karatel309 191 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Тут главная загвостка в том, что стоить данная консоль будет у нас, как чугунный мост. Посмотрите на тот же валв индекс, который у нас минимум с двойной наценкой барыжат. Тут же можно ценник сразу раза на 2,5-3 в раз смело увеличивать и типа на хрена это счастье уже нужно, там можно взять норм ноут и не обламываться.Свитч то он хорош тем, что по сути стоит 5 копеек и достать легко, плюс акции постоянно. Тут на стоимость данного агрегата наверняка получится штук 6 лайтов взять и ещё сверху останется на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Свитч то он хорош тем, что по сути стоит 5 копеекИ игры по 5 копеек И не консоль и не пека.У нас ещё Линукс...Ну ясно,Пока!Нужно подключить мышь и клавиатуру? Легко. «Аль-табнуться» из игры в браузер или видеопроигрыватель? Запросто. Загрузить сторонние программы или даже другие игровые магазины, такие как Origin, uPlay или Epic Games Store? Нет проблем.Вы даже можете стереть Steam OS и установить свежую версию Windows, если захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 И игры по 5 копеек Ну у меня за бесплатно. А так по началу покупал и тоже не особо обламывлся. Особенно с всякими бонусами мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 И игры по 5 копеек Нужно подключить мышь и клавиатуру? Легко. «Аль-табнуться» из игры в браузер или видеопроигрыватель? Запросто. Загрузить сторонние программы или даже другие игровые магазины, такие как Origin, uPlay или Epic Games Store? Нет проблем.Вы даже можете стереть Steam OS и установить свежую версию Windows, если захотите.Ну круто же, только нафига мне ещё один пека, портативность полный бред, не нужна мне ваша портативность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 не нужна мне ваша портативность.выкинь нахуй свой свищ тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 выкинь нахуй свой свищ тогда.Там экслюзивы есть, отличные, я бы конечно стационар приобрел от Нинтендо, но его нет. А консоль без эксклюзивов мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Чуваки, Сталкер в портативе это будет охрененно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Там экслюзивы есть, отличные, я бы конечно стационар приобрел от Нинтендо, но его нет. А консоль без эксклюзивов мне не нужна. Какие ты прошел на свиче екзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) Ну круто же, только нафига мне ещё один пека, портативность полный бред, не нужна мне ваша портативность.Вот, кстати, правильный пост. В пека игры можно на пека поиграть. Зачем нужна ещё одна пека, с костылями? Выгоднее ноут взять, если на то пошло. Изменено 15 июля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Может, тестируют почву. Пытаются часть рынка у свича забрать. Может, если стрельнет, майкам предложат сотрудничество. Тот же клауд. Да все, что угодно, может быть. Давно доказано, что компании гиганты хорошо умеют делать только то, что подняло их, а все остальное - очень плохо. Но у них столько денег, что нельзя сидеть и ждать проблем, нужно постоянно инвестировать, развивать, пробовать новое клепать. 100 не выстрелит, 101-ый станет следующим гуглом или амазоном условно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Майнить можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 На самом деле круто другое. То, что это по сути ноутбук.То есть закинул в рюкзак вместе с нужными проводами, и если что, где-то в квартире в печорске подрубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Думаю гта5 потянет и вряд ли игры поновее из ааа.У тебя реально какое-то запущенное слабоумие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 валв что не выпускали, так все в мусорку выбрасывали. кроме vr вродецена такая не просто так. не хотят чтоб дохера народу залетело в первое время видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Прикольный девайс, как провалится - можно будет взять за полцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Рекомендованный ценник норм,особенно на фоне гпд вин. Другое дело что выглядит как шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Ну да, всяким китайским шляпам за штуку баксов смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Вы даже можете стереть Steam OS и установить свежую версию Windows, если захотите.Нука поведай сколько там виндовоз весить будет и сколько виндовозу надо свободного места, что бы не было проблем с накаткой апдейтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Поставить виндавс, воткнуть карту памяти побольше, подключить кливиатуру, мышь, монитор.. Так, погодите-ка.. Изменено 16 июля 2021 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Уже мемасы поперли Уверен, что свич даже не почувствует эту поделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 176 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Нука поведай сколько там виндовоз весить будет и сколько виндовозу надо свободного места, что бы не было проблем с накаткой апдейтовфлешку для крупных апдейтов просит если места мало и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Фанатики Нинтендо поехавшие, кто в здравом уме будет покупать игры за 6000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) На самом деле Steam Deck для запуска всякого старья и классики (а в Steam этого добра - вагон и тележка) может оказаться очень годным вариантом! Главное, чтобы управление работало. По крайней мере большинство игр PS360 поколения должно нормально работать. Качество сборки и компонентов наверняка будет не хуже, а скорее всего лучше, чем у того же сыча. Изменено 16 июля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Какой человек в своём уме будет брать это говно вместо свича, лол. Рогалик-консоль.у меня такой же вопрос про свич был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Кому пс4 Слим 1тб отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас