Перейти к публикации

Bloomberg: Microsoft хочет купить Discord и готова отдать за него больше $10 миллиардов

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Тлоу2 ты видел сколь частиц от грибка? И они реагируют на движение, на взмахи - вот такие вещи сейчас и могут удивить.

А еще более удивляют мыльные задники в лгбт2.

Степка, а твои нелепые сонибойские вбросы это другое? И какие фантазии, телеграмм все помнит. :KEKW:

Ну, Вован, конечно другое, я же не прихожу в каждую тему с тобой и не пишу о том как ты воняешь в реале. ? 

Ну, Вован, конечно другое, я же не прихожу в каждую тему с тобой и не пишу о том как ты воняешь в реале. ?

Тебе же нравится. :KEKW:

Зачем руки пачкать, нинтенда постепенно распространителей пиратского контента хлопает, так что и к тебе со временем постучат. :KEKW:

Да кстати, это происходит неожиданно и в пять утра.  :ezy:

Чет МС уже не знает куда деньги пулять или че??? Сцуко, вы жти деньги в разработку игр хераните и все игроки будут ваши.

Они итак херачат! Игр выпускают больше остальных платформодержателей вместе взятых. По рейтингам на метакритике тоже все хорошо. Почти бесплатный геймпасс с сотнями великолепных игр, где новинки выходят регулярно. Лучшую консоль Эва недавно выпустили. Онлайн скоро сделают бесплатны. Это у Сони полная беда на фоне конкурентов, нечего представить, нечем приятно удивить.

А с чего ты взял, что это проблема? Для платформы xbox - новая игра. Когда Сони сливает экз на ПК ты же бежишь играть в него и для тебя не проблема, что игре уже 2 или 3 года, а тут вдруг проблема или это другое? :peepoclown: Или когда хвалятся продажами игр лишь на одной платформе - типа ну это же на одной платформе, так это чьи проблемы, если не могли или не захотели выпустить на других платформах, тут тоже не проблема или опять другое :peepoclown: Не выдумывай на ровном месте, будь более объективным :ezy:

Ты не понял, если бы я тут в грудь бил, что Хорайзон и ДГ вышли на ПК и теперь это новые игры)) Но во-первых - это дебилизм, во-вторых я не про то))

Даты выхода смотри. И в твоем списке только ДЛСка и Медиум.

Изменено пользователем Coach

Скоро все скупят, и планету Земля и каждого жителя  :KEKW:

Они итак херачат! Игр выпускают больше остальных платформодержателей вместе взятых. По рейтингам на метакритике тоже все хорошо. Почти бесплатный геймпасс с сотнями великолепных игр, где новинки выходят регулярно. Лучшую консоль Эва недавно выпустили. Онлайн скоро сделают бесплатны. Это у Сони полная беда на фоне конкурентов, нечего представить, нечем приятно удивить.

Ну давай, какие игры вышди экзами со старта Сериесов? Какие игры вышли экзами в 2020 году?..

Ну давай, какие игры вышди экзами со старта Сериесов? Какие игры вышли экзами в 2020 году?..

Игры Майкрософт гейм студиес можно посмотреть у меня в подписи. Не все конечно, но многие

А с чего ты взял, что это проблема? Для платформы xbox - новая игра. Когда Сони сливает экз на ПК ты же бежишь играть в него и для тебя не проблема, что игре уже 2 или 3 года, а тут вдруг проблема или это другое? :peepoclown: Или когда хвалятся продажами игр лишь на одной платформе - типа ну это же на одной платформе, так это чьи проблемы, если не могли или не захотели выпустить на других платформах, тут тоже не проблема или опять другое :peepoclown: Не выдумывай на ровном месте, будь более объективным :ezy:

Тактикс в апреле 20го, ФС в августе 20.

Игры Майкрософт гейм студиес можно посмотреть у меня в подписи. Не все конечно, но многие

Ну ты походу воооообще весь шлак собрал, я даж хз, если всю японщину и мелкие игры типа ЛокоРоко и Папарапам там чето))) Я до завтра список составлять буду)))

Ну ты походу воооообще весь шлак собрал, я даж хз, если всю японщину и мелкие игры типа ЛокоРоко и Папарапам там чето))) Я до завтра список составлять буду)))

Составь игры от сони и посмотрим))

При чем тут дата выхода игры? Надо смотреть дату выхода на платформу, если ты не мог с ней раньше ознакомится на своей платформе, значит на этой платформе ещё не было даты выхода, логично же. По твоей логике можно прикопаться к любому переизданию или полному сборнику. В общем сейчас с новыми играми голяк, где-то далеко внутри ты это понимаешь, но твое сонибойство не дает это осознать до конца и ты пытаешься как уж на сковородке юлить.   :PepeLaughing:

При чем тут дата выхода игры? Надо смотреть дату выхода на платформу, если ты не мог с ней раньше ознакомится на своей платформе, значит на этой платформе ещё не было даты выхода, логично же. По твоей логике можно прикопаться к любому переизданию или полному сборнику. В общем сейчас с новыми играми голяк, где-то далеко внутри ты это понимаешь, но твое сонибойство не дает это осознать до конца и ты пытаешься как уж на сковородке юлить.   :PepeLaughing:

Да у коча реально свой маня мир, что-то объяснять бесполезно.

При чем тут дата выхода игры? Надо смотреть дату выхода на платформу, если ты не мог с ней раньше ознакомится на своей платформе, значит на этой платформе ещё не было даты выхода, логично же. По твоей логике можно прикопаться к любому переизданию или полному сборнику. В общем сейчас с новыми играми голяк, где-то далеко внутри ты это понимаешь, но твое сонибойство не дает это осознать до конца и ты пытаешься как уж на сковородке юлить. :PepeLaughing:

Причем тут платформа?? Игры вышли за пол года, выдавать их за равноправное новье.. яну прикинь, там 15 экз игр вышли впервые на ПС5, ДГ, ГОВ, Хорайзон, Челпак и прочие бесплатные 15 игр - нормално?)

Впервые же вышли на платформе и даж апгрейды получили)))

https://www.gematsu.com/exclusives/ps4

смотри, у меня в списке то, что я купил без всякой подписки))

все что красное, оранжевое и бордовое - можешь считать.

все что красное, оранжевое и бордовое - можешь считать.

Сони игр нема)) А временные сторонние эксклюзивы не в счёт. Изменено пользователем j314

Да у коча реально свой маня мир, что-то объяснять бесполезно.

Я уже понял, пусть считает как хочет, если для нет разницы где и когда вышла игра и на какой платформе, главное вышла, а значит уже старье, то объяснять что-то бесполезно

Причем тут платформа?? Игры вышли за пол года, выдавать их за равноправное новье.. яну прикинь, там 15 экз игр вышли впервые на ПС5, ДГ, ГОВ, Хорайзон, Челпак и прочие бесплатные 15 игр - нормално?)

Впервые же вышли на платформе и даж апгрейды получили)))

https://www.gematsu.com/exclusives/ps4

смотри, у меня в списке то, что я купил без всякой подписки))

Ты в игры играешь на платформе или в своём воображении? Как мне сейчас поиграть на Xbox во MFS? Как тебе сейчас поиграть в GOW на твоём ПК? Ну да, оказывается платформа ни причём... Изменено пользователем Vita

Сони игр нема)) А временные сторонние эксклюзивы не в счёт.

Воеменные - зеленые.

Красные - чистый экз пч4

Оранжевые - экз платформы

Бордовый - экз консоли (также есть на ПК).

Я треть посчитал - уже 300 игр. Соответственно около 1000 в целом.

Если не считать бордовые - то есть, ято ято есть и на ПК. Тут у Ванька 3 игры?

Изменено пользователем Coach

Воеменные - зеленые.

Красные - чистый экз пч4

:feelsspecialman::peepoclown:

Я уже понял, пусть считает как хочет, если для нет разницы где и когда вышла игра и на какой платформе, главное вышла, а значит уже старье, то объяснять что-то бесполезно

Ты в игры играешь на платформе или в своём воображении? Как мне сейчас поиграть на Xbox во MFS? Как тебе сейчас поиграть в GOW на твоём ПК? Ну да, оказывается платформа ни причём...

Ну то есть любая игра вышедшая 2 года назад, но вышедшая на ПС5 сегодня - считается новинкой??

Ты говорил про новье.

Ну то есть любая игра вышедшая 2 года назад, но вышедшая на ПС5 сегодня - считается новинкой??

Ты говорил про новье.

Сонибои демон соулс вышедший 12 лет назад считают новинкой :KEKW:

Воеменные - зеленые.

Красные - чистый экз пч4

Говорю опять. Игр от сони нема))

Ты говорил про новье.

Если её не было до этого на этой платформе включая все плойки (ps1-ps5) то да, для этой платформы эта игра будет новая, так же как на ПК и Xbox, я хз как ты этого понять не можешь... Принцип временной эксклюзивности платформ не просто так придумали.

Говорю опять. Игр от сони нема))

375 игр, если считать только красные и оранжевые, то есть игры, которых даж на ПК нет.

А там че кого - да ваще пофиг) Внутренняя не внутренняя.

Бабки как говоришь боььше всех вложили - говно одно. Форзу Х и Ори можно отметить.

Если её не было до этого на этой платформе включая все плойки (ps1-ps5) то да, для этой платформы эта игра будет новая, так же как на ПК и Xbox, я хз как ты этого понять не можешь... Принцип временной эксклюзивности платформ не просто так придумали.

Для меня временный экз - ваще не экз) да даж если на ПК вышла - также уже не экз по сути своей.

У ПС5 игры вышли новые воообще, конкретно под консоль. Ты оазницу ощущаешь?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...