faxit 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 вряд ли кто то в здравом уме будет ждать ее, после ужасного бф5, кредита доверия нольничего ужасного в бф 5 нет. это один из худших батлфилдов, но все еще хорошая игра. серия уникальная, и фанатов которые ждут новую часть несмотря ни на что огромное количество. это не нфс который протух 10 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 51 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Знающий человек не соврёт. Инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 АС строго на любителя, если любишь пылесосить карту, тупо отдыхая лежа на диване, то даже очень заходит... Да так и НФС может зайти вечерам на расслабоне... Хотя, я лучше в Форзу погоняю Ну вот как бы вот это вот всегда)Я запускал как-то и нфс и единственное о чём подумал "А зачем тратить на это время, когда есть форза?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 ничего ужасного в бф 5 нет. это один из худших батлфилдов, но все еще хорошая игра. серия уникальная, и фанатов которые ждут новую часть несмотря ни на что огромное количество. это не нфс который протух 10 лет назадможет и быть, но после предзаказа этого невыносимого г*вна, пожалуй, больше не буду брать никакие части бф, мне хватило, и думаю, я не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 может и быть, но после предзаказа этого невыносимого г*вна, пожалуй, больше не буду брать никакие части бф, мне хватило, и думаю, я не одинок.достойно уважение. жаль я так не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Давай уже нормальный шутан в наше время. Никаких джетпаков, и никаких стг44Охотно верю и надеюсь что такой и выпустят, а не последнее говно под цифрой 4 и 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас