Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Официальная реклама сериес с в 2020: 1440р/120фпсОфициальная реклама сериес с на примере форзы в 2021: 1080/60фпс Биллибои: эээ казах и журналисты все выдумал про смещение акцентов, это другое! Вы нипанимаете!Извивается и переобувается у всех на виду. Ты тему создал что МС официально поменяли рекламу всей консоли, ты ж не написал что это реклама на примере одной игры. Обосрался, но выкручиваешься аж тошнит. Какие вы все жалкие лицемеры. Кстати забыл кол поставить за дезу. Многие скорей всего даже видео с твиттера не смотрели. Сразу побежали набрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Зачем тебе такой выйгрыш в споре,если ты не фанатик платформы,а беспристрастный геймер? в методичке написано, что надо нести свет просвещения от господа нашего Филимона прекрасного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Крайне интересный спор :) я бы подписался!Только не поливай Фила говном, он же твой кумир, как-никак :) лучше восхваляй... Ля, кто там главный у сони-то? А вообще, про Рэтчета я ж не в курсе, планируют его на 8к или нет. Если разрабы тупо не сделают 8к поддержку, будет ли это значить, что пельмень не тянет? ок, буду фанатеть от Джима Райана. Так как, спорим таки или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 У нас бери не хочу. Ценник в 850$у нас тоже, все магазины сони-консолями завалены, только что-то никто не берет, чисто перекупная консоль, по продажам отчитались прилично сони, только забыли пояснить, что большую часть консоли купили перекупы и они пылятся на складах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 в методичке написано, что надо нести свет просвещения от господа нашего Филимона прекрасногоТут один даже верит в 8к гейминг на пс5, хотя для адекватных понятно что это для видеоконтента. И самое смешное даже пытался убедить что 8к гейминг возможен. Да, я готов поверить что синие играют в "интеллектуальные" игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 388 Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 @Freeman, извиваться скорее это про вас. Какие-то нелепые отмазки и оправдания объективной смены риторики мс в своих промо-материалах. Всё божья роса как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Так, погоди в этом году у Сони разве один ААА тайтл? пока что ни одного)) если повезёт, то будет один. Гт не будет, бога войны тоже ждать не стоит. Так что пока надежда на один Хорайзон, если и её не перенесут в итоге. А ну Ретернал ещё, если там в итоге ААА. Изменено 17 марта 2021 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 а где полыхания то? можно парочку примеров?или все уже забыли что значит полыхать? Да ты сам себе пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Синяки обделались как всегда и сбежали с форума. Что ж вы даже в новость своего братки не можете полностью, что б потом не позориться. Даже в видео все четко и ясно было. Том четко провел тест на iq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) пока что ни одного)) если повезёт, то будет один. Гт не будет, бога войны тоже ждать не стоит. Так что пока надежда на меня Хорайзон, если и её не перенесут в итоге. А ну Ретернал ещё, если там в итоге ААА. Ретернал это инди проект с автогенерацией уровней. Интересно будет посмотреть, смогут ребята в успех или нет. Изменено 17 марта 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Синяки обделались как всегда и сбежали с форума.Их стабильное состояние, успешно скрылись за спину лояльного начальника, который будет опять раздавать ро за очевидную правду. Тут классическая ситуация - вбрасую синего говна по самые уши, все замечательно, но как только появляется неудобная информация, налетают анимешники и банят без разбора Изменено 17 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 @Freeman, извиваться скорее это про вас. Какие-то нелепые отмазки и оправдания объективной смены риторики мс в своих промо-материалах. Всё божья роса как говорится.Какие отмазки. ТЫ обосрался с новостью. У тебя в новости сразу два противоречия. А теперь лепишь тут. Будь мужиком хоть раз в жизни. Хотел набросить но не произвольно сам обделался вместе со своей дурдом компашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Будь мужиком хоть раз в жизни.Это не про него очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 388 Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Нормально бабахнуло у биллибосоты. Наверно они еще думают будто это я лично монтировал ролик про 1080/60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ретернал это инди проект с автогенерацией уровней. Интересно будет посмотреть, смогут ребята в успех или нет.Видел видосик где Ретернал на полном серьезе сравнивают как Дед спейс от Соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Так это норм. Хорошая бюджет версия чтоб играть в новые игры, 4к не всем надо. (я бы был не против, но и 1080 устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) левак кубикс решил бороться на форуме за социальную справедливость, став топовым желтушником и эталонным болтуном Т- тактика Изменено 17 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Нормально бабахнуло у биллибосоты. Наверно они еще думают будто это я лично монтировал ролик про 1080/60фпс.Ясно. Жалкое зрелище. Тебе не хватило уровня развития мозга чтоб сравнить твой текст новости и показанное в видео. Ты прямо сейчас можешь посмотреть промо рекламу xss и убедиться что никто не переобувался и признать что был не прав, вот и все. Изменено 17 марта 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 как только появляется неудобная информация, налетают анимешники и банят без разбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 конечно же не будет такого. Го спор. Если Рэтчет на пс5 (текущей базовой, а то мало ли какая порошка будет) в 8к выходит, то ты победил, если нет, то я. Если я побеждают, то ты месяц регулярно пишешь восторги (без сарказма) от того, что делает MS и лично Фил (и прославляя его), если я проиграю, то месяц будут срать их и писать какое же Фил унылое говно))Давайте просто на месячный бан Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 60 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 левак кубикс решил бороться на форуме за социальную справедливость, став топовым желтушником и эталонным болтуном Т- тактикарепортнул на всякий случаймне кажется правила поведения зашкваренных телеграм чатов не должны распространяться на форумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Так и хвох серия х сейчас в 4к не может, игры в 1440р идут, я не знаю, что там на сони, пока нет возможности попробовать лично, но что то мне подсказывает, что не сильно лучше. А со временем будет хуже, как с пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) репортнул на всякий случаймне кажется правила поведения зашкваренных телеграм чатов не должны распространяться на форумыИди учи что такое слово "левак" значит, школьникП.С. социалист если что. Кстати, а когда на тебя будем барабанить за слив образов игр для свича на торренты? Изменено 17 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 @Cifra, Не, в начале продвигали как 2к/ до 120fps https://static.tweaktown.com/news/7/5/75023_5_xbox-series-1440p-120fps-512gb-ssd-ray-tracing-4k-video-playback.pngтак 2к это и есть 1080р Dynamic Visuals а может Dynamic Resolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 репортнул на всякий случаймне кажется правила поведения зашкваренных телеграм чатов не должны распространяться на форумыК - клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас