Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В сеть утекло новое видео Elden Ring от создателей Dark Souls 

https://vgtimes.ru/news/76804-v-set-uteklo-novoe-video-elden-ring-ot-sozdateley-dark-souls-sluh.html

Ближе даже к АААА.

у пони нынче бомж версии за 70баксоевро

Ближе даже к АААА.

А заставку тогда куда отнести? к ААААААААААА  :pepelmao:

Глянул опять стримы ретернула, народ там теперь на локациях из дума бегает :KEKW: прям один в один содрали :feelsamaizingman:

Я смотрю, не зря ты покупал 3090.

В сеть утекло новое видео Elden Ring от создателей Dark Souls 

https://vgtimes.ru/news/76804-v-set-uteklo-novoe-video-elden-ring-ot-sozdateley-dark-souls-sluh.html

хорошечно, одна из ожидаемых  :peepolove:

Больше всего меня поражает, что ретурнал хорошо смотрят на твиче, когда другие рогалики, типа риск оф Рейн - нет. Магия сони экза.

Больше всего меня поражает, что ретурнал хорошо смотрят на твиче, когда другие рогалики, типа риск оф Рейн - нет. Магия сони экза.

Люди а раздумьях, брать ли рогалик за фулпрайс, вот и смотрят.

Че ты несёшь вообще, лол.

Жесть просто, у хейтеров по ходу макросы на определенные фразы настроены, тупо одно и то же каждый раз.

Ага

Отменил предзаказ т.к. вижу, что у людей от игры немного подгорает и на авито уже есть предложения дешевле, чем я с балами платил. Даёшь больше харкдорных игр от которых у раков опускаются руки и они скидывают диск задарма.

Я даже что такое рогалик с трудом понимаю  :KEKW:

220px-Rogalik.jpg

Изменено пользователем Leonid3d

Смотрел стрим Ретурнала и завидовать обладателям PS5 не получится при всем желании это проходняк

без сюжета.

Игра точно не проходняк - на мете юзер скор уже 7.7. А в ближайшие пару недель мб и до восьмерки дойдет, когда сейчас активно играющие до метакритика доберутся.

Но Ретурнал, конечно, не ААА- проект. Но и качественные АА тоже нужны.

Я даже что такое рогалик с трудом понимаю  :KEKW:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73/Rogalik.jpg/220px-Rogalik.jpg

:peepoClap:

Хуйню выпустили и радуются

зато эггзлюзив и не затычка для пасса.потому шо затычка 5500 не может стоить.это знак качества.

Игра точно не проходняк - на мете юзер скор уже 7.7. А в ближайшие пару недель мб и до восьмерки дойдет, когда сейчас активно играющие до метакритика доберутся.

Но Ретурнал, конечно, не ААА- проект. Но и качественные АА тоже нужны.

:peepoClap:

Нравится, ради бога.

Была бы она в гейм пассе поиграл бы, денег за нее мне было бы жалко.

Лучше инди рогалик за 5500 чем любая игра из пасса. На иксбоксе игр нет, и он никому не нужен

Лучше инди рогалик за 5500 чем любая игра из пасса. На иксбоксе игр нет, и он никому не нужен

Недавно на боксе были скидки на Risk of rain 2

и стоила игра где то 100 или 200 рублей и все равно было жалко денег а тут практически тоже самое но чуть облагороженная картинка и за 5500

Пффффффффф! ))

И что ты этим хотел сказать? Что люди перепродают диски? Ну ахуеть новость просто

Вся суть Сони фанатья. Пройти одноразовое говно и забыть/продать/купить на след поколении ремустер/снова продать.

Да и вообще все эти перепродажи дисков/ухищрения это норм в 2021?))

Изменено пользователем crackdown

Недавно на боксе были скидки на Risk of rain 2

и стоила игра где то 100 или 200 рублей и все равно было жалко денег а тут практически тоже самое но чуть облагороженная картинка и за 5500

Пффффффффф! ))

да что ты понимаешь. Это игра года. И только на пылестейшн5500 Изменено пользователем Buldozer

да что ты понимаешь. Это игра года. И только на пылестейшн5500

Главное,сразу ставить обьяву,как токо запустил игру,шоб 100 рублей не потерять на шедевре

Вся суть Сони фанатья. Пройти одноразовое говно и забыть/продать/купить на след поколении ремустер/снова продать.

Какие ухищрения лол. Купи машину надоест оставь в гараже. Ведь в 2021 это не модно продавать ненужные вещи ))

Херню несешь феерическую. Я после прохождения должен молиться на иконку игры/диск или что?

Так а что не так? Надо брать за 60$ говнецо типа AC Valhalla чтобы пройти за пару дней и забить? Ну норм конечно если кто-то настолько овощ, что не может перепродать диск или купить в двойке-тройке. Тут уже ничего не сделаешь.

Зачем? Их почти бесплатно дают.

Такая-то популярная игра.

Тру пацаны покупают игры по фуллпрайсу в аргентине и играют на телевизоре TCL за 9000 грн :ezy: Зото на свой акк и поддержал розроботчика!!!!

Рынка вторички быть не должно, а сами игры должны стоить дешевле. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...