Перейти к публикации

Genshin Impact

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, DropFury сказал:

@SeoYeon Голые ноги я еще могу понять но это какой то скам )

Ты просто по мужикам больше

• 3 недели спустя...

В Китае цензурят костюмы, старые заменят на вот эти

Нам дадут новые и оставят старые. По факту звучит мега дерьмово - все последующие персонажи будут сразу сделаны под новые правила Китая. В принципе мне нравится скин Моны. Старый что-то не особо заходил. Розарии тоже неплохой. Однако что плохого в небольшом декольте и голых плечах я хз

Мне ещё ну очень кажется, что в Китайской версии вырежут физику сисек. В Blade&Soul у них была она вырезана

@SeoYeon мне чет вообще все скины не нравятся, перегруженность чувствуется. 

Уже есть пруфы что это связанно с законодательством Китая? Ибо я чет сомневаюсь, была только инфа про кунов чтобы они на трапов не походили.

24 минуты назад, SeoYeon сказал:

@terem да, там на hoyolab китайском переводили статью от михуё, где они прямым текстом это говорили

Хм, странно, учитывая то как выглядит Шинхё. Ну удачи им тогда, без кумерства в такие игры иногда сложно играть.

1 час назад, terem сказал:

Хм, странно, учитывая то как выглядит Шинхё. Ну удачи им тогда, без кумерства в такие игры иногда сложно играть.

У них вроде главное чтобы всё прикрыто было, мне кажется Шеньхэ это большой рофл над цензурой, типа абсолютно всё прикрыто, но стоит лишь присмотреться… :booba:

2 минуты назад, SeoYeon сказал:

У них вроде главное чтобы всё прикрыто было, мне кажется Шеньхэ это большой рофл над цензурой, типа абсолютно всё прикрыто, но стоит лишь присмотреться… :booba:

Да я сам охерел с ее форм, пожалуй самый сексуальный герой в геншине.

P.S. Ты ее выролил?

Только что, terem сказал:

P.S. Ты ее выролил?

Ага, у меня гарант был с попытки выроллить С1 хутавы, решил оставить на нового персонажа. Не прогадал, лул

Больше рофлю со всяких теори крафтерс, которые заочно на калькуляторе определили что её бафф не дотягивает даже до анемо сета, а по факту буст крио выше буста который даёт Беннет

3 минуты назад, SeoYeon сказал:

Ага, у меня гарант был с попытки выроллить С1 хутавы, решил оставить на нового персонажа. Не прогадал, лул

Больше рофлю со всяких теори крафтерс, которые заочно на калькуляторе определили что её бафф не дотягивает даже до анемо сета, а по факту буст крио выше буста который даёт Беннет

так там проблема в стаках, 5/7 у нее, это рил мало, но сути конечно не меняет, что это лучший бафер для крио. А анемо сет просто сам по себе имба и никто не запрещает добавить в команду любого перса с этим сетом.

48 минут назад, terem сказал:

так там проблема в стаках, 5/7 у нее, это рил мало, но сути конечно не меняет, что это лучший бафер для крио. А анемо сет просто сам по себе имба и никто не запрещает добавить в команду любого перса с этим сетом.

Там короткое Е можно прожать 2 раза за 1 ротацию Аяки, в итоге получится 10 стаков. Но всё равно не имба ни разу, вот если бы не было лимита на стаки то да, это был бы чисто нахрен сломанный персонаж, крио дамаг в 2 раза на 15 секунд :monkaOMEGA: Но опять же, крио дамаг

Вообще не понятен их подход, ясно что они понавыпускали имбовых 4* в начале игры без нормальных тестов и future proof, но они почему-то искренне не хотят их заменять новыми имбовыми персонажами. По итогу Беннет будет почти в каждой пати ещё пару лет, как и Синцю в пиро пати. Единственная имба за год из саппорт перонажей это Кадзуха. 

21 минуту назад, SeoYeon сказал:

Там короткое Е можно прожать 2 раза за 1 ротацию Аяки, в итоге получится 10 стаков. Но всё равно не имба ни разу, вот если бы не было лимита на стаки то да, это был бы чисто нахрен сломанный персонаж, крио дамаг в 2 раза на 15 секунд :monkaOMEGA: Но опять же, крио дамаг

Вообще не понятен их подход, ясно что они понавыпускали имбовых 4* в начале игры без нормальных тестов и future proof, но они почему-то искренне не хотят их заменять новыми имбовыми персонажами. По итогу Беннет будет почти в каждой пати ещё пару лет, как и Синцю в пиро пати. Единственная имба за год из саппорт перонажей это Кадзуха. 

Мне в целом подход михойо в отношение персонажей очень отторгает от игры. 4* персонажи теперь все зависимы от с6, самая жопа это Сара, ее умышленно и буквально сделали неиграбильной до с2, гео персы новые вроде более-менее норм, но все равно консты дают слишком много важного, оригинальные персы даже близко так не зависимы от конст как новые. Затем в целом нынешний подход к констам у персов, я не имею ничего против когда консты тупо дают цифры урона, это гача и всем все понятно, но они спецом обрезают персонажей делая их набор умений не полноценным и блочат нормального с точки зрения геймдизайна перса за пей-волом, т.е. условно конста может урона и не особо дает, но она делает игру за персонажа "приятнее", т.е. перса теперь мало выролить, получи хотя бы одну консту ради приятного геймплейя. Вот например у Шенхё ее первая конста ну однозначно должна быть итак в стандартном умение(да, с0 вполне достаточно, но с1 "приятнее"), Казуху вообще изрезали всего, да он итак хорош на с0, но его с2 и с6 по хорошему должны быть в стандартных умениях, Яе Мико в будущем тоже будет обрезана в хлам. Кароч говно в чистом виде, урон прятать за констами это норм, но механики это подзалупный рис и минус кошка жена михойо за это.

Ну и новые враги и бездна в целом тот еще кал. Отдам должное им за умение удержания игрока, я все хочу ливнуть, но не могу поймать момент, вот сейчас китайский новый год и крутая локация, а затем подгоны, затем Яе Мико и новый вроде как наконец интересный босс впервые в игре (очень надеюсь они не засрут его), в итоге хотел еще в ноябре слиться, но так и не получается, единственное слез с иглы батл-пасса.

@terem тут да, созвездия это жопа. Плюс щаз ещё и леги начали чисто под персонажа пилить имбовые. Тоже думал ливнуть давно и вообще перестать играть в онлайн дрочильни и сервисные игры, но мне нравится геймплей и взаимодействие элементов, плюс дизайн локаций новых и саундтрек моё почтение. Энканомия чисто отвал башки. Но гача-механики добивают желание играть в игру, тянку долго ругал за это, а то она уже перестала 5* персонажей воспринимать без их сигнатур. 

Вообще ору с людей которые ради нереальных цифр готовы заливать 1к дол в одного персонажа в игре без соревновательных элементов и контента где бы можно было реализовать этот дамаг. Бездна как проходилась 4* персами, так и проходится…

86-EE2-C19-0-F80-444-F-8255-97-B7101-BA0

Норм щаз орунькаю с инвалидов которые срали на Кокому, теперь один из топ персонажей :pepelmao: 

2 часа назад, SeoYeon сказал:

взаимодействие элементов, плюс дизайн локаций новых и саундтрек моё почтение. Энканомия чисто отвал башки.

This, особенно Энканомия, прям точное попадание в мой топ любимых типов локаций

2 часа назад, SeoYeon сказал:

86-EE2-C19-0-F80-444-F-8255-97-B7101-BA0

Какой абсурд, что Бейду использует 13% людей, она смело должна быть во втором тире по использованию на уровне с Сян Лин

57 минут назад, terem сказал:

Какой абсурд, что Бейду использует 13% людей, она смело должна быть во втором тире по использованию на уровне с Сян Лин

Всё просто - её заменила Райдэн в электро слоте. Я на данный момент не использую ни Бэйдоу ни Сян Лин, попросту потому что им нет места в пати, которыми я играю

26 минут назад, SeoYeon сказал:

Всё просто - её заменила Райдэн в электро слоте. Я на данный момент не использую ни Бэйдоу ни Сян Лин, попросту потому что им нет места в пати, которыми я играю

Райден не может заменить Бейду, они хоть и электро, но исполняют разные роли. Обычно ее ставят вместо Сян Лин или в пару с Кокоми/Тарталеткой. А у Райден вроде как два пути, это с Еулой, либо с Сян Лин и Беней через дпс без восстанавления энергии например у Сян Лин и Син Цю. В общем пипл продолжает игнорить один из самых сильных юнитов. Мне тут кажется дело в том, что Сян Лин слишком уж сильно распиарили, а тут либо она, либо Биду, ну народ и выбирает то, что на слуху

1 час назад, terem сказал:

Райден не может заменить Бейду, они хоть и электро, но исполняют разные роли

В тимах которые сделаны под ульту Бэйдоу нет конечно же, но даже в тиме с Тартальей её тоже вытеснила Райдэн, потому что… 5*? Я хз конечно. Людям просто настолько надоели старые персонажи, что они начинают пихать невпихуемое. Например та же Шэньхэ в фриз тиме по факту нахрен не нужна, и заменять условную  мону, диону или венти/казуху/сахарозу на неё смысла ноль. Разве что Диону, но играть в новую башню без хила или щита это дурка. В итоге кого-то да заменяют, потому что новый перс. Я отказался от анемо слота в фриз тиме, потому что нужно выгуливать новую вайфу :feelsbadman:

Вообще проблема башни ещё в том, что нужно делать как все - идеальную проверенную пати, либо сосать бибу (если нет созвездий у топ-дпс персонажей типа Аяки). Если мне в голову стукнет поставить дилюк-сянлин-мону-кокоми то меня в итоге ждёт максимум 2 звезды на 12 этаже даже с овергир Дилюком. В теории есть мейн дпс и есть реакции, но именно этих реакций и комбинации будет недостаточно. Это раздражает. Просто убивает желание играть за персонажей, которыми я хочу играть, и это не спасёт даже овергир у всей пати

56 минут назад, SeoYeon сказал:

В тимах которые сделаны под ульту Бэйдоу нет конечно же, но даже в тиме с Тартальей её тоже вытеснила Райдэн, потому что… 5*? Я хз конечно. Людям просто настолько надоели старые персонажи, что они начинают пихать невпихуемое. Например та же Шэньхэ в фриз тиме по факту нахрен не нужна, и заменять условную  мону, диону или венти/казуху/сахарозу на неё смысла ноль. Разве что Диону, но играть в новую башню без хила или щита это дурка. В итоге кого-то да заменяют, потому что новый перс. Я отказался от анемо слота в фриз тиме, потому что нужно выгуливать новую вайфу :feelsbadman:

Вообще проблема башни ещё в том, что нужно делать как все - идеальную проверенную пати, либо сосать бибу (если нет созвездий у топ-дпс персонажей типа Аяки). Если мне в голову стукнет поставить дилюк-сянлин-мону-кокоми то меня в итоге ждёт максимум 2 звезды на 12 этаже даже с овергир Дилюком. В теории есть мейн дпс и есть реакции, но именно этих реакций и комбинации будет недостаточно. Это раздражает. Просто убивает желание играть за персонажей, которыми я хочу играть, и это не спасёт даже овергир у всей пати

Ну в гаче играх это в порядке нормы, что необходимо собирать команды, и само собой будет всегда самая лучшая команда на конкретный элемент. Вот я в PGR играю еще, и там тоже самое, есть элемент и у каждого есть исключительная команда этого элемента. Мне в целом это доставляет, процесс сбора идеальной команды, жаль только, что в геншине нет особо контента где можно применить лучших, и лучшие применяются просто для того, чтобы быстро зачистить бездну и забить, и это разумеется наскучивает очень быстро.

Проблема в геншине, что некоторые элементы хоть и имеют реакцию, но она такая всратая (огонь+молния например)

• 3 недели спустя...

Было 160 круток, сначала выпала Чича а на 140 Гань Юй. :peepolove:

Не донатил.

1 час назад, wertygorn сказал:

Какой меч на Байду лучше, Дождерез или Церемониальный?

Оба не очень подходят для неё. Но церемониальный явно поинтереснее, потому что более универсальный

Донат подорожал слава богу, что бы даже мысли не было задонатить. 

10 круток без бонусов 35 баксов! :monkaChrist:

19 минут назад, wertygorn сказал:

Донат подорожал слава богу, что бы даже мысли не было задонатить. 

10 круток без бонусов 35 баксов! :monkaChrist:

Они чё кукухой поехали совсем, 120 баксов максимальный пак через браузер :KEKWait: Сколько оно ж стоит через PSN в местной валюте?

Вроде такие же остались, ~100 евро за макс пак

@wertygorn кста, а где ты инфу нарыл? Я что-то не вижу вообще ничего о подорожании, но цены точно изменились

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...