mad8vad 714 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 не надо грязи. аутрайдерс хорошая играСудя по демке говнище какое-то со стрельбой типа крекдауна а то что чуть ли не пол игры заставляют пиздиться с людьми, ни че? напоминать какого там это всё качества, думаю, не нужно Че там заставляют, там же люди в основном в поселениях сидят, которые не обязательно захватывать. Да и че там, стелсом выкашиваешь всех да и все, ловушки, растяжки, хуе-мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 сук вы уже общаетесь как педики с тик-тока , не могу понять кто синий кто зелёный !!Кастянчик запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 не надо грязи. аутрайдерс хорошая играХз, хорошая игра это буллетсторм, а не очередная дрочильня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Хз, хорошая игра это буллетсторм, а не очередная дрочильня вкусовщина. мне булет вообще не зашла, вот пэйнкиллер был шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 сук вы уже общаетесь как педики с тик-тока , не могу понять кто синий кто зелёный !! все бурые, и только пекари в белом. вкусовщина. мне булет вообще не зашла, вот пэйнкиллер был шикаренв пк не играл, но бс очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 вкусовщина. мне булет вообще не зашла, вот пэйнкиллер был шикарентак буллетсторм овнина слепленная с кусков не вошедших в гирзы, с убогим сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 так буллетсторм овнина слепленная с кусков не вошедших в гирзы, с убогим сюжетомя бы не сказал что говнина, но прошел с покерфейсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 я бы не сказал что говнина, но прошел с покерфейсомну так то что взяли от гирз ок, все остальное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Буллетшторм топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 ровно на один раз посредственная игруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Есть игры не на один раз?Знаю, есть и до конца не не доходишь, бросаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Returnal 88 Льются горькие слезы биллибоев Изменено 29 апреля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Returnal 88 Льются горькие слезы биллибоевты сам то собираешся в это играть ? Слыш купи за фулпрайс а то сиквела не будет Изменено 29 апреля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ну штош, придётся поиграть раз оценки такие высокие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Returnal 88 86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Бля писдец, зашел на стрим дтф ретернала, эти довничи реально защищают эту женерик гавнину за 5500 рубасов. Канал в черный список нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Бля писдец, зашел на стрим дтф ретернала, эти довничи реально защищают эту женерик гавнину за 5500 рубасов. Канал в черный список нахуй.так а чего ты хотел, когда у них любая новость про пс имеет плашку развивается при поддержке пылестейшена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Бля писдец, зашел на стрим дтф ретернала, эти довничи реально защищают эту женерик гавнину за 5500 рубасов. Канал в черный список нахуй.а вкратце че именно то защищают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 а вкратце че именно то защищают? типа охуеть игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Бля писдец, зашел на стрим дтф ретернала, эти довничи реально защищают эту женерик гавнину за 5500 рубасов. Канал в черный список нахуй.Ещё бы ДТФ не хвалили эксклюзив Сони, потом ключика бесплатного больше от неё не получат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Проблема, что люди оценивают игру, а не её стоимость. К игре за фуларайс должны быть все претензии ааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Дтф все еще стримят, захожу, а там все те же пещеры и пиу-пиу лазерами по монстрикам, псдц мне такой гейплей через час надоедает и отдаю игру обратно габену В псне есть рефанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Проблема, что люди оценивают игру, а не её стоимость. К игре за фуларайс должны быть все претензии ааа.Журнализам и стримам бесплатно дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Журнализам и стримам бесплатно дают.Это и так понятно, но нужно учитывать ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Это и так понятно, но нужно учитывать ценникИх заботит только ключик до релиза, чтобы поднять просмотры и бабла на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас