Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз сколько надо зарабатывать, чтоб вообще не париться по поводу цен на что-либо. Лям руб в месяц?

Нет такой суммы.

Большинство тратит больше, чем зарабатывает независимо от количества нулей в зарплатном чеке.

Баг мышления.

вам то откуда знать? вы же лям не зарабатываете

Оглядываясь на студенческие годы я представить не могу как я выживал на те бабки что у меня тогда были, но вроде никогда не жаловался на нехватку. С каждым годом их нужно всё больше и больше... Потреблядство как оно есть

можно же умерить аппетиты осознавая эти механизмы

Возникает вопрос, а собственно зачем?

Жить нужно сейчас, а не потом когда нибудь.

Единицы так делают.

Это не так просто.

не всем по силам. Если досуг по типу кафешек, клубов, кино/театров и тд себе обеспечивать, то это прилично высасывает. Даже на работе поесть куда сходить - может быть приличный минус.

Сам пока в бомж режиме - около 20к на минимальные потребности (поесть, инет/комуналка, транспорт). Остальное в квартиру вкидываю или в оборот. Если покупки какие по одежде или технике, то может сумма и в потолок улететь.

не всем по силам. Если досуг по типу кафешек, клубов, кино/театров и тд себе обеспечивать, то это прилично высасывает. Даже на работе поесть куда сходить - может быть приличный минус.

Сам пока в бомж режиме - около 20к на минимальные потребности (поесть, инет/комуналка, транспорт). Остальное в квартиру вкидываю или в оборот. Если покупки какие по одежде или технике, то может сумма и в потолок улететь.

сколько это в оледах ? пиши в нормальной валюте пожалуйста

Могу по два оледа в месяц покупать, лол, и то я не беру игры за фуллпрайс потому что нахуй не надо.

Ахах

Сесюн всё

сколько это в оледах ? пиши в нормальной валюте пожалуйста

0,1 оледа

потому что это путь в никуда. если потребительство и прочая мастурбация ассоциируется у тебя с полной жизнью то это беда

Оглядываясь на студенческие годы я представить не могу как я выживал на те бабки что у меня тогда были, но вроде никогда не жаловался на нехватку. С каждым годом их нужно всё больше и больше... Потреблядство как оно есть

Кем работаешь?

Завидую, я в который раз пытаюсь себя заставить экономить но никак не могу, в апреле только на покупки в супермаркетах, развлечения и заказ пожрать ушло около 80к рублей на 2 человека. Ебануться просто…

Завидую, я в который раз пытаюсь себя заставить экономить но никак не могу, в апреле только на покупки в супермаркетах, развлечения и заказ пожрать ушло около 80к рублей на 2 человека. Ебануться просто…

цели ставь, без этого сам всё б сливал

Average OLED fan:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.jpg?_r=1615467282

Average TCL enjoyer:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-70757.jpg?_r=1619634927

Average PS5 exclusives fan:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.jpg?_r=1615467282

Average Gamepass enjoyer:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102206.jpg?_r=1592142385

ну это не значит что если ты будешь лям зарабатывать то обязательно начнешь сорить деньгами. это бывает с людьми которым богатство сваливается с неба и которые дальше своего носа смотреть не привыкли

И работать всю жизнь кормя этого червя)? Разумные расходы могут позволить перестать работать лет в 45, а потом спокойно чилить. Не работает с зп в 50к конечно.

ну это не значит что если ты будешь лям зарабатывать то обязательно начнешь сорить деньгами. это бывает с людьми которым богатство сваливается с неба и которые дальше своего носа смотреть не привыкли

так хорошо проживёшь пару месяцев. Более жопистых на растраты чем людей при деньгах фиг найдёшь. Уже достаточно людей повидал, которые чем больше зарабатывают, тем больше вкладывают в развитие. И рил если затраты не в планах, то денег у них на это нет (особенно под конец месяца, когда все проплаты)

Ежедневная рубрика. "Сегодня Microsoft снова не выпустили ААА игру"

webp

604 день с последнего ААА релиза, 173 с релиза SEXa

Работал барменом в студенчестве, много раз перевидал таких, заоблачные понты, деньги не считают, огромные чаевые. Результат всегда один, они рано или поздно нищают, приходят как побитые собаки, а потом и вовсе пропадают. Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...