qbicus 1 225 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @germanik, приходиться изъясняться на понятном вам языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Такими темпами форум скатится в гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Скатится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Он уже давно скатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Скатится?)Еще есть шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Фух, ещё пара вечносрущих токсичных недекватов свалит и наконец-то заживём на форуме где биллибои сонибои живут в мире и согласии Людей реально настолько рвёт что кто-то купил не такую приставочку как у них и не разделяет их взгляды? Вы с этим некстгеном конкретно ебанулись, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 сказал токсичный сонибой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Да по-моему проблемы у тебя ходишь за мной из темы в тему , Иди на Хуй!не льсти себе, подшкварник, Просто твое говно везде где Казах бывал.Отсюда вывод, зуд в жопе который не дает тебе покоя, почему мы должны это терпеть?Подумай об этом. Ну и нахуй твоя жопа хороша Фух, ещё пара вечносрущих токсичных недекватов свалит и наконец-то заживём на форуме где биллибои сонибои живут в мире и согласии Людей реально настолько рвёт что кто-то купил не такую приставочку как у них и не разделяет их взгляды? Вы с этим некстгеном конкретно ебанулись, лолЕбанутые чо, реально не понимаю их.В чужой кошелек то легче смотреть, чем в своем дыру залатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Фух, ещё пара вечносрущих токсичных недекватов свалит и наконец-то заживём на форуме где биллибои сонибои живут в мире и согласии Людей реально настолько рвёт что кто-то купил не такую приставочку как у них и не разделяет их взгляды? Вы с этим некстгеном конкретно ебанулись, лолсмешно слышать это от дауненка,который поехал крышей после покупки пс5,до покупки поливая ее дерьмом.Такое оревное двуличие,орео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Сцука свалил и свинку свою забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Ну и нахуй твоя жопа хороша http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png Сцука свалил и свинку свою забралну у нас еще лисичка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Ух, у вас тут страсти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 а че зомби и кенгуру сняли авы?у них не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Не ну а чо он, рвется то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 ну у нас еще лисичка есть Лисичка остается, до тех пор пока админы не завяжут с утиной фермой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 смешно слышать это от дауненка,который поехал крышей после покупки пс5,до покупки поливая ее дерьмом.Такое оревное двуличие,орео)Долбоёблета опять горит из-за того что я его стебанул недавно по его кредитному невежеству. Вот что значит - задел за живое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Форум реально превратился в помойку , Главный Админ Сонибот бегает защищает своих шакалов , вам желаю собраться в одном месте особенно это касается @qbicus, пизданутого Казаха , @OkeyGoogle, Старухи Трансухи Юльки соберитесь поиграйте в в ssd и потрахайтесь между собой , не буду сюда даже Йоду приплетать потому что он лучше вас хоть и тоже зомби , а Кариб просто троль дигенерат.У меня все.Всем Адекватным спасибо , добавляйтесь в Xbl.А я пожалуй ухажу с форума.Чао пока!Пусечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Долбоёблета опять горит из-за того что я его стебанул недавно по его кредитному невежеству. Вот что значит - задел за живоечё блять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Думаю вот Sку прикупить, чтобы с женой играть. Она на телике, я на мониторе.Sony игр для кооператива все равно не делает. А на боксе Аргентина и удобный мне геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Думаю вот Sку прикупить, чтобы с женой игратьпопытки найти тяночек лост арке я так понимаю успехом не увенчались? Теперь решил запасной вариант выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Думаю вот Sку прикупить, чтобы с женой играть. Она на телике, я на мониторе.Sony игр для кооператива все равно не делает. А на боксе Аргентина и удобный мне геймпад а шож так братишка?немцы не дают гифты в пособии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 попытки найти тяночек лост арке я так понимаю успехом не увенчались? Теперь решил запасной вариант выбрать?Не готов я в лостарк играть. Даже ради молоденьких тяночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 сказал токсичный сонибой))Ну я то не ненавижу МС и всё что с ней связано, как наши неадекватные биллибои 24/7. Взять только недавние перлы хуйланика или очередные высеры зека снайдера, или очередного члена их телеграм-гей клуба который готов выехать с топором ко всем разработчикам из внутренних студий Sony из-за какой-то левой новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 а шож так братишка?немцы не дают гифты в пособии?)Хер знает что там в пособии ) Я на свои живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) ору как сосун на всех недоброжелателей триггерится прям каждому расписал полотно, никого не забыл Изменено 25 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас