wertygorn 638 Опубликовано: В воскресенье в 13:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:20 Бесплатная версия не спасает Battlefield 6 от постепенного оттока игроков https://share.google/n43UhORGE8rUm4Qev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: В воскресенье в 13:51 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:51 27 минут назад, wertygorn сказал: Бесплатная версия не спасает Battlefield 6 от постепенного оттока игроков https://share.google/n43UhORGE8rUm4Qev Ты все не успокоишся ))) Играл бы в свою колоду с 3мя остальными калеками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 479 Опубликовано: В воскресенье в 13:56 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:56 34 минуты назад, wertygorn сказал: Бесплатная версия не спасает Battlefield 6 от постепенного оттока игроков https://share.google/n43UhORGE8rUm4Qev Бесплатная колда в пасе не спасла её от самой провальной части в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 638 Опубликовано: В воскресенье в 15:21 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:21 @Faterror Да, играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 638 Опубликовано: В воскресенье в 20:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 626 Опубликовано: В воскресенье в 21:10 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 216 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 16 часов назад, wertygorn сказал: Бесплатная версия не спасает Battlefield 6 от постепенного оттока игроков https://share.google/n43UhORGE8rUm4Qev Вчера поставил бф6 через Казахстан в Стиме. Так у меня ни один режим не запустился. Персонаж в лобби встаёт идёт загрузка и потом опять я в лобби... Супер бесплатные выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 285 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 10 минут назад, darkrogua сказал: Вчера поставил бф6 через Казахстан в Стиме. Так у меня ни один режим не запустился. Персонаж в лобби встаёт идёт загрузка и потом опять я в лобби... Супер бесплатные выходные Там не в выходных дело, а в том, что серваки хостятся на Амазоне, а он, как и Cloudflare заблокирован/замедлен/ограничен в РФ. Нужно качать запрет, делать обход всего этого дела. У меня только так заработало без лагов, под VPN, WARP задержка лютая, поэтому запрет- единственное спасение. Для ПК хотя бы есть варианты обхода, со своего провайдера. На той же ПС5 только и остается что маяться с proxy серваками и менять DNS, что прям вот вообще не помогает. Для ПС5 в данном случае ебли больше, потому что способ обойти ограничение остаётся только на стороне роутера, только туда запрет инъектировать. Изменено 23 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 387 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Мда, ппц у вас проблемы с сетью. 10 часов назад, wertygorn сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 638 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, qbicus сказал: Да всем насрать! Исправил. Чуваку настолько насрать что на игровом форуме он дал мне 7 дней РО за любовь к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 55 минут назад, wertygorn сказал: Чуваку настолько насрать что на игровом форуме он дал мне 7 дней РО за любовь к игре. Ты заходишь в тему бф и срешь там своей колдой которая никому не упала кроме тебя. Тут ты постишь онлайн батлы, но забываешь запостить онлайн колды. Очень тонко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 638 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад @Faterror Батла писишная игра а колда консольная, где я тебе данные по консолям найду? На пк в колде 83 000 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, wertygorn сказал: @Faterror Батла писишная игра а колда консольная, где я тебе данные по консолям найду? На пк в колде 83 000 в день. Успокаивай себя. Двойные стандарты. Все части колды 30-40к за 30 дней в стиме. Энд оф стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 387 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, wertygorn сказал: за любовь к игре. Ты получил заслуженно за флуд и вбросы. Причем настолько примитивные и топорные, что за них должно быть стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 638 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Мои последние комменты перед РО А ловко разрабы придумали выпустить Батлу на месяц раньше Колды. Ладно, вы пытались... Батла это Батла и лучше Call of Duty ей не стать никогда. Вот только в Battlefield 6 как раз стреляешь зажимом. В Бэд Компани 2 да, нужно было контролить ствол отсечками и по другому никак. Берешь пулемет с магазином на 200 патронов и стреляешь в даль, отдачи нет. По фактам. Так чего мне стыдиться? Я считаю Battlefield 6 хуже чем Black Ops 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 479 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, wertygorn сказал: Мои последние комменты перед РО А ловко разрабы придумали выпустить Батлу на месяц раньше Колды. Ладно, вы пытались... Батла это Батла и лучше Call of Duty ей не стать никогда. Вот только в Battlefield 6 как раз стреляешь зажимом. В Бэд Компани 2 да, нужно было контролить ствол отсечками и по другому никак. Берешь пулемет с магазином на 200 патронов и стреляешь в даль, отдачи нет. По фактам. Так чего мне стыдиться? Я считаю Battlefield 6 хуже чем Black Ops 7 Де бич. Чел 17 дней с релиза отыграл в самую отвратительную колдумв историю, в которую даже фанаты играть не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 638 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Или может я про отдачу наврал? @Xopo Ты просто Хопо что с тебя взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 387 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 638 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 15 минут назад, Xopo сказал: Чел 17 дней с релиза Тут Хопо признается что не умеет считать. BO7 вышла 14 ноября сейчас 1 декабря На скрине 18 дней на втором скрине еще 21 час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 479 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 13 минут назад, wertygorn сказал: Тут Хопо признается что не умеет считать. BO7 вышла 14 ноября сейчас 1 декабря На скрине 18 дней на втором скрине еще 21 час. Я ничего не считал, у тебя самого написано столько дней в этом говне, когда она недавно вышла, значит ещё и от беты не отрывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 638 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад @Xopo Это значит что считаются все игры в код хабе. Да, разрабы ссутся правдивой статистики по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 479 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, wertygorn сказал: @Xopo Это значит что считаются все игры в код хабе. Да, разрабы ссутся правдивой статистики по игре. Точно, у этого говна даже своей отдельной страницы в Стиме нет для чарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 часов назад, darkrogua сказал: Вчера поставил бф6 через Казахстан в Стиме. Так у меня ни один режим не запустился. Персонаж в лобби встаёт идёт загрузка и потом опять я в лобби... Супер бесплатные выходные Редсек нормально в EA app скачивается, подозреваю и сама бф6 также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад @wertygorn Комрад, попей витаминов, мож отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Народ где можно пополнить укр кошелек на пс5 ? Хочу обновну купить стоит 180 грив, что типа рублей 350 на наши. На авито один чел мне предлагает за 800, ну это как бы бред. Может у кого есть знакомые или сами кто мутит, какие есть варики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас