Перейти к публикации

Помимо игр Bethesda Game Pass пополнит еще одна игра. Инсайдер Klobrille считает, что это Outriders

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ОГО НИХРЕНА СЕБЕ, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Вот это иксбокс дак иксбокс, правит БАЛОМ. Столько классных игра выпускает уфффффффф

Профессиональный разрыв, неплохо.

ОГО НИХРЕНА СЕБЕ, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Вот это иксбокс дак иксбокс, правит БАЛОМ. Столько классных игра выпускает уфффффффф

:boom:

Хотел на релизе на комп взять, но если успею коробку к 1му апреля купить, то можно будет обмазаться в геймпассе)

Мне правда начало игры уж больно  масс эффект андромеду напомнило)

Те же колонисты улетели в далекие дали, земля уничтожена и т.д.

Но пасхалочка в виде кадра, как космический кораблик прилетает к планете с тем же ракурсом, что это было отснято в фильме "Чужие" просто сразу же продало мне игру))

Изменено пользователем AlexandrAOE

Хотел на релизе на комп взять, но если успею коробку к 1му апреля купить, то можно будет обмазаться в геймпассе)

Мне правда начало игры уж больно масс эффект андромеду напомнило)

Те же колонисты улетели в далекие дали, земля уничтожена и т.д.

Но пасхалочка в виде кадра, как космический кораблик прилетает к планете с тем же ракурсом, что это было отснято в фильме "Чужие" просто сразу же продало мне игру))

Какой такой бокс, а как же PS5?!?!! К дню самого умного человека надо только ее брать и без вариантов!!! Изменено пользователем Winni

многие другие это какие? Огласи плз весь список плз и когда их ждать так как на ssd5 что то Игорь нет(. И если что, то играми у сони экзодрочеров считаются только эксклюзивы от сони и только на сонечки они играют в них, а вся мкльтиплатформа это для пк) я думаю вам известно, что у каждого сони экзодрочера самый топовый пк стоит)) касаемо только школьников и алкашей, то мне как то страшно стало за вас ибо тут если не каждый второй именно так игры на сонечку любимую и покупает и в том числе мой сосед!вы сейчас по сути обосрали все комьюнити сони и фанатов экзодрочеров лэндика...

Ха ха ха! Не гори так сильно! Как остынешь тогда и поговорим.

Сонибои настолько крутые что после покупки PS5 бегут искать БЭЭУУууу диски им же не хватает денег купить новый диск спрашивается зачем такая консоль нужна если ты не способен её содержать?

Ну да. А сидеть за 8 косарей в гейпассе на старых играх или нести какую то чушь про покупки в Аргентине, это самое то! И ты видно покупаешь только новые диски?

Какой такой бокс, а как же PS5?!?!! К дню самого умного человека надо только ее брать и без вариантов!!!

Да нафиг, обойдусь без сони-шедевров по 5500 рубасов. Они совсем поехали кукухой такие цены делать за свои поделки) Ну и на ПК потом выпустят один фиг  :dozy:

После стимовских цен, на цены в ПС строе без слез не взглянешь. То ли дело через аргентину на коробке игры покупать по дешману или по геймпассу игры брать.

Крч слава Филу, слава Майкрософт  :men: Переобулся налету))

Изменено пользователем AlexandrAOE

Тушись! Я вот сегодня в первый дум навернул, в 1080p и 60 фпс, нормас так, на 4к переключать было лениво! :) Глянул на плойке 360 руб, за него хотят, ну и пусть хотят дальше! ;)

Кстати прикол, смотрю тут и вижу, что ты сегодня первый раз играл в Орех, это по мнению твоей любимой бабы Сони! Я аж уржался! Но ты не одинок, там ещё один товарищ первый раз играл в другую игру, хотя на самом деле наверное уже минимум в 101-вый! :KEKW:

В первый дум? Вот это квадратно-пиксельный старый хлам? Ну и клоун!

Да нафиг, обойдусь без сони-шедевров по 5500 рубасов. Они совсем поехали кукухой такие цены делать за свои поделки) Ну и на ПК потом выпустят один фиг :dozy:

После стимовских цен, на цены в ПС строе без слез не взглянешь. То ли дело через аргентину на коробке игры покупать по дешману или по геймпассу игры брать.

Крч слава Филу, слава Майкрософт :men: Переобулся налету))

Да ты не первый переобувшийся на этой неделе кого слышу! И все ещё какие сонибои в прошлом! :KEKW:

Да нафиг, обойдусь без сони-шедевров по 5500 рубасов. Они совсем поехали кукухой такие цены делать за свои поделки) Ну и на ПК потом выпустят один фиг  :dozy:

Крч слава Филу, слава Майкрософт  :men: Переобулся налету))

Ну у каждого свой вкус. Но ты по моему не был ни когда Сонибоем?

Да ты не первый переобувшийся на этой неделе кого слышу! И все ещё какие сонибои в прошлом! :KEKW:

Да смысл сейчас переобуватся? Ни там ,ни там пока нет ни чего стоящего. Только мультиплатформа.

Ну у каждого свой вкус. Но ты по моему не был ни когда Сонибоем?

Никогда не был.

Интересно, есть ли вариант выпустить ее в раннем доступе по пассу в качестве исключения? :SmugPepe: Вот это будет конечно информационная бомба

Вот теперь взял и подарил надежду. Но нет, они не будут этого делать даже если могут. Игра даже на релизе будет забагованной. Фан сервис так сказать)

Ну да. А сидеть за 8 косарей в гейпассе на старых играх или нести какую то чушь про покупки в Аргентине, это самое то! И ты видно покупаешь только новые диски?

эм... Чего это мне гореть? Я тебя просто предупредил, что смотри чтобы свои тебя на кастре не спалили за такие слова про тройки на плойке))

За каких 8 косарей? 8 косарей это уже геймпасс на год. Я с аргентины никогда не покупал и не собираюсь но геймпасс реальная тема. Она у playstation тоже есть но почему то ты про неё вообще не говоришь, неудобная тема да?

сидеть за 8 косарей в гейпассе на старых играх

photo.jpg

сидеть за 8 косарей в гейпассе на старых играх

https://yt3.ggpht.com/-UGIhed8qQiI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/LevM99RPCPo/s68-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg

мне кажется, что он сам не понял, что хотел донести, поэтому лучше не спрашивать

Вчера поиграли в коопе в демку, вполне не плохо. Думал брать как будет скидка, если будет вы пассе то вообще отлично. 

За каких 8 косарей? 8 косарей это уже геймпасс на год. Я с аргентины никогда не покупал и не собираюсь но геймпасс реальная тема. Она у playstation тоже есть но почему то ты про неё вообще не говоришь, неудобная тема да?

Я не в курсе про геймпасс у Сони. При выходе ПС5 там мутили что то с Пс коллекшен. Но я посмотрел список ,для меня ни чего интересного. Что то есть на дисках,что то на аккаунтах. Ни чего не могу сказать.

*В game pass добавляют какой-то протухший АА-проект*

Зеленые:

- Восславим Фила!

- Желание пройти возникло! 

- Навернем не глядя!

- Ура! Очередная порция с лопаты!

- Филя, давай есчо!

Зеленые:

- Восславим Фила!

- Навернем не глядя!

- Филя, давай есчо!

Забыл добавить, протухшую по твоей версии ))) И ещё ничего не добавили, всего лишь слух.

Зеленые:

- Восславим Фила!

- Навернем не глядя!

- Филя, давай есчо!

Так, ну эт ты откровенно вбрасываешь.

Во-первых, это слухи, во-вторых, это игра ещё не вышла и слухи как раз про дэй ван в гейпассе, как она может быть протухшей?

Я, правда, думаю что это таки намёк на что-то другое, но не суть.

И ещё ничего не добавили, всего лишь слух.

Ты ветку почитай. Ваши уже вовсю спускают  :KEKW:

Так, ну эт ты откровенно вбрасываешь.

Во-первых, это слухи, во-вторых, это игра ещё не вышла и слухи как раз про дэй ван в гейпассе, как она может быть протухшей?

Я, правда, думаю что это таки намёк на что-то другое, но не суть.

Ты еще скажи, что я не прав  :feelswowman:

Ты ветку почитай. Ваши уже вовсю спускают  :KEKW:

Ты еще скажи, что я не прав  :feelswowman:

Для меня все вы - выши и наши, я всех люблю, даже пекарей  :peepolove:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...