Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подруби мышь, не мучай жопу  :KEKW:

:facepalm:

recrent играет чёт на мышке

С каких пор он топ? Он кстати с англичанином играет иногда, тот как раз с геймпада вырезает всё живое

уверен что зайду и дрюкну их на клавомыши, даже не играя ни разу в варзону... Посмотрел бы я как играют в квейк на геймпаде. на клавомыше-то за 10 минутный матч устаешь...

Нет, не дрюкнешь ни разу вообще, ибо они дрюкают даже топов, которые на мышах. Я естественно говорю о про на геймпаде против про на мыше, а не подпивас геймпад против подпиваса на мышке

уверен что зайду и дрюкну их на клавомыши, даже не играя ни разу в варзону... Посмотрел бы я как играют в квейк на геймпаде. на клавомыше-то за 10 минутный матч устаешь...

+

нет мышки? =(

Мышку можно использовать только в крайне случае, если управление совсем плохое. Как в Киберпанке например

Мышку можно использовать только в крайне случае, если управление совсем плохое. Как на пк, например

Нет, не дрюкнешь ни разу вообще, ибо они дрюкают даже топов, которые на мышах. Я естественно говорю о про на геймпаде против про на мыше, а не подпивас геймпад против подпиваса на мышке

Честно говоря, слабо верится. Если про пад против подпивас на мышке еще могу поверить. Мышка против пада дает ощутимые преимущества. Ничего не имею против игры на паде в шутаны (я даже на пека с падом сейчас в шутаны играю, мне так удобнее), но в сетевых баталиях против людей, либо все на падах, либо все на мышках.

ну шо там !! нету ещё слива дедспаса ремейка ??

бляя .. 4ч до трансляции , надо навести себе каких нибудь напитков .

Честно говоря, слабо верится.

Да фигня это все, посади любого такого нагибатора с падом в контру, его там вынесут ногами вперед клавомышеры только так.

Что бы паддер против клавомышера мог что-то показывать, ему там накручивают ассистов и прочей фигни.

Изменено пользователем Dyons

посади любого такого нагибатора с падом в контру, его там вынесут ногами вперед клавомышеры только так

посади любого такого нагибатора с падом в угольную шахту работать, его там вынесут ногами вперед только так. Может хватит нелепых сравнений? Какой нахуй геймпад в контре?

Какой нахуй геймпад в контре?

Поддержка геймпада есть в КС, есть. Где эпические нагибаторы с пада в контре? Или без подкруток, нагибать не получается?

Видел только что

Играть всё равно не могу...

Видел только что

Играть всё равно не могу...

тебе ещё не починили пс4 ?

Да фигня это все, посади любого такого нагибатора с падом в контру, его там вынесут ногами вперед клавомышеры только так.

Что бы паддер против клавомышера мог что-то показывать, ему там накручивают ассистов и прочей фигни.

Так думают только те, кто не умеют играть геймпадом

Поддержка геймпада есть в КС, есть. Где эпические нагибаторы с пада в контре? Или без подкруток, нагибать не получается?

Да тут крути как хочешь. Геймпад всегда будет сосать в шутерах. Я вообще не понимаю о чем тут спорить.

почему

Потому что моя PS4 в ремонте и скорей всего придётся забрать так же в сломанном виде

тебе ещё не починили пс4 ?

Нет

ну вот, нормальная девушка на картинке. Могут же, когда захотят.

Потому что моя PS4 в ремонте и скорей всего придётся забрать так же в сломанном виде

Нет

а ты пробовал дать денег за работу ?

Так думают только те, кто не умеют играть геймпадом

Как ты догадался что я рачела с падом? :KEKWait:

http://ps2wide.net/img/other/apex.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...