Перейти к публикации

В новой рекламе Xbox Series S нацелена на 1080р/60fps вместо 1440p

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, да забей на него, он вообще не понимает, что происходит и что с модером разговаривает xD ещё и учит тебя чему-то! XD совсем не в себе

Нет, я просто хочу тебе показать что независимо от страны - 100 баксов это существенные деньги для большинства простых обывателей, даже для американцев. Среднемесячный доход простого работяги или служащего в США - 3-4 тыщи долларов в месяц. Минус в среднем 30 процентов налоги. То есть чистыми 2-3 тыщи баксов. Отсюда вычитай страховки, ипотеку, обслуживание авто... и в том что останется сто баксов будет иметь достаточно весомую долю, чтобы ими разбрасываться, согласись. Именно поэтому американцы так зациклены на распродажах и так любят экономить.

Осталась 500-700 долларов на развлечения,а теперь возьми среднею з.п служащего в СНГ и вычти из неё: кварплату,питание,ипотеку,кредиты,обслуживание авто\проездной,лекарства,одежду и 100$ будет не долей в 500-700$,а всего,как остаток на развлечение и это в лучшем случае.

Это ты так считаешь, а не я. Ты что-то рассказываешь что важность цифровых продуктов для клиентов и про как Сони заботится о своих клиентах. Я же тебе указываю на противоречие в твоей же логике. Потому что если Сони реально заботится о потребностях клиентов - она удовлетворяет эти потребности. В данном же случае по твоим словам получается что Сони типа хотела бы их удовлетворить, но типа сорян чуваки, как-то невыгодно оказалось, я вам немножно цифровых консолей продам, если вам повезет купить - поздравляю, не повезет - ну простите...

Она их и удовлетворила и тем более странно от тебя слышать,что 30% бездискового тиража PS5,это крайне мало при том,что весь спор начался с того,что ты начал доказывать,что дисковая версия лучшая покупка.

Изменено пользователем Joel

Осталась 500-700 долларов на развлечения,а теперь возьми среднею з.п служащего в СНГ и вычти из неё: кварплату,питание,ипотеку,кредиты,обслуживание авто\проездной и 100$ будет не долей в 500-700$,а всего,как остаток на развлечение и это в лучшем случае.

Как это меняет то, что 100 баксов для американца тоже существенные деньги? Конечно менее существенные, чем для нас, но тоже существенные. А это значит что 100 баксов разницы в цене и для американца важный фактор. Равно как и выкладывать по 60 долларов за игру тоже не каждому семечки.

Ты случаем не забыл принять таблетки? О каком пустозвонстве ты вообще вещаешь?

омг да ещё оказался занудней чем я думал XD) понятное дело что вам 4к 60фпс не найти такого, бо консоль не могет и касаемо 4к/60фпс был сарказм, а касаемо пруфа 4к/30 фпс с лучами само собой пруфа так и не увидел) касаемо перехода на личность...желаете обсудить вашу личность и ваши проблемы? Это не ко мне! Я не психиатр, но могу для вас пару ссылочек где найдёте инфу, раз в вашем городе такие проблемы (. Форум предназначен для того, чтобы обсуждать темы и приводить какие то факты, высказывать свои мысли, но не балаболить и желч свою пускать на других людей и корпорацию зла ввиде "Microsoft")) Не умеешь общаться с людьми? Так не показывайте свои психи и ваши проблемы на нервной почве! Раз вам проще сливаться и предупреждения мне кидать так, как вы слабый человек, то вперёд, но я бы посоветовал впервую очередь забанить себя, авось смотри форум перестанет в помои превращаться и начнёт народ по теме общаться, а не оскорблять друг друга!

Она их и удовлетворила и тем более странно от тебя слышать,что 30% бездискового тиража PS5,это крайне мало при том,что весь спор начался с того,что ты начал доказывать,что дисковая версия лучшая покупка.

Ты сказал что цифровые покупки ныне интересны половине игроков, а Сони сделала всего 30 процентов тиража. Кагбэ 20 процентов не хватило, не?

А так да, с точки зрения рациональности дисковая версия лучше - она дает универсальность. Ты можешь спокойно покупать цифровые версии игр, но если вдруг подвернется по хорошей скидке диск или можно выгодно взять с рук и потом перепродать - это увеличивает твои шансы сэкономить. И дополнителные 100 долларов цены окупаются в этом смысле с нескольких ААА игр.

Поэтому, брать цифровую версию имеет смысл если ты вообще не планируешь брать диски, даже экономии ради. Ну или если тебе внешне категорически не нравится этот беременный урод.

Америка - там все дорого,и за каждый твой шаг, нужно везде платить.И наверное один из самых дорогих рынков сьема жилья,дороже ток наверное Гонконг.При зп 3к ток 2 уйдет ток на хату.

У меня например при средней зарплате 1300 евро,при уплате всех счетов,на руках остается гдет 700,из них жрачка,топка если есть авто.

Теже самые игры по 70 евро с одной стороны могу спокойно позволить,с другой стороны для меня это тоже не дешего и прихрдится искать компрлмис в развлечених

Осталась 500-700 долларов на развлечения,а теперь возьми среднею з.п служащего в СНГ и вычти из неё: кварплату,питание,ипотеку,кредиты,обслуживание авто\проездной,лекарства,одежду и 100$ будет не долей в 500-700$,а всего,как остаток на развлечение и это в лучшем случае.

все ты правильно говоришь! Нету таких огромных зп за границей и не все они там мажоры! Хватает у них нищих, а из за пандемии теперь деньги народ ещё как будет экономить и искать все способы в этом! А когда дома сидишь на пособие государство в карантине о каких покупках речь идёт в 100$?для них игры по 60$ это дорого и не все готовы столько платить! А тут сказки о том, как за границей люди этими 60$ подтираются и не замечают)) наверное все за границей живут как олигархи и могут по несколько консолей себе купить и топовый пк и по предзаказу игры брать по фул прайсу)) только в нашей реальности наши мажоры имеют в лучшем случаи одну консоль, живут с родителями, покупают игры в тройках,пк нет, но в лучшем случаи среднего сегмента или бюджета и играют в бесплатные игры в виде ореха или фортика)

касаемо пруфа 4к/30 фпс с лучами само собой пруфа так и не увидел)

Ну да, сам же ты утвердительно говорил о 1440р/30, но статью найти не смог чтобы проверить факты. Наслаждайся - https://dtf.ru/hard/250338-bystrye-zagruzki-reytreysing-i-mnogo-luzh-glavnoe-iz-analiza-marvel-s-spider-man-miles-morales-ot-digital-foundry

Ну и на случай если у тебя опять что-то пойдёт не так и ты не осилишь статью:

В режиме «качества» с рейтресингом игра работает в нативном разрешении 4К и при 30 FPS

Ну да, сам же ты утвердительно говорил о 1440р/30, но статью найти не смог чтобы проверить факты. Наслаждайся - https://dtf.ru/hard/250338-bystrye-zagruzki-reytreysing-i-mnogo-luzh-glavnoe-iz-analiza-marvel-s-spider-man-miles-morales-ot-digital-foundryНу и на случай если у тебя опять что-то пойдёт не так и ты не осилишь статью:

спасибо. Почитал я эту статью и её кстати я пропустил, но кто то я смотрю тоже лицемерно лукавит) для галочки ретрейсинг есть, но так же почему то вы не упомянули об этом.

Журналисты Digital Foundry протестировали Marvel's Spider-Man: Miles Morales на PlayStation 5 и поделились своими впечатлениями. Это ещё не вполне игра следующего поколения.

Случайные прохожие на улицах также весьма детализированны, хотя игрок редко будет наблюдать за ними вблизи. Разумеется, здесь используются LOD — чем дальше NPC от камеры, тем «проще» его модель.

В игре используется стохастический рейтрейсинг. Он требует больше лучей, но результаты получаются более точным. Лучи тянутся до тех пор, пока они не столкнутся с каким-либо объектом, либо не достигнут границы мира. Это значит, что в отражении можно увидеть даже далёкие объекты.

Лучи протягиваются через упрощённую версию города, поэтому в отражения уступают в детализации остальной картинке.

Рейтрейсинг для динамических объектов оптимизирован с помощью BVH-структур: отражения главного героя и автомобилей обновляются каждый кадр, а для пешеходов — через один.

Вторичных отражений нет. Это значит, что нельзя увидеть отражения внутри отражений. Кроме того, при построении отражений система не учитывает шейдер, с помощью которого игра создаёт иллюзию пространства за окном.

Водные массы используют не рейтрейсинг, а SSR, однако игрок не будет проводить много времени на берегу.Лучи протягиваются через упрощённую версию города, поэтому в отражения уступают в детализации остальной картинке.

Подводим итог :в 4к 30 фпс, а с лучами частично, но хотя бы 30фпс с полноценными лучами нет. Консоль не может и это первый экз дополнение от Sony! А что же будет дальше?

Изменено пользователем xavamanx

Подводим итог :в 4к 30 фпс частично смогли как и с лучами частично, но в полноценные 4к и хотя бы 30фпс с полноценными лучами нет. Консоль не может и это первый экз дополнение от Sony! А что же будет дальше?

Так, а что смогли майкрософт-то?

Где лучи? Я только сегодня выяснил что даже майнкрафт с лучами ещё не вышел  :KEKW:

О чем речь? 

Так, а что смогли майкрософт-то?

Где лучи? Я только сегодня выяснил что даже майнкрафт с лучами ещё не вышел  :KEKW:

О чем речь? 

так от Майков своих проектов ещё то не было. Они ещё не показали, но мощность консоли в тру 12ТРф может им дать эту возможность, а слабое железо ssd5 нет. И это старт нового поколения консоли! Не кажется, что кого то имеют прямо на глазах и мы закрываем глаза и говорим, что это норма? Майки облажались в том, что свой хотя бы один проект не выкатили, а по надеялись на сторонних разрабов которые покажут разницу, а по итогу видем нндоретрейсинг наконец в 4к и с 30фпс со средней графикой. Эм.. Этого ждали фанаты сони?

без проблем,суть в том что новое поколение в 60фпс про 4к можно забыть,и это только начало

Лично мне хватит и 1440п и 60фпс.

так от Майков своих проектов ещё то не было. Они ещё не показали, но мощность консоли в тру 12ТРф может им дать эту возможность, а слабое железо ssd5 нет.

так бы и сказал сразу про очередные беливы  :KEKW:

зачем раздувать пустой диалог не о чем? 

ну это покрайней мере честно,нежели как с старшими консолями писать что они нацелены на 4к где в лучшем случае 1440пи/60 постоянно

Честно то да, но сперва был обман.

так бы и сказал сразу про очередные беливы  :KEKW:

зачем раздувать пустой диалог не о чем? 

эм.. Так причём тут беливы? Там где сразу от сторонних разрабов сразу разницу не могли показать в играх, сейчас прилетают патчи где разница уже очевидно видна! Или вы за новостями не следите?) другое дело конечно хочется видеть от самой Microsof, но они уже не загорами, а вот касаемо сони... Кроме тизеров и переносом игр пока тихо слишком)

Так причём тут беливы?

ну ты видел рейтрейсинг в играх микрософт? Нет? Но он там есть, я правильно понимаю? Какой же это белив, о чём это я)))

ну ты видел рейтрейсинг в играх микрософт? Нет? Но он там есть, я правильно понимаю? Какой же это белив, о чём это я)))

зато разница в мультиплатформе вам не видна? Ах да...вы же бревно в собственном глазу не заметили)

Честно то да, но сперва был обман.

В таком случае 4к/8к на коробочках пс5/хсх тоже обман получается,вернее в чем обман

Тогда ,гдето 1440 на хсс есть гдето 4к на пс5/хсх есть,но не везде и не обязательно

Как это меняет то, что 100 баксов для американца тоже существенные деньги? Конечно менее существенные, чем для нас, но тоже существенные. А это значит что 100 баксов разницы в цене и для американца важный фактор. Равно как и выкладывать по 60 долларов за игру тоже не каждому семечки.

Это меняет степень существенности т.к когда 100$,это всего 15-20% твоего бюджета на развлечения,то ты особо не ущемляя себя в других удовольствиях можешь позволить себе сингловый ААА проект за 60$ в цифре,а отдавать те же самые 60$ когда это почти весь твою бюджет на отдых уже выглядит,как безумие. Вот поэтому на выручку приходит: геймпас,стим,эпик стор и вторичка с Авито,а эти 60$ идут на что то более важное в наших экономических реалиях.

А так да, с точки зрения рациональности дисковая версия лучше - она дает универсальность. Ты можешь спокойно покупать цифровые версии игр, но если вдруг подвернется по хорошей скидке диск или можно выгодно взять с рук и потом перепродать - это увеличивает твои шансы сэкономить. И дополнителные 100 долларов цены окупаются в этом смысле с нескольких ААА игр.

Поэтому, брать цифровую версию имеет смысл если ты вообще не планируешь брать диски, даже экономии ради. Ну или если тебе внешне категорически не нравится этот беременный урод.

Полностью понимаю и разделяю твою точку зрения,но только потому,что живу в СНГ,а не Штатах или Европе и поэтому 5500 в цифре для меня огромная роскошь.

Изменено пользователем Joel

Лично мне хватит и 1440п и 60фпс.

Кстати мне тоже, а если ещё это будет приправленно хорошей графикой, то вообще за глаза.

Том Уоррен отмечает что это реклама консоли, а не форзы, и если бы МС продолжали ориентироваться на 1440р, то выбрали бы другую игру, где есть 1440р.

https://twitter.com/tomwarren/status/1371819731171295236

https://twitter.com/tomwarren/status/1371809811633999873

Что и требовалось доказать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...