NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: Фото в студию ! Сейчас обсудим по пикселям. я кидал уже, старая фотка, ничего особо с того момента не поменялось Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, NexxeN сказал: я кидал уже, старая фотка, ничего особо с того момента не поменялось Скрыть содержимое Порой напольные обогреватели выглядят красивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Порой напольные обогреватели выглядят красивее на вкус и цвет фломастеры разные, главное функциональность, она стоит на хорошо продуваемом месте, рядом с окном и хорошо обдувается. мне дизайн XSX не нравится, похоже на урну или пепельницу которые в курилках ставят для бычков Изменено 19 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, NexxeN сказал: хорошо обдувается Это действительно важно ! Ведь там видеокарта аналог rx 7500xt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это действительно важно ! Ведь там видеокарта аналог rx 7500xt там турбина стоит, так холодный воздух дует прям в турбину, меньше шума в итоге, консоль холоднее и тише, да и вообще странно спорить о дизайне с человеком который комп собирает в консервной банке Изменено 19 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, NexxeN сказал: мне дизайн XSX не нравится, похоже на урну или пепельницу которые в курилках ставят для бычков Странные у тебя вкусы, мне это напоминает маленький ядерный реактор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: напоминает маленький ядерный реактор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: Изменено 19 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 25 минут назад, Lord of War сказал: Находишь любое обьявление за 35 и начинаешь торговаться, я тебе гарантирую каждый второй хочет быстрей слить консоль, ну может не отдаст диски с играми и пох. https://www.avito.ru/sochi/igry_pristavki_i_programmy/xbox_series_x_7312630772?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJoZ09ObmQ4M2ZZYXlidlVRIjt9CzmZ5z8AAAA Тут уже продано. Насчет каждого второго не уверен. Дешевая цена как правило включает нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 18 минут назад, Cifra сказал: Насчет каждого второго не уверен. Ради фана напиши 10 ым, подсчитаем статистику. Вот такие обьявы надо искать https://www.avito.ru/demino/igry_pristavki_i_programmy/xbox_series_x_4521275935?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJsOW5uZ1dzWEZ6RW9pR3FTIjt9aAXfiz8AAAA https://www.avito.ru/cherkessk/igry_pristavki_i_programmy/xbox_series_x_7397091279?slocation=634450&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJsOW5uZ1dzWEZ6RW9pR3FTIjt9aAXfiz8AAAA Изменено 19 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) @Lord of War Вторая продана, первая там по отзывам все ясно. 16 часов назад, MuchDobro сказал: Там тряска опять какая то в псн. Банят турецкие акк. У всех норм все? Эксперты провели проверку сообщений на форумах и платформах вроде Reddit. Выяснилось, что речь идёт не о массовой чистке, а о точечных блокировках аккаунтов, нарушающих правила. Блокируют аккаунты, которые создаются пачками (по 50–100 штук) на одной PS5 и используют одну и ту же банковскую карту для покупок Подобная активность считается у Sony потенциально мошеннической — волна блокировок началась 8 мая Изменено 19 мая пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, Cifra сказал: @Lord of War Вторая продана, первая там по отзывам все ясно. Торгуйся за 25 https://www.avito.ru/smolensk/igry_pristavki_i_programmy/xbox_series_x_7281862216?slocation=634450&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJVS2FJMVJOa2hvY0VoOUVGIjt9kRiJoz8AAAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Торгуйся за 25 https://www.avito.ru/smolensk/igry_pristavki_i_programmy/xbox_series_x_7281862216?slocation=634450&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJVS2FJMVJOa2hvY0VoOUVGIjt9kRiJoz8AAAA "Договорились, оплатил товар, продавец перестал отвечать и в итоге ничего не отправил." "Сначала продавец был в начале продавец казался нормальным , договорились об Авито доставке , я оформил заказ, и началось какое то мурыжево , потом игнор моих сообщений и звонков ,когда написал что оставлю отзыв обязательно ,написал что он сутками на работе , но может он знает а может и не знает в Авито видно когда человек был в сети а был он достаточно часто , в итоге карту не отправил и по срокам заказ был отменен , возврат денег завис на срок до 30 суток , так как Сбербанк банк посчитал это подозрительной операцией , Внимательно относитесь к данному продавцу и покупайте при личной встрече !!!если бы деньги не зависли я бы может и не писал такой отзыв но вена полностью продавца ." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Cifra сказал: "Договорились, оплатил товар, продавец перестал отвечать и в итоге ничего не отправил." Авито доставкой затраховано, никогда не отправляй деньги на прямую. Найти можно за 30, главное чтоб у тебя было такое желание. Может уйти несколько дней на подбор лучшего варика. Я бы у себя в Сочи нашёл при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая @Lord of War Я тебе так скажу. Можно долго ворошить Авито и гипотетически мечтать, о, вон за 30, ща еще на 5к продавлю и заепок. По факту на Озоне самый дешевый XSX стоит 57к и никто тебе его за 25-30 не отдаст. Это либо скам, либо перекупский маяк для сбития цен, либо консоль с нюансами (типа вырубается через 20 минут игры). Вон Карна по дешевке видюху купил на авито, продаван деньги получил и профиль снёс, иди жалуйся кому хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Cifra сказал: @Lord of War Я тебе так скажу. Можно долго ворошить Авито и гипотетически мечтать, о, вон за 30, ща еще на 5к продавлю и заепок. По факту на Озоне самый дешевый XSX стоит 57к и никто тебе его за 25-30 не отдаст. Это либо скам, либо перекупский маяк для сбития цен, либо консоль с нюансами (типа вырубается через 20 минут игры). Вон Карна по дешевке видюху купил на авито, продаван деньги получил и профиль снёс, иди жалуйся кому хочешь. У меня пока неудачных покупок на авито ещё нет, хотя я покупал уже на тыщ 800 всякого. Головой надо думать. И конечно лучше брать у себя в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, Lord of War сказал: Авито доставкой затраховано Ниче там не застраховано. Я лично видел чел процессор получал на почте возврат (отправил авито доставкой, продаван его подменил и отправил назад какой-то хлам), почта сказала к нам какие вопросы? Он там сидел в отделении и в авито названивал, где ему сказали пройти нахуй в полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Cifra сказал: Вон Карна по дешевке видюху купил на авито, продаван деньги получил и профиль снёс, иди жалуйся кому хочешь. 9070 хт асус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Cifra сказал: Ниче там не застраховано. Я лично видел чел процессор получал на почте возврат (отправил авито доставкой, продаван его подменил и отправил назад какой-то хлам), почта сказала к нам какие вопросы? Он там сидел в отделении и в авито названивал, где ему сказали пройти нахуй в полицию. Покупатель застрахован, а на продаванов покуй ))) Приехал, проверил и забрал в гта 6 играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Cifra сказал: Ниче там не застраховано лорд там уже купил, материнку, память, проц - надеется что все рабочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, NexxeN сказал: лорд там уже купил, материнку, память, проц - надеется что все рабочее На себе опыты провожу блеать ! Всё ради вас, снусмумриков ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 часа назад, Cifra сказал: А потом что случись, сам уже за 30-35 не купишь. Ну за 1.5 года ничего не случилось, в анонсах тоже тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 987 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, Lord of War сказал: Покупатель застрахован, а на продаванов покуй ))) как ты там застрахован? продавец может тебя заблочить это раз, может удалить профиль это два, нет там никакой страховки, никто с тобой возиться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 866 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, NexxeN сказал: как ты там застрахован? продавец может тебя заблочить это раз, может удалить профиль это два, нет там никакой страховки, никто с тобой возиться не будет Средства морозит авито и в течении 14 дней их можно вернуть, думай головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: как ты там застрахован? продавец может тебя заблочить это раз, может удалить профиль это два, нет там никакой страховки, никто с тобой возиться не будет +Тыща. Одно частное лицо продает б/у вещь другому частному лицо. Авито это просто площадка, которая сводит вместе и берет за это комиссию. Никаких гарантий естественно, все на свой страх и риск. 1 минуту назад, Lord of War сказал: Средства морозит авито и в течении 14 дней их можно вернуть, думай головой. Нет. Ты только сказал на ПВЗ, что да, забираю заказ, продавцу тут же сообщение, на предмет вывести деньги. Ты путаешь. Изменено 19 мая пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас