Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в каком чпуке проблемы ? Ремастер или негре? В ретернал не играл но чпук нормально работает вроде. Но я играл в режиме перфоманс+лучи, ибо 30фпс это пздц.

в маилсе, тоже играл 60 фпс с лучами ) там два раза вроде зависла наглухо ( 

хз, но в играх типа паука и ретурнал где ртх идёт автоматом, наблюдались баги типа зависаний самих игр или вешали консоль просто до полного выкл ( играя в мульти бех ртх проблем таких не было за почти год ... думал может мне брак какой попался, но в сети полно такого, оказалось  :monkahmm:

В ретурнале нет рт. Зависания от рт вообще никак не зависят

В ретурнале нет рт. Зависания от рт вообще никак не зависят

Что касается трассировки лучей, то тут она используется для освещения (ускорения рендеринга) :monkahmm:

в маилсе, тоже играл 60 фпс с лучами ) там два раза вроде зависла наглухо ( 

В майлсе зависло 1 раз, в самом начале на каком-то испытании, по форумам погуглил, написали не выключать приставку в сон, ок, все равно старт с холодного моментальный, после этого проблем не было. Потом прошел ремастер с лучами, тоже без проблем. Но тут еще стоит заметить, что ММ проходился по факту на старте, там регулярно патчей наваливали.

Изменено пользователем Cifra

Тоже зависало с лучами 2 раза.

Приставка отрубалась.

Благо успел до конца пройти.

Что касается трассировки лучей, то тут она используется для освещения (ускорения рендеринга) :monkahmm:

Ну ладно

У меня много раз зависала immortals fenyx rising, там рт точно нет)

@Zombie, на боксе 360 впервые встретил непроходимую без патча игру. До этого играл не денди, там такого ни разу не было!

"Просто вставил диск и играешь"  :KEKW:

"Нет вылетов на рабочий стол"  :KEKW:

и т.д.  :KEKW:

:pepelmao:

особенно в ретурнал где нет сохранений и контр.точек ... 3 часа, хоп и в мусорку  :feelswowman:

@Zombie, на боксе 360 впервые встретил непроходимую без патча игру. До этого играл не денди, там такого ни разу не было!

Не правда.

Уже на пс1, псп такое было.

:pepelmao:

особенно в ретурнал где нет сохранений и контр.точек ... 3 часа, хоп и в мусорку  :feelswowman:

Там за 3 часа успеешь до босса дойти и сдохнуть на нем

Зачем вообще Сони купила такую студию для аудитории,которая всю жизнь играла в кинофильмы,где невозможно бфло умереть

Там за 3 часа успеешь до босса дойти и сдохнуть на нем

Ты крут, у меня так не получается), оставлять консоль ради игры вкл,это перебор)) как по итогу весь прогресс в урну и сначала, но игра тащит, игровой процесс и звук шикарный) антураж тоже збс... Надеюсь ещё пару патчей поправят.

Ты крут, у меня так не получается), оставлять консоль ради игры вкл,это перебор)) как по итогу весь прогресс в урну и сначала, но игра тащит, игровой процесс и звук шикарный) антураж тоже збс... Надеюсь ещё пару патчей поправят.

Ты босса убил хотя бы первого? Во втором мире я уже не шкерился по углам, а носился по всем аренам с дробашем

Ты босса убил хотя бы первого? Во втором мире я уже не шкерился по углам, а носился по всем аренам с дробашем

нет, на 3 ий стадии, он меня всегда кладёт ))) скилла маловато, стыдно )  :KEKWait:

Зачем вообще Сони купила такую студию для аудитории,которая всю жизнь играла в кинофильмы,где невозможно бфло умереть

На сони всегда было больше хардкорных и геймплейных игр. Особенно во времена пс4 итд.

нет, на 3 ий стадии, он меня всегда кладёт ))) скилла маловато, стыдно )  :KEKWait:

Не ссы и все будет. Я с третьего захода вальнул

Однако пройти не может бывший адепт фила

хз, но в играх типа паука и ретурнал где ртх идёт автоматом, наблюдались баги типа зависаний самих игр или вешали консоль просто до полного выкл ( играя в мульти бех ртх проблем таких не было за почти год ... думал может мне брак какой попался, но в сети полно такого, оказалось :monkahmm:

бред.

Достаточно вспомнить ватч догс легион, где есть рейтрейсинг на консолях и не было вылетов таких массовых как в пауке.

бред.

Достаточно вспомнить ватч догс легион, где есть рейтрейсинг на консолях и не было вылетов таких массовых как в пауке.

Ну значит совпадения (

что за патч там в 15гб на инжастис2 ?

для некст-гена ??

что за патч там в 15гб на инжастис2 ?

для некст-гена ??

в инджастисе у тебя кстати есть шанс по одной причине,я его не запускал ни разу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...