас команда занята fps boots ))С ХО обратка просто идеальная! Работает все без проблем, даже самые маленькие и неизвестные игры. Так уже все выпустили, осталось малоизвестные игрыMaxPayne3, Alone in the Dark, Saboteur, Condemned 2 - это лишь малая часть того чего нет. С оригинального бокса там вообще прорва годноты.Графически конечно уже не торт, но вот геймплейно.... Suffering и Fatal Frame хочу И Silent Hill The Room Так уже все выпустили, остались малоизвестные игрыClive Barker’s Jericho, The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena, Fear 1-3, Alpha Protocol, Majin And The Forsaken Kingdom, Singularity, Terminator: Salvation, Painkiller: Hell & Damnation,Remember Me, Nier, Dark Sector.... Боюсь, что и это еще не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Боюсь, что и это еще не всеТут наверно проблема с издателями этих игр, не все дают добро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 388 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Биллибои второй день открывают для себя партнёрские контракты... так мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 847 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 ппц, ну если не фейк - не понимаю нахрена так делать??? Купите Капком еп и делайте че хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 ппц, ну если не фейк - не понимаю нахрена так делать??? Купите Капком еп и делайте че хотите. Цена подлянки и цена компании разные, да и Капком должна изъявить желание продаться.Шумиха вокруг ситуации лишняя, это не та игра и не та компания, чтобы сильно много этому уделять внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 60 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Германик, тебя не смущает, что у этого документа нет никаких источников, кроме как твиттер иксбокс фанбоя? Недавняя инфа про монхан оказалась фейком к примеру. Почему администрация поощряет распространение этого фейкового говна? Безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 MaxPayne3, Alone in the Dark, Saboteur, Condemned 2 - это лишь малая часть того чего нет. С оригинального бокса там вообще прорва годноты.Графически конечно уже не торт, но вот геймплейно.... Suffering и Fatal Frame хочу И Silent Hill The Room Clive Barker’s Jericho, The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena, Fear 1-3, Alpha Protocol, Majin And The Forsaken Kingdom, Singularity, Terminator: Salvation, Painkiller: Hell & Damnation,Remember Me, Nier, Dark Sector.... Боюсь, что и это еще не все тысяча плюсов, камрад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Лол,Сони платит студиям,чтоб они ухудшали графен на других платформах)Сони претендует на звание самой помойной организации.Как говорится из князи в грязи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Увы, но консоль от МС явно мощнее и в Сони это прекрасно понимают.Когда началась разработка этой игры Сони просто перестраховались. Ведь ты же не думаешь что эти бумажки были подписаны после выхода бокса или плойки? Или думаешь? )) Лол,Сони платит студиям,чтоб они ухудшали графен на других платформахНо это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 если бы такая "партнерка" была с МС ты бы с друзьями в горло верещали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) если бы такая "партнерка" была с МС ты бы с друзьями в горло верещали ))))Да тут бы такое началось, да. А так - "это ж контракты, чо такова". Изменено 21 апреля 2021 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Да тут бы такое началось, да. А так - "это ж контракты, чо такова".Да ладно. Пережили же AC Unity parity. Ничего вроде страшного не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Но это не точно. Даже если и платит, то какая разница?МС имеет желание и возможности довести кол-во внутренних игровых студий до 30 с последующим увеличением в будущем и стать самым крупным разработчиком и издателем в мире и то что там Сони подкупила пару студий не сыграет особой роли... Внутренние студии будут использовать железо по максимуму. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 34 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Sosny это рак индустрии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 МС в имеет желание и возможности довести кол-во внутренних игровых студий до 30 с последующим увеличением в будущем и статьИгры где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Игры где? Там же где и у Сони и у других компаний - в разработке.Я не понимаю откуда у всех такая спешка... Если чел заядлый геймер, то ему любое кол-во игр будет недостаточным, если среднестатистический геймер, то игр хватает. У меня вперед на год или полтора в запасе игр, куда ещё новые и так времени не хватает на имеющиеся... Изменено 21 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 60 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Игры где?читай мою подпись, игры нынче не нужны. Важны студии и их количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Вброс. Сони играет честно, поэтому и имеет большое уважение в игровом сообществе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Я не понимаю откуда у всех такая спешка..На PS5 мне понравилась реализация игр которые выпущены для этой консоли. Астробот, демоны, паук, дестракшн. Это игры в которых ощущается новое поколение. Когда у меня был серикс схожего эффекта я не обнаружил. Поэтому резонный вопрос в сторону МС. Где игры? Услышали тонну инфы про сдк директы и фиделити, про покупку студий бла бла бла. Игры где? Изменено 21 апреля 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) На PS5 мне понравилась реализация игр которые выпущены для этой консоли. Астробот, демоны, паук, дестракшн. Это игры в которых ощущается новое поколение. Когда у меня был серикс схожего эффекта я не обнаружил. Поэтому резонный вопрос в сторону МС. Где игры? Услышали тонну инфы про сдк директы и фиделити, про покупку студий бла бла бла. Игры где? Что там такого нового ты ощутил? Особенно дестрашн алл стар?По остальному: демоны - ремейк со старой механикой; астробот - технодемка геймпада с фичами которые больше нигде не применяются уже как полгода; паук - лучи, которые есть в том же WDL. Все игры - это кроссген с прикрученными небольшими фишками, которые есть в той же мульте и никак на нексген не тянут. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас