Yellson 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Я имею в виду что 50 баксов были всегда, и люди платили эти 50 за Чипа и Дэйла и не возмущались. Только на х360 50 баксов стали 60 баксами, а на пс4 уже 70 баксами и выше.Причем, раньше 50 баксов стоили только ААА игры, более мелкие стоили и 30, 40 баксов. И даже на х360 эта традиция сохранялась в первые годы.А сейчас же за любой трешак просят 60 баксов, и скоро будут 70 просить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Только на х360 50 баксов стали 60 баксами, а на пс4 уже 70 баксами и выше.Причем, раньше 50 баксов стоили только ААА игры, более мелкие стоили и 30, 40 баксов. И даже на х360 эта традиция сохранялась в первые годы.А сейчас же за любой трешак просят 60 баксов, и скоро будут 70 просить.Раз в 7 лет подорожание на 10 баксов, офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Раз в 7 лет подорожание на 10 баксов, офигеть! Если +10$ на действительно годные проекты, а то накинут и на говно сделанное на коленках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Раз в 7 лет подорожание на 10 баксов, офигеть!Я смотрю Россияне такие богатые... Габену надо срочно поднять цены в стиме до европейских 6500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Если +10$ на действительно годные проекты, а то накинут и на говно сделанное на коленках...Ну здесь один совет - не играй в говно) Я смотрю Россияне такие богатые... Габену надо срочно поднять цены в стиме до европейских 6500 рублей.Вчера роллс ройс в Челябинске видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) Я смотрю Россияне такие богатые... Габену надо срочно поднять цены в стиме до европейских 6500 рублей.Да это просто тут такой богатый и независимый) А как поднимут коммуналки на 150рублей - вой как сирена. В итоге одной рукой на форуме смеется на 10 баксами, а другой возмущения строчит за 150р лишние в квитке))) Изменено 10 апреля 2021 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Ну здесь один совет - не играй в говно) Вчера роллс ройс в Челябинске виделТак дело не в играй или играй, а в том что игровая индустрия туда и скатывается, продукты разного уровня должны стоить по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) Да это просто тут такой богатый и независимый) А как поднимут коммуналки на 150рублей - вой как сирена. В итоге одной рукой на форуме смеется на 10 баксами, а другой возмущения строчит за 150р лишние в квитке)))Да не то слово. Хожу по форуму офигеваю. В одной теме тачки меняют, как перчатки, в другой ОЛЕДы меняют каждые два года, третьей RTX 3090 и 5950X в компе у каждого первого. Тут вот прям на старте все игры проходят, весь магазин выгребают. Прям сплошные миллионеры. Ходишь по западному интернету все геймпассу радуются, заходишь в российский сегмент все мордой воротят, как от чана с де..мом. Только почему-то 70 евро за игру в стиме должны платить нищие европейцы, а не богатые россияне... Изменено 10 апреля 2021 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Я смотрю Россияне такие богатые... Габену надо срочно поднять цены в стиме до европейских 6500 рублей.Давно пора, можно будет снова вернуться к пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Давно пора, можно будет снова вернуться к пиратке А кто сейчас пиратить мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Давно пора, можно будет снова вернуться к пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 А кто сейчас пиратить мешает?Никто, но сейчас можно спокойно че прикупить, а если игры бы в стиме стоили как и на консоли, то я бы с огромным удовольствием бы снова вернулся к пиратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Никто, но сейчас можно спокойно че прикупить, а если игры бы в стиме стоили как и на консоли, то я бы с огромным удовольствием бы снова вернулся к пиратке.Я еще не видел ни одного ПК геймера, который бы покупал сингл игры, если на них нет хорошей скидки "чтобы отблагодарить разработчика", так он давно прошел прошел пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас