babymetal 97 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Да тут пофиг на ценник, игра обычный шутан аля дестини ток без шмотизма походу, я вообще не понимаю в чем смысл ее задрачивать. Ну и да, что бы взять... ретернал за 5500 или резик 8 за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Их заботит только ключик до релиза, чтобы поднять просмотры и бабла на этом.У меня всегда горит, когда ключи до релиза дают. Потому что приятнее стартовать, когда и зрители могут играть. Ну а когда 1-2 людям на неделю раньше дают, как рекламу, то совсем жопа. Тут тебе и однобокое мнение и спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 У меня всегда горит, когда ключи до релиза дают. Потому что приятнее стартовать, когда и зрители могут играть. Ну а когда 1-2 людям на неделю раньше дают, как рекламу, то совсем жопа. Тут тебе и однобокое мнение и спойлеры.Я этой практики вообще не понимаю, для меня это всегда является антирекламой, до покупки я могу увидеть, что игра гавнище и не купить))) Ну а больше половины зрителей вообще игру не будут покупать ибо стрмеи и так пройдет на стриме, в чем суть рекламы - не понятно) Ладно, это еще работает с мультиплеерными играми, но соло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Большинство не окрепших умов будет смотреть игру перед покупкой и важнее мнение любимого блогера, чем даже то, что они увидят своими глазами. В Интернете сейчас культ блоггеров и стримеров, будут грызца, если любимчика обидел кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Большинство не окрепших умов будет смотреть игру перед покупкой и важнее мнение любимого блогера, чем даже то, что они увидят своими глазами. В Интернете сейчас культ блоггеров и стримеров, будут грызца, если любимчика обидел кто.да у 99% и консоли то нет, а уж такое за 5500 они вообще никогда бы не купили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Да тут пофиг на ценник, игра обычный шутан аля дестини ток без шмотизма походу, я вообще не понимаю в чем смысл ее задрачивать. Ну и да, что бы взять... ретернал за 5500 или резик 8 за 5 Так это рогалик с элементами метроидвании, для любителей. Я люблю этот жанр, всё сомневался брать или нет, но после обзоров взял и в 12 часов уже буду истреблять инопланетных пидоров да у 99% и консоли то нет, а уж такое за 5500 они вообще никогда бы не купили)Ясен хер что оверпрайс, но почему не понятно. Игра явно не для всех и явно не топ ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Так это рогалик с элементами метроидвании, для любителей.чем это отличается от дустана или анзема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Сейчас новые алгоритмы Ютуба ввели, лайки и дизлайки мало влияют на список рекомендуемого, важно лишь время просмотра, причём абсолютное время, а не процент от ролика. Выгодно делать длинные ролики и чтобы их смотрели как можно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 чем это отличается от дустана или анзема?Абсолютно всем. У них из общего только то, что стрелять можно Сейчас новые алгоритмы Ютуба ввели, лайки и дизлайки мало влияют на список рекомендуемого, важно лишь время просмотра, причём абсолютное время, а не процент от ролика. Выгодно делать длинные ролики и чтобы их смотрели как можно дольше.Никогда не включаю длинные ролики. Оч много пидарасов развелось которые из 30 секунд информации делают переливание из пустого в порожнее на 10-15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Абсолютно всем. У них из общего только то, что стрелять можно Никогда не включаю длинные ролики. Оч много пидарасов развелось которые из 30 секунд информации делают переливание из пустого в порожнее на 10-15 минутВот, вот, так это специально, они прекрасно знают про алгоритмы.Ещё больше карает от рекламы самого Ютуба. По слухам, доходы от такой рекламы, ну которую все скипают или аддблок ставят на активном канале в 100к подписчиков выходят в несколько тысяч долларов в месяц. Ну думаю от 2 до 5. Изменено 29 апреля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Их заботит только ключик до релиза, чтобы поднять просмотры и бабла на этом.ну так они сами когда то пели (кажись на запуске дтф плюс), что нане лаве, и выкручиваемся, как можем по всем фронтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Тот случай,когда говнишь геймпасс,но стоишь в п1 очереди за инди по 5500,кокая иронея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Абсолютно всем. У них из общего только то, что стрелять можноНу разжуй для тупых)) Я вот вижу что это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ну разжуй для тупых)) Я вот вижу что это одно и то же.Бле, мне придётся сейчас пояснять за целый жанр. Рогалик это что-то типа Dead Cells или Hades когда после смерти ты теряешь абсолютно всё что собрал, за исключением каких-то ключевых моментов в ключевых точках к которым нужно дойти. Типа там перманентный двойной прыжок, или что-то типа этого. Антем и дустан это лутинг шутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Бле, мне придётся сейчас пояснять за целый жанр. Рогалик это что-то типа Dead Cells или Hades когда после смерти ты теряешь абсолютно всё что собрал, за исключением каких-то ключевых моментов в ключевых точках к которым нужно дойти. Типа там перманентный двойной прыжок, или что-то типа этого. Антем и дустан это лутинг шутерыТо есть если бы в дустане при смерти выпадал бы твой шмот, то это был бы рогалик за который можно 5.5к отвалить и дать готи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 То есть если бы в дустане при смерти выпадал бы твой шмот, то это был бы рогалик за который можно 5.5к отвалить и дать готи?только если надпись only on remakestation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 То есть если бы в дустане при смерти выпадал бы твой шмот, то это был бы рогалик за который можно 5.5к отвалить и дать готи?Нет, лол. Да посмотри на ютубе что такое rouge-like. Ретурнал по сути рогалик с элементами метроидвании и буллетхелла. А ещё лучше - обзор ретурнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 То есть если бы в дустане при смерти выпадал бы твой шмот, то это был бы рогалик за который можно 5.5к отвалить и дать готи?А ещё надо чтоб мир менялся после смерти и игра не была говном как дестини Проблема, что люди оценивают игру, а не её стоимость. К игре за фуларайс должны быть все претензии ааа.И какие у тебя ааа претензии к ретурналу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Хз для меня рогалик как жанр не понятен и не интересен,для меня это форма изращения каждый раз начинать заного теряя весь прогресс,сколько не пробовал хватало на час и удалял.Для меня важен в игре сюжет и какая никакая прогрессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Раньше люди ныли, что мелким студиям/играм не хватает бюджета. Теперь такой игре дали бюджет, а люди не хотят платить фуллпрайс лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Хз для меня рогалик как жанр не понятен и не интересен,для меня это форма изращения каждый раз начинать заного теряя весь прогресс,сколько не пробовал хватало на час и удалял.Для меня важен в игре сюжет и какая никакая прогрессияАналогично, рогалики не люблю. Метроидвании обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @ssdimass, тоже не любитель жанра. Раздадут в плюсе полюбас через 1,5-2 года, тогда и попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 @ssdimass, тоже не любитель жанра. Раздадут в плюсе полюбас через 1,5-2 года, тогда и попробуем.Ты слишком адекватен для Сонибоя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Нет, лол. Да посмотри на ютубе что такое rouge-like. Ретурнал по сути рогалик с элементами метроидвании и буллетхелла. А ещё лучше - обзор ретурналаЯ вижу в игре унылую пиу пиу боевку, а метройдвания это, или шутер, или дрочильня вообще пофиг, играть в это дольше часа... еще и за 5500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Раньше люди ныли, что мелким студиям/играм не хватает бюджета. Теперь такой игре дали бюджет, а люди не хотят платить фуллпрайс лол.так а кто вам мешает не бегать на гафук, и заплатить фуллпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас