Coach 847 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 ну я не вижу проблемы просто не качать плохие игры. Тех же жаб, палкой трогать не стану. И таким образом у меня на консоли только интересные проекты, добрая четверть которых из геймпасса. У мс плохеньких игр может быть больше только потому что там в принципе игр сильно больше. Но то же самое можно и про хорошие сказать. А если человек не особо в теме, он на любой платформе будет на дерьмо натыкатьсяЯ мульты предпочитаю на пк гонять, ибо там и графит не порезан и стоит дешевле. Консоль - экзы онли, а так при сравненияя игр тет-а-тет там печаль печальная. Даж Контрол с Собаками 3 уже не потянули нихера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Лучше меньше, да лучше. Щас бы кучу говна навалить и назвать это домом для игр :)Всякое говно есть на всех игровых устройствах, даже на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Я мульты предпочитаю на пк гонять, ибо там и графит не порезан и стоит дешевле. Консоль - экзы онли, а так при сравненияя игр тет-а-тет там печаль печальная. Даж Контрол с Собаками 3 уже не потянули нихера.ну кто-то предпочитает по городу передвигаться на феррари, знаем тут таких. Но это не делает мерс или бмв плохой машиной? Ладно к черту аналогии. Мы же тут консольные игры обсуждаем. На пк мусора в сотни раз больше чем на любой из них, опять же только засчёт большей библиотеки игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 вот только у синих покупка destruction all stars не превратит ее в кармагеддон или твистед метал, а покупка геймпасса даёт доступ как к хорошим, так и плохим проектам, зависит от того что ты сам себе скачаешь. Ну и кто говно в итоге покупает?)Вопрос стоит не в том, где взять хороших игр, а кто платит за плохие игры :) если мне понравится игра, я не буду жопой, а куплю её как только мне захочется. И не буду ждать, пока она появится в гейпас - мало того, что ждать, так ещё и спонсировать говно оплатой подписки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 17 бесплатных игр в геймпасКак бесплатных? Платных же.Не, ну если ты паса наворовал как Юрец плюса, то да, бесплатных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREI76 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 эксклюзивы попёрли эксклюзивы попёрли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Я мульты предпочитаю на пк гонять, ибо там и графит не порезан и стоит дешевле. Консоль - экзы онли, а так при сравненияя игр тет-а-тет там печаль печальная. Даж Контрол с Собаками 3 уже не потянули нихера. На нинке тоже гоняешь? Там экзов поболее чем у Сони. В смысле не потянули? Я Контрол и Легоин прошел без единого глюка и вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 847 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 ну кто-то предпочитает по городу передвигаться на феррари, знаем тут таких. Но это не делает мерс или бмв плохой машиной? Ладно к черту аналогии. Мы же тут консольные игры обсуждаем. На пк мусора в сотни раз больше чем на любой из них, опять же только засчёт большей библиотеки игрВ данном случае речь о том, что МС со стартом некст гена не дала ничего. По поводу феррари - меня обламывает чтт за 4500 мне предлагают играть на минималках, дай бог на средних. А тут 2 Косаря отвалил, и радуешься теням, отражениям, эффектам и тд. Я даж про лучи сейчас не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDREI76 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Помашите ручками,франшизам:Фульф,Фалаут и другим Беседкиным играм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Вопрос стоит не в том, где взять хороших игр, а кто платит за плохие игры :) если мне понравится игра, я не буду жопой, а куплю её как только мне захочется. И не буду ждать, пока она появится в гейпас - мало того, что ждать, так ещё и спонсировать говно оплатой подписки :)щас открою тебе тайну) геймпасс это не есть замена магазину. Абсолютно любую игру на платформе ты точно так же можешь купить когда захочешь, то есть ждать чего-то в геймпассе - не обязательное условие чтобы в это поиграть. Поразительно, да?) далее по поводу кто что спонсирует, люди берут геймпасс ради выбора, из сотен игр ты всегда найдёшь себе по вкусу десятки, что окупает стоимость подписки с лихвой. Так работают подписочные сервисы, тот же нетфликс,где вовсе не обязательно смотреть неинтересные для тебя фильмы и сериалы. Тоже невероятно, да?) В данном случае речь о том, что МС со стартом некст гена не дала ничего. По поводу феррари - меня обламывает чтт за 4500 мне предлагают играть на минималках, дай бог на средних. А тут 2 Косаря отвалил, и радуешься теням, отражениям, эффектам и тд. Я даж про лучи сейчас не говорю.кому как, мне например дала то, что не дала и никогда не даст сони - доступ к старым играм. Но это вкусовщина, так же как и стартовые экзы пс5 - очень на любителя Изменено 15 марта 2021 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 594 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Я ничего не хочу сказать, но в стиме на первом месте сейчас - Loop Hero. А должна быть лучшая аркадная гонка современности. Которая и недели не продержалась не первом месте продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Помашите ручками,франшизам:Фульф,Фалаут и другим Беседкиным играм!Ну, все уже выпущенные игры есть на пс, а то, что выйдет потом, то сейчас этого нет нигде. И что это будет - не известно. Велика вероятность, что это будут игры уровня затычек. Филлимон на это способен. А если и будет что-то действительно стоящее, то это круто. Конкуренция подстегнет сони делать и без того божественные экзы еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 В данном случае речь о том, что МС со стартом некст гена не дала ничего. По поводу феррари - меня обламывает чтт за 4500 мне предлагают играть на минималках, дай бог на средних.А тут 2 Косаря отвалил, и радуешься теням, отражениям, эффектам и тд. Я даж про лучи сейчас не говорю. К 2м косарям прилагается ПК который тянет всё на максималках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 А зачем покупать говно? :) а вот зеленки покупают - гейпас платишь, значит покупаешь и такое говно тоже :)так вот и есть вопрос, зачем Сони бои покупают всякое говно за Фул прайс? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 так вот и есть вопрос, зачем Сони бои покупают всякое говно за Фул прайс? ))))так им не из чего выбирать. В том-то и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Как бесплатных? Платных же.Не, ну если ты паса наворовал как Юрец плюса, то да, бесплатных почему наворовал, честно наглитчил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 А должна быть лучшая аркадная гонка современности. Которая и недели не продержалась не первом месте продаж. Кому должна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 15 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Очередной вброс для срача? Все эти же игры выходят и на PS, но нам же надо создать негативный образ вокруг именно ненавистной платформы, верно, qubikus, все по методичке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Классно когда есть разнообразие в играх, а не одно кинцо и нажатие на одну кнопку)). XD. Геймпас хорош тем, что такие игры возможно мало кто купил бы, а так попробовал, понравилось и прикупил себе в коллекцию да ещё со скидкой геймпасса) и ждать распродаж летних или зимних не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 так им не из чего выбирать. В том-то и проблема Никакой проблемы нет, PS4 в основном бралась для free-to-play - единственная консоль на рынке с бесплатным доступом к free-to-play. Какие ещё могут быть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Классно когда есть разнообразие в играх, а не одно кинцо и нажатие на одну кнопку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 щас открою тебе тайну) геймпасс это не есть замена магазину. Абсолютно любую игру на платформе ты точно так же можешь купить когда захочешь, то есть ждать чего-то в геймпассе - не обязательное условие чтобы в это поиграть. Поразительно, да?) далее по поводу кто что спонсирует, люди берут геймпасс ради выбора, из сотен игр ты всегда найдёшь себе по вкусу десятки, что окупает стоимость подписки с лихвой. Так работают подписочные сервисы, тот же нетфликс,где вовсе не обязательно смотреть неинтересные для тебя фильмы и сериалы. Тоже невероятно, да?) Товарищ, так ты скажи об этом нашим братьям Крейгам :)))Лично мне плевать на подписки, я их вообще злом считаю.Но вот для фанатов бокса это мана небесная, блаж Фила, ультимейт превосходство!! Поэтому, мой комент не в твой огород, а в их. Дескать, на халяву игры. Так ведь не на халяву. Важно понимать это.и в нетфликсе тоже не на халяву. Цена подписки это и цена за говнофильмы и такие же сериалы и подписчики платят за доступ к этому каличному контенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 388 Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Классно когда есть разнообразие в играх, а не одно кинцо и нажатие на одну кнопку)). XD. Геймпас хорошПобеда иксбокса!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Никакой проблемы нет, PS4 в основном бралась для free-to-play - единственная консоль на рынке с бесплатным доступом к free-to-play. Какие ещё могут быть вопросы что ж, тогда мы применим синюю логику и ответственно заявим что раз на плойке есть возможность играть бесплатно в ф2п, значит только эти игры на ней и существуют. Одни годами ждут игр в геймпассе, другие играют в одни лишь ф2п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Товарищ, так ты скажи об этом нашим братьям Крейгам :)))Лично мне плевать на подписки, я их вообще злом считаю.Но вот для фанатов бокса это мана небесная, блаж Фила, ультимейт превосходство!! Поэтому, мой комент не в твой огород, а в их. Дескать, на халяву игры. Так ведь не на халяву. Важно понимать это.и в нетфликсе тоже не на халяву. Цена подписки это и цена за говнофильмы и такие же сериалы и подписчики платят за доступ к этому каличному контенту. Если у тебя нет денег на подписки, так и скажи, чего из-за этого всё кругом говном обмазывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас