Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут пофиг на ценник, игра обычный шутан аля дестини ток без шмотизма походу, я вообще не понимаю в чем смысл ее задрачивать. Ну и да, что бы взять... ретернал за 5500 или резик 8 за 5  :pepelmao:

Их заботит только ключик до релиза, чтобы поднять просмотры и бабла на этом.

У меня всегда горит, когда ключи до релиза дают. Потому что приятнее стартовать, когда и зрители могут играть. Ну а когда 1-2 людям на неделю раньше дают, как рекламу, то совсем жопа. Тут тебе и однобокое мнение и спойлеры.

У меня всегда горит, когда ключи до релиза дают. Потому что приятнее стартовать, когда и зрители могут играть. Ну а когда 1-2 людям на неделю раньше дают, как рекламу, то совсем жопа. Тут тебе и однобокое мнение и спойлеры.

Я этой практики вообще не понимаю, для меня это всегда является антирекламой, до покупки я могу увидеть, что игра гавнище и не купить))) Ну а больше половины зрителей вообще игру не будут покупать ибо стрмеи и так пройдет на стриме, в чем суть рекламы - не понятно) Ладно, это еще работает с мультиплеерными играми, но соло...

Большинство не окрепших умов будет смотреть игру перед покупкой и важнее мнение любимого блогера, чем даже то, что они увидят своими глазами. В Интернете сейчас культ блоггеров и стримеров, будут грызца, если любимчика обидел кто.

Большинство не окрепших умов будет смотреть игру перед покупкой и важнее мнение любимого блогера, чем даже то, что они увидят своими глазами. В Интернете сейчас культ блоггеров и стримеров, будут грызца, если любимчика обидел кто.

да у 99% и консоли то нет, а уж такое за 5500 они вообще никогда бы не купили)

Да тут пофиг на ценник, игра обычный шутан аля дестини ток без шмотизма походу, я вообще не понимаю в чем смысл ее задрачивать. Ну и да, что бы взять... ретернал за 5500 или резик 8 за 5 :pepelmao:

Так это рогалик с элементами метроидвании, для любителей. Я люблю этот жанр, всё сомневался брать или нет, но после обзоров взял и в 12 часов уже буду истреблять инопланетных пидоров :peepolove:

да у 99% и консоли то нет, а уж такое за 5500 они вообще никогда бы не купили)

Ясен хер что оверпрайс, но почему не понятно. Игра явно не для всех и явно не топ ААА

Так это рогалик с элементами метроидвании, для любителей.

чем это отличается от дустана или анзема?

Сейчас новые алгоритмы Ютуба ввели, лайки и дизлайки мало влияют на список рекомендуемого, важно лишь время просмотра, причём абсолютное время, а не процент от ролика. Выгодно делать длинные ролики и чтобы их смотрели как можно дольше.

чем это отличается от дустана или анзема?

Абсолютно всем. У них из общего только то, что стрелять можно

Сейчас новые алгоритмы Ютуба ввели, лайки и дизлайки мало влияют на список рекомендуемого, важно лишь время просмотра, причём абсолютное время, а не процент от ролика. Выгодно делать длинные ролики и чтобы их смотрели как можно дольше.

Никогда не включаю длинные ролики. Оч много пидарасов развелось которые из 30 секунд информации делают переливание из пустого в порожнее на 10-15 минут

Никогда не включаю длинные ролики. Оч много пидарасов развелось которые из 30 секунд информации делают переливание из пустого в порожнее на 10-15 минут

Вот, вот, так это специально, они прекрасно знают про алгоритмы.

Ещё больше карает от рекламы самого Ютуба. По слухам, доходы от такой рекламы, ну которую все скипают или аддблок ставят на активном канале в 100к подписчиков выходят в несколько тысяч долларов в месяц. Ну думаю от 2 до 5.

Изменено пользователем kodege

Их заботит только ключик до релиза, чтобы поднять просмотры и бабла на этом.

ну так они сами когда то пели (кажись на запуске дтф плюс), что нане лаве, и выкручиваемся, как можем по всем фронтам

Ну разжуй для тупых)) Я вот вижу что это одно и то же.

Ну разжуй для тупых)) Я вот вижу что это одно и то же.

Бле, мне придётся сейчас пояснять за целый жанр. Рогалик это что-то типа Dead Cells или Hades когда после смерти ты теряешь абсолютно всё что собрал, за исключением каких-то ключевых моментов в ключевых точках к которым нужно дойти. Типа там перманентный двойной прыжок, или что-то типа этого.

Антем и дустан это лутинг шутеры

Бле, мне придётся сейчас пояснять за целый жанр. Рогалик это что-то типа Dead Cells или Hades когда после смерти ты теряешь абсолютно всё что собрал, за исключением каких-то ключевых моментов в ключевых точках к которым нужно дойти. Типа там перманентный двойной прыжок, или что-то типа этого.

Антем и дустан это лутинг шутеры

То есть если бы в дустане при смерти выпадал бы твой шмот, то это был бы рогалик за который можно 5.5к отвалить и дать готи?

То есть если бы в дустане при смерти выпадал бы твой шмот, то это был бы рогалик за который можно 5.5к отвалить и дать готи?

только если надпись only on remakestation

Нет, лол. Да посмотри на ютубе что такое rouge-like. Ретурнал по сути рогалик с элементами метроидвании и буллетхелла. А ещё лучше - обзор ретурнала

А ещё надо чтоб мир менялся после смерти и игра не была говном как дестини

Проблема, что люди оценивают игру, а не её стоимость. К игре за фуларайс должны быть все претензии ааа.

И какие у тебя ааа претензии к ретурналу?

Хз для меня рогалик как жанр не понятен и не интересен,для меня это форма изращения каждый раз начинать заного теряя весь прогресс,сколько не пробовал хватало на час и удалял.Для меня важен в игре сюжет и какая никакая прогрессия

Раньше люди ныли, что мелким студиям/играм не хватает бюджета. Теперь такой игре дали бюджет, а люди не хотят платить фуллпрайс лол.

Хз для меня рогалик как жанр не понятен и не интересен,для меня это форма изращения каждый раз начинать заного теряя весь прогресс,сколько не пробовал хватало на час и удалял.Для меня важен в игре сюжет и какая никакая прогрессия

Аналогично, рогалики не люблю. Метроидвании обожаю.

@ssdimass, тоже не любитель жанра. Раздадут в плюсе полюбас через 1,5-2 года, тогда и попробуем.

@ssdimass, тоже не любитель жанра. Раздадут в плюсе полюбас через 1,5-2 года, тогда и попробуем.

Ты слишком адекватен для Сонибоя)

Нет, лол. Да посмотри на ютубе что такое rouge-like. Ретурнал по сути рогалик с элементами метроидвании и буллетхелла. А ещё лучше - обзор ретурнала

Я вижу в игре унылую пиу пиу боевку, а метройдвания это, или шутер, или дрочильня вообще пофиг, играть в это дольше часа... еще и за 5500.

Раньше люди ныли, что мелким студиям/играм не хватает бюджета. Теперь такой игре дали бюджет, а люди не хотят платить фуллпрайс лол.

так а кто вам мешает не бегать на гафук, и заплатить фуллпрайс :coolstorybob:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...