Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@germanik, приходиться изъясняться на понятном вам языке

Фух, ещё пара вечносрущих токсичных недекватов свалит и наконец-то заживём на форуме где биллибои сонибои живут в мире и согласии :peepolove:

Людей реально настолько рвёт что кто-то купил не такую приставочку как у них и не разделяет их взгляды? Вы с этим некстгеном конкретно ебанулись, лол

Да по-моему проблемы у тебя ходишь за мной из темы в тему , Иди на Хуй!

не льсти себе, подшкварник, Просто твое говно везде где Казах бывал.

Отсюда вывод, зуд в жопе который не дает тебе покоя, почему мы должны это терпеть?

Подумай об этом. 

Ну и нахуй твоя жопа хороша  :KEKW:

Фух, ещё пара вечносрущих токсичных недекватов свалит и наконец-то заживём на форуме где биллибои сонибои живут в мире и согласии :peepolove:

Людей реально настолько рвёт что кто-то купил не такую приставочку как у них и не разделяет их взгляды? Вы с этим некстгеном конкретно ебанулись, лол

Ебанутые чо, реально не понимаю их.

В чужой кошелек то легче смотреть, чем в своем дыру залатывать. 

смешно слышать это от дауненка,который поехал крышей после покупки пс5,до покупки поливая ее дерьмом.Такое оревное двуличие,орео)

Ну и нахуй твоя жопа хороша  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png

:monkaw:

Сцука свалил и свинку свою забрал

ну у нас еще лисичка есть  :monkahmm:

:monkaw:

ну у нас еще лисичка есть  :monkahmm:

Лисичка остается, до тех пор пока админы не завяжут с утиной фермой

смешно слышать это от дауненка,который поехал крышей после покупки пс5,до покупки поливая ее дерьмом.Такое оревное двуличие,орео)

Долбоёблета опять горит из-за того что я его стебанул недавно по его кредитному невежеству. Вот что значит - задел за живое

Форум реально превратился в помойку , Главный Админ Сонибот бегает защищает своих шакалов , вам желаю собраться в одном месте особенно это касается @qbicus, пизданутого Казаха , @OkeyGoogle, Старухи Трансухи Юльки соберитесь поиграйте в в ssd и потрахайтесь между собой , не буду сюда даже Йоду приплетать потому что он лучше вас хоть и тоже зомби , а Кариб просто троль дигенерат.

У меня все.

Всем Адекватным спасибо , добавляйтесь в Xbl.

А я пожалуй ухажу с форума.

Чао пока!

1444665080126165764.jpg

Пусечка

Долбоёблета опять горит из-за того что я его стебанул недавно по его кредитному невежеству. Вот что значит - задел за живое

чё блять?

Думаю вот Sку прикупить, чтобы с женой играть. Она на телике, я на мониторе.

Sony игр для кооператива все равно не делает. А на боксе Аргентина и удобный мне геймпад  :pepothink:

Думаю вот Sку прикупить, чтобы с женой играть

попытки найти тяночек  лост арке я так понимаю успехом не увенчались?  :feelsweirdman:  Теперь решил запасной вариант выбрать?

Думаю вот Sку прикупить, чтобы с женой играть. Она на телике, я на мониторе.

Sony игр для кооператива все равно не делает. А на боксе Аргентина и удобный мне геймпад :pepothink:

а шож так братишка?немцы не дают гифты в пособии?)

попытки найти тяночек  лост арке я так понимаю успехом не увенчались?  :feelsweirdman:  Теперь решил запасной вариант выбрать?

Не готов я в лостарк играть. Даже ради молоденьких тяночек  :pepehands:

сказал токсичный сонибой))

Ну я то не ненавижу МС и всё что с ней связано, как наши неадекватные биллибои 24/7. Взять только недавние перлы хуйланика или очередные высеры зека снайдера, или очередного члена их телеграм-гей клуба который готов выехать с топором ко всем разработчикам из внутренних студий Sony из-за какой-то левой новости

а шож так братишка?немцы не дают гифты в пособии?)

Хер знает что там в пособии ) Я на свои живу 

ору как сосун на всех недоброжелателей триггерится  :peepoClap: прям каждому расписал полотно, никого не забыл

Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...