Перейти к публикации

В новой рекламе Xbox Series S нацелена на 1080р/60fps вместо 1440p

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не согласен, за дураков своих фанатов держит сони, но это другое да? :peepoclown: На коробочке гордо красуется 8к, где 8к? Сони балаболы.

Касаемо SS, Dynamic Resolution может помочь, в нагруженных сценах разрешение будет падать до 700р а в простых сценах 1440р, майки балаболы? :SmugPepe:

Чет ты в дебри ушёл. Суть новости в том, что в рекламе раньше были одни цифры, а сейчас другие. Раньше позиционирование было одним, а сейчас другое. При чем тут стрелочки на сони, тебе по существу ответить нечего?

ты себе не ври,ты не игрок,дай свой аватар позырим,сколько ты проводишь в играх,ну ка?

Кек. У меня в подписи профиль, лалка :)

Через 5-7 лет они все также будут ждать. Я типа вообще рофла не понимаю: консоль вышла тайтлы крупные только в трейлерах, все практически запускается на пастгене. Срок жизни консоли сокращается, а они все ждут. Я неоднократно говорил что зелёные где то дают аргументацию за рациональную экономию, покупая пасс и прочее через Аргентину, но берут бикс на игры которые выйдут непонятно когда.

новый бог войны, от которого есть только логотип это, конечно же, другое. Разница то в чем? У обеих приставок скйчас мало проектов (но опять же примерно поровну), но с 22-23 потихоньку начнут выходить эти проекты. У Сони мб чуть раньше, но там максимум год разницы, если не меньше, а синие прямо все на слюну исходят с 5-7 годами

Чет ты в дебри ушёл. Суть новости в том, что в рекламе раньше были одни цифры, а сейчас другие. Раньше позиционирование было одним, а сейчас другое. При чем тут стрелочки на сони, тебе по существу ответить нечего?

Я согласен, переобулись майки в рекламе. Конкретно я изначально предполагал что эсочка нацелена на 1080р, будет 1440р - хорошо. Не было завышенных ожиданий и какого то техночуда за 300$ Изменено пользователем noi53

Кек. У меня в подписи профиль, лалка :)

стрелки не к сони, а скорее к фактам для тех, кто сейчас активно злорадствует и льёт желчь на MS, за то же самое поведение, за которое почему-то те же самые люди ничего не предъявляют сони, а MS плохие, что именно они так сделали.

Хотя по факту сменить разговоры на более реалистичные 1080 как бы честнее и порядочные, чем продолжать балаболить про 8к, разве нет? По сути именно сейчас то MS наоборот похвалить стоит, несмотря на стартовые более пафосные речи. Но исправлять свои ошибки как бы круче, чем продолжать гнуть свою линию в аналогичной ситуации

Так это и есть полноценная некстген консоль. В чем вопрос то?)) и да, отличается разрешением.

Что же до "переобуваеий", то 8к консоль от сони без переобувки это норм получается?)) Хотя MS тоже зря про 1440 говорили, люди вполне себе тепло приняли её как fhd консоль. Поэтому, наверно, даже правильно, что сейчас так говорят, чтобы лишних придирок не было. Не стоит ли Сони поступить так же и убрать позорные надписи про 8к гейминг?

Правильно сделали, это проще чем объяснять, что 1440р на 1080р запустится без проблем, им изначально нужно было позиционировать как 1080р/1440р. Многие, даже не знают, что такое 1440р  :ezy: 

@JohnYupi, просто у синих почему то такая невероятная любовь к циферкам. Неудобные цифры они правда не видят... но это другое :feelsspecialman: Изменено пользователем noi53

@noi53, ну так вот и я о том. Изначально было понятно, что радио не потянет 2к и мейнстрим будет в фулхд.

Про сони - ваще непонятно пока, балаболы или нет. Нет новых игр, которые могли бы показать такое разрешение, а что ещё более непонятно - где играть в 8к - ни телеков, ни мониторов. То есть, технически игры может и будут работать в 8к на 30фпс допустим,только никто этого не увидит. Балаболы ли будут сони в этом случае? Покажет время. Пока что не переобуваются.

По сути именно сейчас то MS наоборот похвалить стоит, несмотря на стартовые более пафосные речи. Но исправлять свои ошибки как бы круче, чем продолжать гнуть свою линию в аналогичной ситуации

Ясно, "так даже лучше" xD

новый бог войны, от которого есть только логотип это, конечно же, другое. Разница то в чем? У обеих приставок скйчас мало проектов (но опять же примерно поровну), но с 22-23 потихоньку начнут выходить эти проекты. У Сони мб чуть раньше, но там максимум год разницы, если не меньше, а синие прямо все на слюну исходят с 5-7 годами

Многое прояснится на е3, если раньше не будет утечек.

@n1GT, верно. но 8к уже есть. Проектов нет, на текущий момент они балаболы.

Кот Шредингера.

Многое прояснится на е3, если раньше не будет утечек.

Особенно когда Старфилд внезапно выйдет ПК/Xbox :feelsamaizingman: Изменено пользователем noi53

@noi53, ну так вот и я о том. Изначально было понятно, что радио не потянет 2к и мейнстрим будет в фулхд.

Про сони - ваще непонятно пока, балаболы или нет. Нет новых игр, которые могли бы показать такое разрешение, а что ещё более непонятно - где играть в 8к - ни телеков, ни мониторов. То есть, технически игры может и будут работать в 8к на 30фпс допустим,только никто этого не увидит. Балаболы ли будут сони в этом случае? Покажет время. Пока что не переобуваются.

Не переобуваются, аж орнул, чего только вера в поколения стоит, 3d звук по слепкам ушей на старте прям из колонок телевизора, ну и конечно же only on playstation, которое будет слито в этом поколении полностью  :peepoclown:  Ну это естественно не делает их балаболами, это другое :feelsamaizingman:  

Серьёзно не помнишь, как тут зелёные товарищи регулярно пишут, что это настоящий новый экз бокса? А вот всякие там демоновы души и челопуки - это так, пастген фигня, не экзы и все такое.

Мне как бы не все эти игры фиолетово, но очевидно, что у чела была отсылка именно к этим утверждениям с зелёной стороны.

так речь о том, что это лучший на весь год. В отсылки у этого персонажа поверить сложно.

возможно ещё Кроссфайер, ваха и симулятор полётов (если сроки у проектов не съелут ещё больше), ваха вот изи может не успеть

про ваху забыл совсем. А её жду больше Хало. Изменено пользователем 1deru

@n1GT, верно. но 8к уже есть. Проектов нет, на текущий момент они балаболы.

Кот Шредингера.

Особенно когда Старфилд внезапно выйдет ПК/Xbox :feelsamaizingman:

На счет Старфилда не уверен, вполне может выйти на PS, он разрабатывается давно и скорее всего под все платформы. Только стоит они будет 70$ на PS. Вот Сталкер 2 это да, это для комьюнити СНГ громкое имя, вот тут обидно.

@JohnYupi@noi53, Я думал, все понимают, что 8к это про видеоконтент...

@1deru, я думал все понимают что SS крупные 3д игры не потянет в 1440р, а как оказалось...

Через годик будут позиционировать как 720р@30, еще через год 540р@24, потом 320р@15  и т.д. Зеленые и рады  :KEKW:

:pepelmao:

Биллибоям главное что там у сони 

@1deru, я думал все понимают что SS крупные 3д игры не потянет в 1440р, а как оказалось...

Туше.

@noi53, ну так вот и я о том. Изначально было понятно, что радио не потянет 2к и мейнстрим будет в фулхд.

Лооооол. Ты это сейчас жёстко рофлишь или настолько синим стал? Не известно балаболят ли про 8к? Учитывая что они в кросс-ген играх 4к не тянут, а потом вдруг в более тяжёлых проектах 8к осилят)) охотно верю.

Ну или какое-то пиксельное инди, которое и xss в 4 и 8к потянет)) все, Ms опять соврали. Трындят, что всего 1080, а на деле 4 или 8к. Ну сколько уже можно врать, Фил((

@JohnYupi, не вижу адекватных причин не запилить какого-нибудь Рэтчета в 8к@30 - экзы раскроют "потанцевал", как это сделали ласты2 в пастгене :) Изменено пользователем n1GT

да не, ты что, все как надо же. Травить за исправление ошибок и хвалить за продолжение наглого вранья про 8к. Всё именно так, как и должно быть. Ни в коем случае не наоборот.

и ты,тоже бот,сколько ты в играх прошло? бот? ну ка?

шо? на изучай https://steamcommunity.com/id/maknae666

@JohnYupi, ты тоже не в теме? :))) сони сейчас кот в мешке. Как можно судить о том, смогут они в 8к или нет, если ещё не создан контент? Для майков тоже не создан, но те уже переобулись. Вот в чем соль. Что сони могут балаболить - я ни разу не сомневаюсь :) но в данном случае с 8к ещё ничего не понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...