Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Да ну?? Читай коменты внимательнее :) А что не так? В плане получения здесь и сейчас в рамках подписки - они бесплатны, т.е. доп плату за них не вношу. Я не вижу, чтобы там было написано, что подписка бесплатная, а ты? Сумерки тоже были востребованы, как и параш фильмы по квм, так что это не очень утешает По факту Сони забила на кор аудиторию и делает "игры" для зумеров. Как я и сказал, делает продукт для своей аудитории. Никто не отменял формулы - спрос рождает предложение. Изменено 15 марта 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 В плане получения здесь и сейчас в рамках подписки - они бесплатны, т.е. доп плату за них не вношу.Слышал про авансовый платеж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Слышал про авансовый платеж? Слышал, но авансовый платеж за конкретный товар - услугу. Как он тут применим - не знаю. Покупая геймпасс здесь и сейчас я исхожу из каталога игр которые есть здесь и сейчас, я не могу заплатить аванс за что-то там когда-то там. Или ты о чем? Изменено 15 марта 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Xbox Greenlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Есть такое как - стоимость входного билета в массовом сегменте и он совершенно разный у консолей и у ПК. Консоли и ПК вообще нельзя сравнивать, совершенно разные продукты для разного потребителя. Ты же не сравниваешь мобилку и ПК, хотя и там и там есть игры, но почему-то считаешь нормальным набрасывать на консоли. Ещё раз повторяю, это лишь твое восприятие, от него игры не становятся неиграбельными. Вон Майки считай почти монополисты в Шутанах, Рпг, Гонках, Тактиках итд, да и к тому же делают платформеры, симуляторы, хотят продолжить свой Файтинг, последняя ААА RTC тоже вышла от них. А Сони что, Кинцо и среднебюджетные клоны игр Юбисофт? Крутось Майков в том, что они не зацикливаюься на чего-то Одном, а тем временем Цоня закрывает студию которая делала не Кинцо, а такие проекты как ББ, Last Guardian, Gravity Rush, про SOTC и ICO молчу. Изменено 15 марта 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 А почему тогда не рассматриваешь вопрос в обратную? Купить элитный хуанопад и играть в во все на пк (все приставочные игры есть на пк, подписка тоже).начнём с первого (не все игры из бокса есть на пк, 2) место системный блок занимает дохера места и где ты мне в зале предлагаешь его разместить? 3) внешний вид (найди мне хоть один такой же системый блок который был не только такого размера, но и внешне нравился 4)у пк нет региональных цен Аргентины, а в стиме все игры, что мне были интересны, то я их с купил и пришлось ещё отдельно покупать в магазине близардов +еа+эпиков в свое время) 4)читеры(их меньше на консолях +можно играть в равных условиях геймпад вс геймпад 5)цена игрового устройства) собери мне такой же миниатюрный пк за 500 баксов такой же мощности) 6 и самый критичный для меня фактор это шум который издаёт пк и которого нет на боксе. Короче слишком много плюсов у бокса чтобы с него съехать на пк) другое дело, что проще наоборот с пк слезть на бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 847 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 эм.. Что то тут не вяжется... Хотя хз где вы на пк игры и какие берете)) я на пк отдавал по разному) как и за копье, так и за норм бабки) но на консоли я всегда отдавал меньше) и спасибо региональным ценам, скидкам и всяким акциям Майков в виде изменения цен в магазе и тд) по итогу у меня свыше 700 игр на боксе первом +подписки и около 150-200игр на пк. Понял, что пк для меня это стратегии, кс и дота) когда запилят норм поддержку Клавы мышь на боксе и появятся такие игры, то пк мне вообще окажется не нужным совсем)По ценам (особенно в эру скидок), Гирзы 5 - 180р (новый доп - 500р), Квантум - 120р, Море Воров - 500р, Форза сейчас вышла - косарь, Киберпанк купил за 2 косаря (на старте), Киллер Инстинкт - 80 руб. Age of Empires 2 - 120 руб и все в таком духе. То есть на игры от МС я там копейки в прямом смысле слова потратил. ДР3 - 90 руб, Сансет - 150р.Из недавнего была жесткая распродажа я там коллекциями студий игры закупил аля Беседка и тд, там макс цена 600р) И тут тебе будет максималка. А на консолях пжалуйста 4500 и с мин/сред графикой, дай бог лучи на минималках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 А что не так? В плане получения здесь и сейчас в рамках подписки - они бесплатны, т.е. доп плату за них не вношу. Я не вижу, чтобы там было написано, что подписка бесплатная, а ты? Цена подписки для конечного потребителя формируется из стоимости продукта целиком.Глупо думать, что корпорация майкрософт будет дарить миллионам людей халяву. Это самообман. И ты сам это знаешь :) а если не понимаешь, то спор бессмысленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Вон Майки считай почти монополисты в Шутанах, Рпг, Гонках, Тактиках итд, да и к тому же делают платформеры, симуляторы, хотят продолжить свой Файтинг, последняя ААА RTC тоже вышла от них. А Сони что, Кинцо и среднебюджетные клоны игр Юбисофт? Крутось Майков в том, что они не зацикливаюься на чего-то Одном, а тем временем Цоня закрывает студию которая делала не Кинул, а такие проекты как ББ, Last Guardian, Gravity Rush, про SOTC и ICO молчу. Разные финансовые возможности, отсюда и разный уровень риска. МС в силу своих финансовых возможностей могут себе позволить экспериментировать как в сервисах так и в игровых жанрах, Сони нет, им нужны проекты исключительно прибыльные или хотя бы окупаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @n1GT, ты просто не видишь выгоду в подписочных сервисах. Тебе уже несколько человек объяснили в чем их смысл. Если не разделяешь этого мнения, то спор бессмысленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 А что не так? В плане получения здесь и сейчас в рамках подписки - они бесплатны, т.е. доп плату за них не вношу. Я не вижу, чтобы там было написано, что подписка бесплатная, а ты? Как я и сказал, делает продукт для своей аудитории. Никто не отменял формулы - спрос рождает предложение. Если не делать усилий по созданию чего то нового и другого то так никогда не появиться на это спрос. Я то с тобой соглсен, просто рили немного жаль, что имея в своем портфолио огромное кол-во серий Цоня зациклилась на кинце по сути. Вон Майки чтут Кор Аудиторию и Делают Фэбйл и Перфект Дарк, а где там новый Сифон от сони? Только в воспоминаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 847 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Есть такое как - стоимость входного билета в массовом сегменте и он совершенно разный у консолей и у ПК. Консоли и ПК вообще нельзя сравнивать, совершенно разные продукты для разного потребителя. Ты же не сравниваешь мобилку и ПК, хотя и там и там есть игры, но почему-то считаешь нормальным набрасывать на консоли. Ещё раз повторяю, это лишь твое восприятие, от него игры не становятся неиграбельными.Ну я бы может и согласился с тобой, если цены были бы пропорционально графиту меньше. А тут тебе предлагают две булочки, одна сладкая с начинкой за 2 рубля, а другая безвскусная без сахара без начинки за 4,5 рублей. Но схавать можно обе же правда? Вроде бы наешься даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Цена подписки для конечного потребителя формируется из стоимости продукта целиком.Глупо думать, что корпорация майкрософт будет дарить миллионам людей халяву. Это самообман. И ты сам это знаешь :) а если не понимаешь, то спор бессмысленный. Цена подписки может формироваться из чего угодно, всё зависит от стратегии и фин. возможностей, это для тебя как для потребителя важен конечный продукт и ты пытаешься под эту дудку запихнуть то, в чем не разбираешься. Самообман думать - что кругом все наивные и ничего не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Вон Майки считай почти монополисты в Шутанах, Рпг, Гонках, Тактиках итд, да и к тому же делают платформеры, симуляторы, хотят продолжить свой Файтинг, последняя ААА RTC тоже вышла от них. А Сони что, Кинцо и среднебюджетные клоны игр Юбисофт? Крутось Майков в том, что они не зацикливаюься на чего-то Одном, а тем временем Цоня закрывает студию которая делала не Кинцо, а такие проекты как ББ, Last Guardian, Gravity Rush, про SOTC и ICO молчу.полностью в точку! Они хоронят все то, что не кинцо! Когда то их провальную ps3 спасло кинцо в конце поколения консоли и в успехи пс4 виноваты сами майки, но сони посчитала, что это сила кинца вывело платформу в лидеры)) и поэтому решили стать не издателями игр, а кинца XD) я бы на мести сони вообще бы отдел сони по кино подал бы на плойке под соусом интерактивного кино с нажатием одной кнопки и и закрыл бы все игровые сони подразделения)) все равно в какое кинцо экзодрочера то сони играть то?) главное, что есть лого Sony) Изменено 15 марта 2021 пользователем xavamanx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @kamaitachi, речь не о выгоде, а о халяве.Внимание! Повторяю в 5 раз: речь о том, что это не халява (не бесплатные игры), вы за это платите ценой подписки. Я не отрицал, что это выгодно.я не отрицал, что в гейпас есть хорошие игры.я не отрицал, что синяя подписка тоже дает говно игры.Я не отрицал, что мне это не интересно. Хватит придумать фигню! Зарубите где-нибудь: игры в гейпас не халява (не бесплатные игры). Вы платите за это ценой подписки. Это все, что я хотел сказать! Че как дети-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Ну я бы может и согласился с тобой, если цены были бы пропорционально графиту меньше.А тут тебе предлагают две булочки, одна сладкая с начинкой за 2 рубля, а другая безвскусная без сахара без начинки за 4,5 рублей. Но схавать можно обе же правда? Вроде бы наешься даже) Нет не правда, тебе предлагают 1 булочку за 2 рубля без начинки и 1 булочку за 10 рублей но с начинкой. Схавать можно обе, но немногие схавают за 10 рублей из-за начинки, большинству будет достаточно за 2 рубля без начинки, чтобы перекусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 По ценам (особенно в эру скидок), Гирзы 5 - 180р (новый доп - 500р), Квантум - 120р, Море Воров - 500р, Форза сейчас вышла - косарь, Киберпанк купил за 2 косаря (на старте), Киллер Инстинкт - 80 руб. Age of Empires 2 - 120 руб и все в таком духе. То есть на игры от МС я там копейки в прямом смысле слова потратил. ДР3 - 90 руб, Сансет - 150р.Из недавнего была жесткая распродажа я там коллекциями студий игры закупил аля Беседка и тд, там макс цена 600р) И тут тебе будет максималка.А на консолях пжалуйста 4500 и с мин/сред графикой, дай бог лучи на минималкахинтересно на каких распродажах и когда?)) касаемо минималок и графония это уже смотря с какой консолью сравнивать)) да и я не думаю что у вас 4кпк тянет на ультрах) таких всего лишь 3% игроков в стим) и скажу по секрету такие мажоры по фул прайсу игры берут и не парятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @n1GT, про халяву тоже объяснил тебе. Ну лан, понятно всё, проехали тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Цена подписки может формироваться из чего угодно, всё зависит от стратегии и фин. возможностей, это для тебя как для потребителя важен конечный продукт и ты пытаешься под эту дудку запихнуть то, в чем не разбираешься. Самообман думать - что кругом все наивные и ничего не понимают.Ты опять фигню написал. Я скинул пост чувака, который на серьезе подумал, что это бесплатно. Повторяю в 6 раз. Нет бесплатных игр. Даже за говно вы платите ценой подписки. Неважно, гейпас, нетфликс, спотифай или ещё что. Не неси чушь. Ты тупо не разобрался в предмете спора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Если не делать усилий по созданию чего то нового и другого то так никогда не появиться на это спрос. Я то с тобой соглсен, просто рили немного жаль, что имея в своем портфолио огромное кол-во серий Цоня зациклилась на кинце по сути. Вон Майки чтут Кор Аудиторию и Делают Фэбйл и Перфект Дарк, а где там новый Сифон от сони? Только в воспоминаниях Мне тоже жаль, но аудитория Сони сама и загоняет её в могилу прощая её все оплошности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Пздц подборочка, уровень херового мобило-гейминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Мне тоже жаль, но аудитория Сони сама и загоняет её в могилу прощая её все оплошности.главное чтобы нравилось фанатам кинца и было на хайпе, а на огромную аудиторию любителей разного жанра им наплевать) странный подход) но они тем самым себя в могилу заведут! Столько было интересных разных продуктов у сони, а сейчас одно кинцо (... Даже в гонках всегда был королём GT(до выхода Forza), а потом сони тупо сдулась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Ты опять фигню написал. Я скинул пост чувака, который на серьезе подумал, что это бесплатно. Повторяю в 6 раз. Нет бесплатных игр. Даже за говно вы платите ценой подписки. Неважно, гейпас, нетфликс, спотифай или ещё что. Не неси чушь. Ты тупо не разобрался в предмете спора. Я понимаю, что у тебя заканчиваются аргументы и ты уже начинаешь выдумывать, что там подумал чувак на полном серьезе.Ты понимаешь разницу между: бесплатный контент в рамках подписки и бесплатная подписка?Сосредоточься и пойми уже наконец, что это разные вещи. Есть платные подписки с платным контентом внутри, есть платные подписки с бесплатным контентом внутри, есть бесплатные подписки с платным контентом, есть 50/50, есть разные модели, поэтому я тебе и написал, что цена подписки может формироваться по разным критериям. Нет такого понятия как бесплатно в разрезе контента - даже скачивая с торрента ты оплачиваешь стоимость интерна, электроэнергию и т.д. главное чтобы нравилось фанатам кинца и было на хайпе, а на огромную аудиторию любителей разного жанра им наплевать) странный подход) но они тем самым себя в могилу заведут! Столько было интересных разных продуктов у сони, а сейчас одно кинцо (... Даже в гонках всегда был королём GT(до выхода Forza), а потом сони тупо сдулась... Разные цели у контор, Сони не нужно 3 млрд юзеров, ей вполне достаточно 100-120 млн, вот в этой нише она и будет работать максимально безрисково. Будет клепать однообразные игры хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @Vita, может ты окончил курсы основ бизнеса? :) вот я окончил, полугодовые:)Дубль 7: не бывает бесплатных игр. Даже за говно игры ты платишь ценой подписки. Цена подписки рассчитывается исходя из полной стоимости продукта (всего контента сразу). Именно поэтому какие-то игры появляются в пассе, какие-то уходят. Чтобы цена подписки не выросла. Если добавить все и сразу, у вас рожи треснут платить за это :) Господи, что за наивность? В мире бизнеса ты реал считаешь, что тебе будут давать бесплатно? XD лол, ну живи дальше в своём маня мирке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 60 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Пздц подборочка, уровень херового мобило-геймингаТак и будет, в условиях этих неокупаемых себя подписок и кризиса связанного с пандемией. Бюджеты всё меньше, затраты на ААА всё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас